Re: <閒聊> 先生 你有事嗎?

看板 gay
作者 thankmilk (Wallace)
時間 2016-05-26 00:12:19
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

看到這篇心有戚戚焉。 大概一年前吧,有一個男生加我FB, 看共同好友總共10幾個都是Gay, 我想大概也是同道中人。 「請問你是...?」我問。 『我在阿財那邊看到你的臉書,想認識一下。』他回。 由於阿財(化名)是我很要好的Gay朋友, 因此我也很良善的按了同意。 雖然我不知道為什麼他會想認識一個臭酸肥魯宅。 加了好友之後,我稍微看了一下他的照片。 其實有點帥,感覺差不多是那種在理工科打系藍的男生。 後來他幾乎每天都會在我動態留言, 也大概兩三天會跟我聊一次,大都是噓寒問暖, 偶爾會有一些「哈哈哈那你來陪我啊」之類的小曖昧對話。 中間我有問過阿財,關於這男生的性向, 阿財說他不知道。 大概聊了兩個月左右,某天他剛好要到台北辦事, 就約了我看電影吃飯,我也不疑有他的出席了。 吃飯的途中,便開始以下對話。 「其實有件事,我不知道該怎麼跟你講。」他說。 『什麼事?』我心裡想:你要告白了嗎。 「我現在很喜歡一個人,但不知道該怎麼辦。」他說。 『啊,我可以知道是誰嗎?』我問。 「班上的女生。」他回答。 我心裡OS:幹,沙小。 『那,怎麼會問我呢?』我反問。 「因為你跟一堆女生都很好,FB常常都有一起拍照打卡,感覺很罩。」 『...原來如此。』我恍然大悟。 後來我就用諮商老師的姿態結束當天的飯局, 至於他有沒有成功追到班上的女生,我想又是另一個故事了。 --       人帥投宿,人醜投訴 https://www.facebook.com/20CPT             歡迎投訴 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.221.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1464192744.A.15B.html

FR1129: 只好也心疼你了 05/26 00:14

asdfg5678: 真心覺得 異男好好玩 05/26 00:22

asdfg5678: 太搞笑拉 05/26 00:22

killseven: 偏偏圈內很多這種意難忘 05/26 00:22

ppptofff: 先吃ㄌ他~選我正解! 05/26 00:46

gman1975: 推簽名檔! 05/26 08:56

linyi99: 啊…好莫名啊!但是想想也蠻合理的 05/26 09:43

JECDong: 以為是阿財雞肉飯== 05/26 14:36

a81100456: 異男好像都會覺得身邊很多女生朋友就是很會把妹 05/26 14:44

TRUSSADI: 你這經驗讓很多甲甲恍然大悟XD 頓時了解全都是自己自作 05/26 19:33

TRUSSADI: 多情XD 人家只是覺得你跟女生很好想向你請教而已xd 05/26 19:34

silentsky: 原來是把妹型工具人== 05/26 22:05

uofo: 好姐妹=異男眼中的工具人?! QQ 05/27 00:55