[徵人] 交大碩一新生彩虹寢

看板 gay
作者 PttFreshman (神魔是什麼之塔)
時間 2017-04-02 21:12:37
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

想徵求版上的帥哥(或美女?)一起抽彩虹寢 不過聽聞碩一基本上都是博愛,所以如果你也願意一起住博愛,歡迎其他新生們一起組團 當室友、戰友兼跑友(咦 原po不菸小酒,和善且外向、愛趴趴走,一起住的話可以提供點心零食、桌遊、機車接送 車站服務以及不凱瑞的lol戰友等等,歡迎私訊索取詳細資料及數字(咦 4/3 更新: 目前彩虹寢人數眾多,已建立群組提供大家自由選擇作息融洽的室友,也歡 迎學長學弟及友校的同學們在抽完宿舍後加入一起分享生活中的疑難雜症,加入彩虹的勢 婚姻平權萬歲~ -------------------------------------------- 又來偷渡自介文 歡迎各路捧油來認識 (希望附圖能不要嚇跑有意願者...lol) 徵室友,祭出未公開的成長史,以示誠意 http://i.imgur.com/BjZ4Yau.jpg
-- 感謝以上友校帥哥們 ~ 歡迎來認親 不帥不帥 跪求版上水手一起住宿舍~ 謝推謝推 謝學長! 過獎過獎! 已創群組,寄信給你ID囉 謝推,已創群組 開學歡迎來玩 是內湖帥哥! 已創群組,寄ID給你囉 不敢當不敢當 豁出去了! 看來是學長!學長好 是妹特!愛天秤 不行欸,但歡迎來玩 快來一起睡(慫恿中) 咦 是碩二以上學長嗎? 新生還沒開始登記喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.117.0
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1491138759.A.D68.html

sam87070: 隔壁校第一個報名04/02 21:14

Snowten: 推推推~優質帥哥耶04/02 21:18

SupaQ: 隔壁幫推

terryterry83: 帥 會爆04/02 22:37

albert7988: 好帥 新竹幫推04/02 22:37

mailbox8585: 交大學長幫推!04/03 00:30

bigfrog: 人好唱歌更好聽,大推原po04/03 00:47

sodinn: 找彩虹寢+104/03 01:02

eric840610: 推推,缺人組寢中~~04/03 01:25

rickmotw: 學弟路過04/03 02:10

suay: 是 強強 加油~~祝你找到 >////<04/03 03:13

Prano: 我可以++嗎,也是今年剛上交大碩班QAQ~04/03 05:32

qtst: 這麼帥一定很快找到04/03 09:30

banana6331: 哈哈 成長史也太可愛04/03 10:03

dragonfish: 後悔沒繼續讀交大... 04/03 12:50

mtcray: 是強強 幫推推!04/03 13:58

SianAlex: 大學部的可以嗎ww04/04 01:40

heythere: 想加入哈 但沒有要抽宿舍~ 04/04 20:48

smile821208: 忘記申請宿舍了rrr,等登記候補QQ04/05 00:03