[他介] 大家趕快點進來看!

看板 gay
作者 wayne0824 (萊恩)
時間 2016-09-22 17:25:57
留言 25則留言 (19推 0噓 6→)

大家午安,這裡是萊恩。 今天決定要來把一個人銷出去,因為他在最近這個忙的天翻地覆開學季一直吵我。 「欸萊恩,」 『幹嘛。』 「冬天要到了欸。」 『現在不是才剛過暑假嗎= =』 「總覺得好像應該開始認識很多人,這樣冬天才不會太孤單。」 『......媽的這傢伙大秋天的發什麼春啊。』 於是我就跑來這他介了。 這個傢伙169/48,今年18歲,摩羯座。是一個剛考上大學成為大一新鮮人的台北人,目前 搬到嘉義了。 暫時的。 「總是會回台北的吧。」他這麼告訴我。但從他的臉書、哀居看起來,這傢伙其實很認真 的在過每一天的生活,其實根本就很享受在嘉義的逍遙感吧(雖然少根筋)。 對於他自己的外表,他是這麼形容自己的:「憑心而論自己的外表,總之就是要高不夠高 ,要矮也不夠矮,要白也不夠白,要可愛也不夠可愛,腳毛有點多所以always穿長褲。」 看著這傢伙的照片,說不可愛都是騙人的,高不高白不白我倒是沒什麼意見,不過既然上 帝給了你一張引人目光的臉,就別過度謙虛了。 聽說去年結束了一段初戀,為期四年。 『幹,你今年升上大一,四年?你是從國中就開始跟他交往逆?我國中到底在幹嘛=_=』 「要你管,我單身都快一年了。」 『......』 -- 『欸,升上大學有沒有新對象啊。』 「我不期待速食愛情也不想吃,所以我期待可以從朋友開始。」 『太難過了,居然完全沒考慮過我嗎,嗚嗚』 「你是白癡嗎你這個0。」 『......』 這傢伙喜歡的類型很廣。不過只要是人多少有點外貌,根據本人的說法是「奇怪!我覺得 很帥的人,常常被打槍說很醜!」害我有點不知道他的審美觀在哪。(聽說他很愛腹肌, 哈哈哈) 不過有些東西是很加分的。不論是專業或者是知識,只要讓他眼睛發亮的崇拜你看著你的 ,就是最重要的加分關鍵。 『所以你到底喜歡哪類的男生啊。』 「純1體態不胖最好有腹肌,嘻。」 『幹你是在約砲逆?』 「哈哈哈哈,好啦那不是重點。我喜歡會散發讓我崇拜的魅力的男人。」 『......例如?』 「例如理工男就很有魅力啊。」 『不過文法商學院圈內人應該比較多吧。』 「哎唷這種事很難說啦,搞不好我就喜歡上獨一無二跟我預設的男友完全不一樣的人啊~ 」 『......醒醒啊喂。』 他在圈子邊緣晃來晃去,總是不太敢直接踏進來。交友軟體開來開去就是那些,不過始終 對那些軟體有一些不明白:一、沒照寫著No picture no chat。二、寫著不約,密你安安 約嗎。三、要東要西要選妃還是要速食愛情。 『我倒覺得軟體很精彩啊,可以看到一些特別的東西,也可以看到很多圈內軟體專屬的生 態。』 「但我就是不明白。」 打一篇他介簡單,交一個朋友簡單,找一個彼此相愛的人卻是難上加難。為了避免他一直 來煩我,還是趕快把他銷出去讓他去黏未來的男友吧。 接著是大家最期待的真相! http://i.imgur.com/b11utvH.jpg
想認識他的人,歡迎你寄站內信到A25610839,你可以附上幾張照片,寫下你的基本資料 ,例如年紀身高體重三圍近視幾度;或者說說你是什麼科系的,以及你在哪方面的領域特 別有研究;或者你喜歡從星座開始聊起,甚至大膽一點直接給出你的Line帳號! 『欸,寫個結語。』 「唔......」 「冬天是相愛的好機會, 真希望我們可以早點認識!」 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 請原諒我,不知道為什麼手機排版總是會跳掉QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.74.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1474536359.A.AE9.html

imayday3029: 本來想推薦優到爆炸的天菜NPC給原PO友人,可惜他已經09/22 17:32

imayday3029: 有男朋友.....(泣09/22 17:32

wrute: 是萊恩欸09/22 17:57

op19261911: 帥唷:-)09/22 18:44

adpire8636: 推跳舞 來個Swag 09/22 18:44

Start132: 要高不高169 我才160啊QQ(跟萊恩討拍09/22 19:25

jarry90001: 為什麼自界我看不太懂…09/22 20:03

DarkReason: 推跳舞,也想認識跳舞朋友<309/22 20:03

mitim: 雙引號是萊恩,單引號是主角,對話很有趣09/22 20:08

tengobo: 交給我 09/22 21:33

metoowetwo: 可愛 09/22 22:04

v2608691: 好可愛 09/22 23:47

iamcosyang: 可愛 09/23 00:36

cute880509: 帥又可愛 但也太瘦了吧!! 09/23 01:43

cute880509: 而且感覺哪有腳毛QQ 叫我情何以堪 09/23 01:43

A25610839: 到底哪裡一直啦xD各種損各種賣,臭萊恩 09/23 03:06

karta1376136: 推推 09/23 06:39

LIGHT1357: 好像桂綸美 09/23 09:23

ken781222: 可愛 09/23 09:51

ej83bp6: 萊恩他介好用心,推可愛 09/23 10:25

A25610839: 一樓 我要QQ 09/23 12:20

kpdd9999: 好可愛唷!想收服... 09/24 04:08

jerry941208: 豪可愛,浴衣+100分 <3 09/24 17:28

philbirdfly: 十八歲,好笑聯 09/27 17:26

pokeseason: 敲口愛!! 10/03 23:18