[心情] 好像是時候該放手了吧 (文長)

看板 gay
作者 weer87936 (NaiMiTiao)
時間 2021-02-22 01:20:35
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

曾經上來抱怨過另一半嫌棄腿毛多 也曾抒發過自己不喜歡10的心情 但這篇可能就是最後一篇有關另一半的文章了吧 (笑) 這篇可能會流水帳式的打很長,請大家多擔待... - 去年遊行時另一半一如往常的大遲到 因為自己假日很難排休 真的很在意準時這件事,絲毫不想浪費時間 氣到整天完全不想跟他有溝通 過了莫約一個月左右,也許是自己的直覺吧 下班時間IG亮綠燈但訊息又愛回不回 追蹤人數變多,多了一些自己沒看過的人 直接下載App,設定好年齡 果不其然的看到一張熟悉的臉孔... 我沒有戳破他,就這樣過了一個月 在這期間都還有見面,完全不曉得要怎麼面對它 或去想它是怎麼面對我的 之後自己受不了還是坦白的說了 他對我說 : 我都沒有時間陪他,一個禮拜有兩天假日卻不肯挪出一天陪他 (註:他固定休假日,我假日要排休,平日見面是他1800下班,我提前搭車來台北等他 然後吃個飯待到2000我搭車回桃園) 又說到上次遊行我生氣,所以一直逛我的完全不理會他之類的事情 一時生氣所以才下載APP的,已經沒有再用了(事實上到我跟他說以前都還在用) 他沒有道歉,也沒有回應我的質問 我原諒他,他也承諾我不會再使用 之後相處就跟平常在一起的時候一樣 只是我心裡一直過不去那一塊 很痛苦,覺得這樣對他來說也很不公平 前幾天還是鼓起勇氣的說了這方面的事情,想要好好談談 他很訝異我會突然提起這件事情,也對我說他真的很需要我 希望我不要離開他,但我真的沒辦法再全心全意的付出了 於是約好了星期三要見面談談 兩年的時間不長 但我真的很努力經營了,每一次的規畫出遊、節日、禮物、手做卡片都沒有少過 沒有想過會輸給我沒辦法陪伴他這件事 我真的很愛他,也很捨不得放下,各種快樂、爭吵都有過 也度過很多第一次 但是,真的可以不放下 就讓這種念頭陪著我過一生嗎? 我很猶豫,也很痛苦,很怕後悔 更怕自己會沒辦法堅持住就又讓這件事情過了 是不是真的要放手了呢... 我真的很難受,有沒有人可以幫幫我啊..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.165.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1613928037.A.F5E.html

cloudkey: 暫時分開冷靜看看,時間或許會給你該留還分的答案 02/22 01:31

wlo1520748: 想通了不想在一起就分手,覺得還能繼續就在一起,在一 02/22 02:26

wlo1520748: 起不是為了符合他人期待才在一起 02/22 02:26

lovejs: 答案都是只有自己最知道 02/22 09:29

queerteacher: 推薦閱讀《Get the Guy》或許會有答案,也先祝福你 02/22 09:36

white1861: 如果都嘗試過溝通 給予時間 沒有改善 只好分手 02/22 10:38

brodf084972: 看你的文章我知道其實在你的心中早就已經有答案了 02/22 10:58

ddndhbnd123: 其實你心裡已經有個答案了 02/22 11:53

nokia6310: 不好意思這麼說,你給對方的壓力也不小呢~ 02/22 12:41

accy: 沒有時間觀念真的很糟 02/22 15:25

Winolf: 聚少離多本身就是一個會不斷腐蝕關係的因素,如果無法持 02/22 15:41

Winolf: 續用更多的力氣去修補,終究也是貌合神離 (茶 02/22 15:41

teke: 就跟你說了放手,不要。 再聽你的藉口 02/22 22:17

kcxx: 有時候我們心裡只會一直想著「我都怎樣了,他還這樣。」,兩 02/22 23:29

kcxx: 人都試著轉換立場,反過來想「你都怎樣了,我竟然還這樣」。 02/22 23:29

kcxx: 如果能轉念,也許會更懂得對方感受多一些。 02/22 23:29

TFIN: 追求長久穩定的心。就是追求煩惱的心。 02/24 00:22

teke: 樓上好有哲學喔 02/24 07:08

teke: 不穩定等於不煩惱 02/24 14:16

GhostIlander: 先給自己一段時間冷靜好好思考一下吧 也多跟朋友討 02/24 15:30

GhostIlander: 論 02/24 15:30

bobboy8755: 感情問題我一律建議….JPG 03/05 02:05