[尋人] 台中brt公車上旁邊坐帥哥 結果...

看板 gay
作者 waymayday (不要問)
時間 2017-01-19 20:39:44
留言 15則留言 (9推 2噓 4→)

時間 今天1/19下午 兩點到三點 地點 台灣大道brt 300 or 307號公車上 有點忘記 對方特徵 像個上班族 斯文頗帥 一上車沒位子坐 後來有位子你坐我旁邊 背包包 手上也提個公事包 我 灰色外套 深綠短棉褲 心情 你坐我旁邊後 我們大腿一直靠在一起 加上公車一直晃 摩擦的到我硬硬的 後來司機說要到車站的要提早一站下車 我就下車了 下車前一直硬硬的 走在走道上要下車時 一個阿嬤突然想到要下車 就從雙人座位上出來 結果 她的屁屁摩擦了一道我的硬硬[email protected] 啊~~~~~ 會不會告我性騷擾啊 下車前 外面一堆學生妹在等上車 我的棉褲形狀超明顯 還有發生剛剛那事 很狼狽的邊遮邊下車 -- ˋ ˋ ▁▃▄▃▁ —\﹨— ψ ˋ ˋ ˋ 去死吧沖田! ╯╰ ╱╱ \╲╲ ˋˋ ◤◤ ╮╭ / ◤◤\ \ - ﹣—─ 啊…不對…去死吧土方! \/"═ ◤ | ˊ ˊˊf o╰f s // ﹜芍[30;45m▉ ˊ ˊ / ╲_____∕ ≡/\ ◢◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.154.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1484829593.A.F09.html

mintu: 孝年ㄟ XDD 01/19 20:53

yank398: 地方阿嬤需要... 01/19 21:06

Xioos: 你的火柴刮了地方阿嬤的屁屁 01/19 21:08

jojoliu: 學生妹的棉褲形狀…是駝趾還是其他的東西…? 01/19 21:29

burnsy0118: .............. 01/19 21:46

vodka117: 地方阿嬤鎖定目標 一個箭步 01/19 21:48

jeanowen329: 年輕人終究還是年輕人,太衝動了 01/19 22:14

on0322: 年輕人終究還是太嫩了。XD 01/19 22:43

a6464654: 想太多 01/19 23:14

Marchqoo02: 他會以為是手機吧 別緊張 趕著下車也不會注意啦 01/19 23:57

ezpaper: 也許阿嬤已經在尋人了 01/20 09:40

ezpaper: 阿嬤想認識你 01/20 10:09

hermes20372: [尋人]公車上硬硬的你 by嬤 01/20 11:10

hermes20372: or 01/20 11:11

hermes20372: [尋人]公車上棉褲形狀明顯的葛格 by學生妹 01/20 11:12