[請益] 你可以有"另外的選擇" 是否代表要pass掉?

看板 gay
作者 sunbear928 (是熊耶)
時間 2017-01-03 21:43:02
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

這幾年互動下來 我總是處於被動方 當然我還是以禮相待 但久而久之 對方會把這種主動方VS被動方的關係 當成是理所當然的 所以 當我希望對方可以主動一點 或者是偶爾讓我可以排個時間... 總之 就是當我有想要拿回一點點自己主導權的時候 對方都會直接亮出底牌 意思大概就是: 我就是這樣 如果不喜歡 你有更多的選擇 通常聽到這樣的話 我都會直接爆氣... 所以十之八九都會因為這句 結束掉彼此的關係 但就算沒有爆氣 我只要聽到這句 通常都會直接把我對他的溫度降到最低 我是想要詢問一下各位 當對方提出類似的話語 是否就代表他已經不在乎 有沒有你這個網友? 我承認我聽到這種話 我會這個理智線失控... 所以這的確是我的底線 我覺得他如果要跟你互動 不會輕而易舉地說出這句話... 所以會說出就代表 他已經要PASS你了 但還是想詢問一下各位 如果說出類似的話 如果是你 你會怎麼做呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.137.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1483450985.A.72F.html

loveyouwei: 你不都知道答案了? 01/03 21:49

goodnews: 他沒那麼喜歡你 01/03 21:51

Jeby171: 就看誰愛誰多一點了 愛人多還是被愛多 01/03 21:51

fyodor: 試著找一個不主動的,如何? 01/03 22:01