Re: [心得] 道歉聲明~

看板 give
作者 nba6479 ()
時間 2018-01-14 08:01:57
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

首先先對所有PTT不管現任或曾任的版主 誠摯說聲謝謝 純粹是做爽的工作,也沒任何薪水可拿 還要額外花時間,真的不簡單 因此先在此跟所有現任及曾任的版主說聲謝謝 我曾在此版送過東西也索取過東西,喜歡這個版很多人的溫馨給與,甚至有時是全新的東 西,讓人覺得這社會還是有愛心 我不是道德重整委員會,我也會闖紅燈被開單也會騎人行道也會違停被開單,因此我不會 說自己多高尚情操如何如何 然而 Mr.jasonn95 如同我第一段,版主辛苦這不是在接版主前就知道了嗎 你的道歉文絲毫沒看到你對當事人或處理的事情,說出任何道歉 以及多數人對於你濫用版主權力這件事你 根 本 一 字 未 提 煩請將道歉文改成討拍文,謝謝!!!!!!! 你個人要幾個分身你說那是妳家人 其實這部分我不是很在乎 甚至你要說是爸爸媽媽哥哥姊姊弟弟妹妹阿公阿嬤三叔公嬸嬸阿姨分身 都行 我比較好奇的是,為何很多時候,只要是版主出狀況 SOP討拍說我多辛苦啦,我又沒領薪水還花自己時間…… 這跟現在大家討厭的藍綠不是87分像 沒人叫你出來選政治啊,選上在那邊說我做的如何如何,為什麼大家要這麼說…… 這邊不也一樣,版主出事跟一般人出事不是應該一視同仁嗎 版主的辛苦這是另一回事不是嗎 每每當被混為一談就覺得還滿xxx的 最後分享一下 不要把自己放的太大,沒有你,這世界一樣會繼續運行,太陽一樣會升起 最最後也跟大家說聲新年快樂,狗年旺汪汪XDD : 自2017年初來,擔任贈送板板主已經滿一年。 : 剛開始擔任主板力求改變贈送板上一些不適合的板規。 : 有些板規必須明確嚴格執行。 : 或許剛開始很嚴格執行板務,一天上站5~6次左右 : 大部份的時間多半處理板務為優先,經常處理到凌晨。 : Album板主也是在PTT板上認識的,Album板主因工作忙碌偶爾才會上站管理。 : Album板主找我來協助管理贈送板,Album板主目前只負責監督工作 : 偶爾上板做監督回覆站內信工作,在私底下平常都以LINE做為跟Album板主聯絡 : 板規的訂定事前都有以LINE或站內信請Album板主過目 : 或許是很多細節部份,Album板主沒有注意看所以會造成誤會 : 就舉例來說1-3條款禁止物品,大部份都是跟Album板主反覆溝通後,很多都解禁 : 有關近日風波 以下聲明 : 1.關於分身ID事件,那些分身都是2015年未當板主前申請的 : 我至今只使用jasonn95 跟 jasonn98 兩個ID,其他的ID都是家中的姐姐哥哥使用 : 2.在贈送板上其實很多人用分身發文,除非是重大的交友、聯誼等等 : 不然都不會刻意處理 : 3.板規退文水桶部份,只要有溝通過至少都有減免或減輕 : 有些鄉民一開始就問候我家人、你到底在亂水桶什麼? : 不要浪費我的時間跟你這種XX申訴、還要去告我妨害電腦使用 : 想請問各位這種人還需要溝通嗎?? : 4.在贈送板想必很多人也收到我不少贈送的東西。 : 不管東西的價格高低、多與寡,除非很忙沒時間送出,後來還不是重新送出去。 : 一個在贈送板從來沒有送過一樣物品的人,今天反過來指責我.... : 是的,在2015年本人未當板主前家中的姐姐哥哥申請了這些ID : 這些ID在家中的姐姐哥哥手上,本人實在無法限制管理。 : 在PTT上當板主是無給職的 PTT BBS也不會給予任何補助、補帖的 : PTT板上的職務純粹義工性質。 : 最後..關於分身ID事件造成Album板主還有一些板上不必要的困擾 : 個人感到非常抱歉。 : 後續的懲處 尊重組務的處理.... -- 謝謝樓上大大支持我的想法,我真的沒那麼高的道德標準,只是基本的禮義廉O,這點我 還算有自信,我一直覺得網路世界=真實世界,對與錯沒有灰色空間,他是該明確被定義 且遵守 本文不會自刪 假設被J老大刪,我會再po 假設J老大對於我講的任何一點有損毀你名譽 歡迎提吉 以上!!!!!!! ps:可愛的大家,外頭大大太陽搭配好藍的天,溫度嘟嘟好,這麼完美的假日午後,趕快 出去走走吧^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1515888120.A.932.html

jackamy520 : 版主都是無償的,相信沒任何一位鄉民會否定每位版主01/14 08:57

jackamy520 : 的努力,但如果權利被濫用,著實不該,希望盡快落 01/14 08:58

newlie : 推最後一句 XDDDD01/14 09:51

anticold : 不少人當版主是因為可以得到正妹資訊,利用職權追妹01/14 10:34

anticold : 想想看還有多少版主像寬頻版主本身就是寬頻業務賺01/14 10:37

e22159 : 中肯01/14 10:54

tp60420 : 推你!!!01/14 11:06

ftvs : 一丘之貉,吃好逗相報,01/14 11:11

PXPXP : 大推01/14 13:26

jerkao : 本文被刪, 這篇要好好留著啊.. 01/14 13:27

Gobert : 圖利自己的部分沒道歉 反倒質疑拆穿的人沒送過東西 01/14 14:26

Gobert : XD 01/14 14:27

max00370 : 這版主 對自己不利的文就刪掉 這種版主 快滾下台吧 01/14 14:31

max00370 : M大 再發起罷免版主吧 01/14 14:32

ansonwen0107: 道歉文也自刪,怎不留著給大家檢視呢?請自行下台吧 01/14 14:37

weitom : 申請罷免已超過規定的7天內提出。 01/14 15:44

swallowhome : 推 01/14 16:57

e22159 : 圖利自己的部分沒道歉 反倒質疑拆穿的人沒送過東西+ 01/14 17:57

horin : 冏 又刪了嗎.... 01/14 19:12

horin : J版主這樣真的很令人失望... 01/14 19:13

ludwickfan : 南港版已經刪除J版主全部的文章還水桶一年了 01/14 19:17