[心情] 情人節前的被告白(哀傷文)

看板 gay
作者 lineage0916 (白穆)
時間 2020-08-25 23:03:26
留言 28則留言 (11推 0噓 17→)

情人節前的被告白 其實在情人節前被告白應該算是一件開心的事情,但我卻一點也開心不起來。 其實前陣子才剛結束戀情,說白了就是自己太爛太不真誠不懂得珍惜跟處理事情,搞到最 後傷了別人也傷了自己。 而這位仁兄...跟我也算是認識很多年的朋友,知道我單身後,似乎有想要追求我的想法, 只是相處了一陣子下來,我認為對於某些事情的考量下,如果他提出了交往的要求,我必 須謹慎的思考,而且我老早也跟他明講過,以目前我的狀況,還沒辦法完全沉澱下來,我 也不知道能否這麼快接納下一段戀情,雖然當下他沒回應什麼,所以我也不知道他的想法 又是什麼,但畢竟話先說清楚免得到時候又傷到他。 果不其然在前兩天,他再LINE上面跟我說是否有考慮跟他交往,我想說既然你都提了我就 把我的疑慮跟你說清楚,我願意花時間陪伴一個我喜歡的人,我也願意為他付出,不論是 生活上、雙方個性的磨合等,畢竟這些東西我在之前的戀情老是沒辦法學會,但我希望若 能有下一段戀情時,我不要再重複之前戀情時犯下的過錯,那麼同樣的問題我問他,你又 願意付出什麼? 會這樣問是因為我實在很疑惑因為我真的看不到一點交往的可能性,但他回答我要談願意 為對方付出什麼感覺很沉重,我聽了之後心其實蠻涼的,所以我就問他,現實面的狀況就 是大家12345都要上班,而你下班晚上又要打什麼遊戲牌位賽,我自己也很愛打遊戲啦, 所以我是沒資格說什麼,但我玩得畢竟都是PS4,單機遊戲可打可不打,反正忙了就有 空再玩,但你呢?你說每天幾乎都要打,不打會落後別人,然後六日又得去兼差,認識你 這陣子你連一次約我去逛個街或到處隨便去哪晃晃都沒有,那麼你還有什麼多餘的時間 經營或創造一段感情?好歹也讓我知道一下你的態度吧? 但因為當晚我聚餐喝很多,實在很想睡,我就告訴他問題可以慢慢想,明天再回答我就 好,結果這位仁兄居然說,你累了早點休息,就讓我們忘了今天的對話...這是沙小!!! 但其實這些都是小問題,相較我問的另外一個問題來說,這些都是小兒科,因為某些因素 ,我曾問他你有沒有用東西?當然他是否認的,我也選擇相信,但如果有用,這是我的底 線,我無法接受。 但誇張的就來了,居然再表白這天當我問完這些疑慮你回答不出來時,就脫口承認說我其 實有用東西,我當下是沒生氣,也沒怪他騙我,至少你選擇坦承,對於情人當不成,至少 當朋友的空間是有的,可是接下來卻立刻問我說,你會介意我拿東西去你家用嗎? 我聽到當下真的理智線差點斷掉,但終究我還是保持平心靜氣的口氣,雖然我很火,內心 覺得你是不是吸毒吸到傻掉了才說這種話,甚至還說其實我也可以不用,因為我半年~一 年才用一次,因為我膽小不敢在家裡用只能問你能否去你家用。 還說為什麼我要把場面搞那麼僵,感情可以慢慢培養,他覺得做自己最重要,而且願意跟 我坦承就是表示他有心,總不能再一起之後才跟我說吧?況且只是問問我家能不能用而已 ,又沒逼我一定要同意,如果連想講什麼都要顧慮那麼多,不覺得相處起來很累嗎? 恩...聽完你這樣說我深感認同,所以我只能封鎖了,真的是頗無言...沒想到一個認識 五六年的朋友是這樣,我不排斥吸毒的人,但當情人我無法。 最後單身狗附上真相,但我沒勇氣露臉,怕被相認,只能說對於感情我可以寧缺但該有的 底線跟原則還是得堅持...祝今晚成功脫單的人~要幸福唷~~~ 如果你也有看到這篇文章..我只想對你說你還有一套換洗衣物留在我這,看你要 不要站內信給看看怎麼把這套衣服還給你...QQ https://imgur.com/a/knbRS8B -- 小胖子一枚,順其自然啦,生活瑣碎事已經夠多了,不想為了這種事情增添煩惱
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1598367808.A.41A.html

why3042: 身材感覺不錯! 感覺你很認真的 08/25 23:06

why3042: 祝順利 08/25 23:06

teke: 堅持自己的路線是對的,你只是被前段感情跟這段友情弄到心 08/26 00:54

teke: 很累, 08/26 00:54

teke: 但一切會再新生舒展的,釋放一下壓力 08/26 00:54

lineage0916: 前段感情算是我把別人弄的很累,錯在我啦 08/26 01:00

bigbang923: 為什麼圈內吸毒那麼多 08/26 01:17

deb6i2: 戒毒很難 斷聯他是正確的 08/26 01:47

Asbtt: 好奇怪的人。 08/26 01:57

Asbtt: 所以他來過你家嗎?不然怎麼可能提出這個奇葩的要求。 08/26 01:58

lovejs: 好險趕快放生 08/26 09:31

lineage0916: 他來過我家啊,不然怎麼會有換洗衣物 08/26 10:30

lineage0916: 是真的很奇葩,我問的問題他都挑著回答,不然就是用 08/26 10:31

lineage0916: 貼圖敷衍,回答也答不出個所以然 08/26 10:31

cka: 身材好好 08/26 10:36

cka: 看起來就是你對他有好感 但是卡在他有用 08/26 10:37

cka: 你放棄是對的,不然以後你會有更多屁股要擦 08/26 10:38

waa006: 你的底線是對的 08/26 13:04

lanny71: 祝你幸福,這個底線很重要 08/26 19:43

handsome8888: 原po身材好讚 08/26 20:49

yehlin1985: 用東西一開始完全看不懂,到文末才發現是吸毒== 08/27 03:05

BulLeo: 那種喜歡跟你搭不起來 08/28 02:21

s223964: 酒喝的很誇張的也蠻恐怖的 08/28 20:58

k104132: 跟我分手之後感覺你變好多,沒想到你劈腿了他,也還是傷 08/29 16:59

k104132: 害了他,想當初我們也是愛的死去活來,也經歷過很多風風 08/29 16:59

k104132: 雨雨,現在的你已經變成圈內主流,看到留言也都是想要認 08/29 16:59

k104132: 識你的,希望你能好好對待接下來的戀情,別傷害了別人也 08/29 16:59

k104132: 傷害了自己 08/29 16:59