[黑名] shainshain 放人鴿子

看板 give
作者 LoveQueer (LoveQueer)
時間 2017-06-10 12:33:07
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

黑名ID:shainshain 原因: 6/6 po贈送文 對方來信感覺很有禮貌 表示最近搬家非常需要 住附近 白天可配合我的時間 並附上電話 LINE 及照片 我沒有習慣加LINE 所以當下沒有加 附照片我當下覺得有點黑人問號? 後來想也許是為了面交方便確認? 還是說現在give板回信附照片是最新流行嗎? 我回信表達贈送意願 並詢問是否有騎機車 可否約某全聯 對方回覆 給個確定時間 我回信約6/8面交的詳細時間地點 (包括google地圖截圖) 並留手機號碼 因之前也曾有過被放鴿子經驗 故信中還提到: 「如有突發狀況無法面交 請至少提前半小時告知」 對方回覆收到 一切看似沒問題 不料6/8中午前往該全聯等候 過了約定時間後 因為正中午天氣炎熱也不想等太久 開始打手機給對方 結果竟然「直接轉入語音信箱」 後來只好加他的LINE企圖聯絡上對方 一樣無回應 感覺應該是被爽約了 因此我在LINE上留言後直接離去 其實這也不是我第一次被放鴿子 所以我一開始只是希望對方給個爽約的解釋 因此去信給對方 請他回信說明 否則將報黑名單 本來覺得若對方有來信說明原由 (也許忘記 也許不需要了之類的) 道個歉就算了 也懶得計較 但後來看他明明有上線 也沒讀信 正打算再傳LINE請他說明時 竟然發現之前的訊息是已讀!!! 所以這位先生是已知我人到了現場撲空、 已知我被他放鴿子, 還這樣已讀不回連個道歉也沒有裝聾作啞? 既然如此,我想黑名也沒什麼好客氣了! 請各位板友多加留意shainshain這個人! -- 那他也太閒了吧 如果都到了現場好歹拿一下東西再走啊 我是覺得他根本沒到現場
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.162.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1497069189.A.E9F.html

yankslakers : 把give板當交友中心(誤)06/10 12:45

faintbreeze : 去查是一個到文山區工作的外地人 看來真的是來交友06/10 12:47

LoveQueer : 交友也該有誠意不能已讀不回啊(誤)XD06/10 13:29

udream : 非人06/10 14:47

asas40123 : 好沒禮貌...06/10 16:28

pine : 是在遠處觀察,發現不是自己喜歡的型就神隱了嗎?06/10 17:08

pine : 這樣會交不到朋友啊!06/10 17:09

almondchoco : 好過分 06/11 21:20