[閃光] 柴犬與哈士奇3

看板 gay
作者 Beiloin (Iko)
時間 2016-03-13 11:30:35
留言 57則留言 (51推 0噓 6→)

大家好 我是Iko 謝謝大家留言 我也不知道宿舍到底撮合多少 但就是蠻幸運的哈 有鑑於不想一直寫短短的吊人胃口 而且今天待在家蠻悠閒的 所以就來打個長篇故事 癡漢宇在當天中午知道了 宇:乾,你們不是都喜歡過女生嗎 我:沒聽過雙性戀嗎 宇:太展開了吧,你們有打算公開嗎 我:沒有啊,我們只想低調跟好朋友們說,放閃就在宿舍裡就好了 宇:我是樂見其成啦,可是你們要怎麼跟卷哥果說? 卷哥室友是個虔誠的基督教徒 記得以前和他聊天時 他就說過他不怎麼贊成同性相愛 也因此我們陷入了苦惱 後來決定在往後的寢聚時告訴他 畢竟在房裡不能放閃有點彆扭 到了當天晚上 我一如既往的和他坐在一起抱著聊天 也沒想到滑著滑著就看到了 卷哥的每日一po廢文 出現了我和他抱著坐在一起的畫面 WTF,看看內容 “和室友生活的日常 每天回來都會看到XXX和OOO抱在一起,要是哪天他們在一起了,我好像也不意外>///<癡 漢宇在玩楓之谷…” 大爺,我們都還在躊躇該怎麼跟你說你先發制人還小鹿亂撞是怎樣 為了怕被高調揭發,我們和癡漢宇決定馬上給他個震撼讓他撤掉高調文 我:欸卷哥,你的發文是? 卷:喔開開玩笑啦哈哈 我:不是玩笑 卷:什麼意思 我:我和柴今天早上在一起了 卷:啥?!… 我:希望你不要反對我們 卷:我…不反對啦,人們本來就有相愛的權利,雖然我不怎麼贊成同性戀啦,不過不要牽 扯到我就好了 我:謝謝你 (阿柴這時也過來和他握握手感謝 我:不過我們決定要低調,所以你可以撤掉那篇發文嗎…有點高調 卷:喔當然當然,我本來也只是開開玩笑,想不到竟然就… 就這樣我們得到了在宿舍內放閃的同意,當天晚上阿柴就把枕頭棉被搬過來和我同床 我:沒想到,我們竟然在一起了 他:嗯,謝謝你 我:為什麼要謝我 他:因為你的主動,我們才能在一起 我:蛤?那如果我不主動提的話,你就打算一直什麼都不說勾勾狄嗎zz 他:其實,我是一個很膽小的人 我:喔這我知道啊,連Slender man都不敢玩哈哈 他:少嗆我,我的意思是我其實 我:傻瓜,我知道,大家都會怕被拒絕 他:而且你那時還誤導我,和我聊喜歡的女生這麼久 我:軍中出來,母豬賽貂蟬嘛,你自己不也是聊得很開心 他:可是我從來沒想過,我會跟男生在一起,我一直以為我會先遇見一個女孩,然後 我:我何嘗不也是那樣想像過,只不過在那之前,我們都先遇見更好的男孩了 他笑了,很傻很天真的那種 隨後我們拿出手機裝了個between 我:紀念日該怎麼慶祝啊 他:其實我平常不太過節 我:為什麼 他:家裡習慣吧,連生日都不怎麼過 我:好無趣 他:兩個人在一起的每一天好好過就好了啊 我:這麼會說 (我默默地勾起了我的生日,他的生日和在一起的10月1日) 我:不過這三天得記住 他:? 我:因為我們的出生,我們才能在這一天相遇牽起彼此的手,所以這是我慶祝的底線 他好像被感動到所以什麼都沒說只抱著我傻笑 我:不過,你要小心點 他:小心什麼 我:我本來就是個喜歡天天製造驚喜的人 他:我知道啊,有事沒事就亂花錢 我:這是我獅子的本分(獅子座)最愛的人就該好好疼惜不是嗎 他:肉麻了點(轉過去害羞?) 我:我本來就是什麼都藏不住的人 說完我把他轉過來就吻了下去 起初是激情的淺吻 到了後來雙方都閉起眼睛慢慢的深吻了許久,吻著吻著我們開始脫去彼此的衣服褲子,兩 人全裸地在床上翻來覆去,彷彿室友都睡死了 他挑起我的小夥伴 他:你這壞痞子 我:? 他:先前對你有一點感覺時就看到你全裸在房裡換衣服 我:我也不想啊,紅色那件內褲就鬆掉了,誰知道你剛好回來 他:引人犯罪 我:不會那時你就喜歡上我了吧 他:我也不清楚 我:你這下半身思考的人 他掐指玩弄了一下我的小夥伴 我:那你說說,你喜歡我什麼,要臉蛋,比我好的大有人在,要身材,比我好的新體一堆 他:個性吧,你總是很體貼,跟你相處也很快樂很自在 我:乾我前面說的你全都贊同啊,要是我有說要個性沒個性,你豈不是說不出話了 他:別鑽牛角尖,喜歡一個人為什麼一定要說出什麼道理來?我喜歡你就是喜歡你整個人 ,即便是缺點,在我眼裡都是不可分割的優點 好吧換我被感動到無言了 行動派的我只好用身體表達我的感動 中間過程省略 大致上就是互相挑逗也口了大概一小時多吧 …睡眠時間大減 我躺在他旁邊抱著 我:不過,我們這樣誰是哥誰是弟啊 他:你的想法呢? 我:我喜歡照顧我的愛人,給他溫暖給他想要的一切,但也喜歡被他照顧,靜靜地躺在他 懷裡和他撒嬌 他將我拉開反身抱我放進他的懷裡 他:那就別分了吧 我:那我們誰是攻誰是受啊 他:不知道,你有過經驗嗎 我:從來沒有過 他:你想進入我嗎? 我:當然 他:可是我也想進入你 我:可以啊,反正我愛你所以你想怎麼做我都不反對 他:我也是,要不然,就都來吧 我:也太嗨,一次輪流也太耗時了吧 他:那就等第一次完再說吧 我:下次國慶日連假如何? 就這樣聊著聊著默默地預約了國慶連假不懷好意的行程 閃光熱戀期時光飛逝就來到了國慶日 那天晚上我們特地到了東門站來了個小約會, 雖然也沒牽手什麼的 吃完飯就逛了各家藥局 買了岡本,浣腸和KY後跑回宿舍 我:乾,結帳時有點害羞 他:我看一下說明 我:卷哥今晚聽音樂會到九點半才會回來,要注意好時間 他:安啦,還有兩個半小時 做完萬全的準備後,我們上了我的床我壓在他身上做了半小時前戲,隨後我就如同網路上 教學所說文,慢慢地舒緩他的括約肌直到進入 我:也太緊了吧 ,大家是怎麼進去的 他:好不舒服,想排便的感覺 我:你等等喔,會痛要跟我說 我來回了一分鐘左右,他忽然爽了一下大呻吟起來,身體一個震動就噴發了出來 他:啊,好爽 我:三小,才一分鐘欸大哥 他:就某個點碰到後就不受控制了 我:不會叫我停喔 他:太舒服了,無法控制自己 我:現在才七點半欸,而且我壓根都沒碰你的小夥伴啊 他:抱…抱歉啦 我:那我還要繼續嗎 他:可是出來後就覺得屁股會不舒服 我:那還是算了吧,我不想讓你不舒服 他:那我進入你吧 我:你現在不是聖人模式嗎 他:沒關係,因為是你就算再聖人我都可以 就這樣我們反轉姿勢,可惜因為他聖人化了,最後我也沒玩到什麼,就索性的用嘴巴解決 了,收拾完東西恰好八點整 我:真開心我們有了第一次 他:對啊,以後就不是處男了 我:什麼感覺 他:知道還問 我:我說被無手幹射的感覺 他嬌羞地揍了我一拳 經過那次機會,我們終於都不是處男了,雖然根本無法斷定號碼,不過我想這些都不重要 了 隨後的日子就像同居情侶的日常生活 早上誰先有課就默默起來給對方早安吻,或者一起翹課來激情一下 中午晚上有空一起吃就取消和朋友的邀約兩人小世界去 晚上的激情時常會發生,不過要等卷哥和癡漢睡死才會有 否則太累就彼此深吻十分鐘就牽著手睡了(如果抱在一起睡,我或他的手早上醒來會痠到 快斷掉) 熱戀期是個很奇特的事情 兩個人可以看著對方什麼都不說傻笑 好像你的全世界只濃縮在眼前 之後就到了我們第一個月的慶祝日了 因為是每個月的1號,格外好記 假日前夕我就先查好東區的抹茶館 準備帶會被甜食融化的他去幸福一下 那天天氣普通 我們騎腳踏車到了東區 幸好是很早去 所以沒有人擠人 找到了一個兩人世界的小位置 兩個人點了一杯大抹茶配上槭風蛋糕和蓋飯跟葛粉 http://i.imgur.com/XfrqLGV.jpg
默默地吃了兩個小時 聊的很親密 他似乎也因為氣氛很好完全不在乎別人會不會覺得我們是情侶了 不過隔壁桌的女生發現了還不斷傻笑 好吧這世界的腐女數量不算少 吃完飯後 他:要不要去上個廁所 我:不用,回宿舍再說 他:去一下吧 我:為什麼 他:他們裝潢的很有趣 我:這…不會吸引我去啊 他:你就去洗洗臉漱個口吧 我:好吧,不過廁所在哪? 他:我帶你去 到了廁所後,他在外面等著 我稍微整理一下出來時 他站在門口像在堵我出來一樣 靈巧的親了一下我 他:今天真的很開心,謝謝你 我還沒反應過來他就跑回位置上了 好吧,他有點可愛 回到宿舍當然是好好獎勵彼此了一番 我拿了手工卡片 他拿了情侶衣給我 我:一個月後就代表我們不再只是玩玩了喔,都確認好對對方的感覺了對吧? 你:嗯 我:我愛你 你:我…我也是 隨後天人交戰了一番 我們又躺在床上開始聊起天來 我:你知道,喜歡和愛有什麼不同嗎 你:? 我:我愛你,代表的,就是我想要跟你一直走到未來,會開始想我們以後的生活該怎麼過 ,要住哪裡,家人該怎麼辦,職業該怎麼抉擇,不知道你有什麼想法嗎 你:我也希望,我們能陪伴彼此走到很久以後 我:執子之手,與之偕老 (隨後開始談起夢想中的未來) 我:既然你這麼喜歡狗狗,以後我們來養一隻吧 他:嗯 我:不過要養哪一種啊?柴柴? 他:你怎麼知道我最喜歡柴犬 我:因為我也很喜歡柴犬,而且你看起來就跟柴犬差不多,傻傻的 他:我當作稱讚囉 我:不過,我也蠻喜歡哈士奇的 他:哈士奇也很棒,威風凜凜又帥 我:就跟我一樣 他:你大概是這隻哈士奇吧 他拿了張哈士奇中二的圖片給我看 他:我看這中二度蠻像的 我:看來該好好訓斥一下我的柴柴了 他:好好好,我的哈士奇最帥了 就這樣默默的我們開始互稱對方柴柴和哈士奇 來丟個閃光彈哈 http://i.imgur.com/swjNBcV.jpg
可惜Messenger上沒有哈士奇貼圖zz 隨後的十一月 因為台北天氣開始不友善了 我開始發燒了 而現在 我也該吃飯了 希望雨天能趕快結束 -- 對他感到抱歉…有常帶宵夜慰勞他 是的,雖然不想這麼說 但故事快結束了 哈哈我覺得我的獅子朋友們都蠻像的,尤其是傲嬌這點xD 我也很想像石頭大一樣Q 沒關係的 快打完了 希望這種故事以後想起來是微笑地懷念而不是後悔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.109.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1457839837.A.5DF.html

owenliu1209: 嘖嘖,寢室髒髒~哈03/13 11:37

tim90937: 推推03/13 11:39

APTX4869X: 瞎了03/13 11:42

sonymdplayer: 閃的威力萬鈞03/13 11:46

jason00726: 覺得有伏筆(>_<)(>_<)(>_<)03/13 11:57

Sayd20: 對宿舍回憶只記得我的室友腳超臭…03/13 12:01

leo890510: 也太閃03/13 12:01

azzc1031: <303/13 12:07

stehaey: 太閃了!你的文章完勝天氣已經雨停了!XD03/13 12:09

far1009: 推03/13 12:13

az19by28sz: 好閃啊~03/13 12:25

mons0330: 是羨慕 是嫉妒03/13 12:31

like114123: 推03/13 12:49

Trochanteric: 哈哈哈03/13 12:50

cccchiang: >///<03/13 13:03

kyle0510: 大推 單純的幸福03/13 13:07

Friheten: 大學時應該去抽宿舍的XD03/13 13:12

zxcv3760415: sweet03/13 13:14

jack168168tw: 推推~好羨慕喔><03/13 13:16

momo7604: 好感動!我戀愛了(捧臉03/13 13:22

abc6791665: 怎麼可以這樣閃室友啊!! 03/13 13:34

zxcvbnm6647: 不可以發空白文! 03/13 13:44

virjoy: 閃閃 好幸福 03/13 13:51

DetMittens: 在宿舍床上也太大膽XDD 其實室友們都有聽到吧 03/13 13:53

shanlin: 我發現第一篇就寫了曾經愛過的故事,害我有點怕後續QQ03/13 14:09

lovedohappen: 室友都在床上暗自垂淚吧!閃爆了03/13 14:12

aoisaiky: 瞎了(^ ▽^ )03/13 14:15

stone1992: 推推 你們那時候大二吼~ 果然世界過了三年又更開放友善03/13 14:16

stone1992: 了XD 只是還是會覺得卷哥果有點可憐XDD03/13 14:16

ppptofff: 第一篇開頭就寫"曾經愛過的故事",所以現在沒在一起是嗎03/13 14:52

SupaQ: 老天爺啊!為什麼我跟我室友不能這樣(淚奔03/13 15:00

opgients0073: 我看到只覺得原來獅子都同個個性XD 03/13 15:36

stone1992: 嗚嗚嗚 聽到難過的消息QQ 還以為你們要跟我們一樣同 03/13 15:38

stone1992: 居大學四年(三年)呢QQ 03/13 15:39

stehaey: 看到故事快結束了有股濃濃的哀傷啊……QQ 03/13 15:50

kevinypc: 天啊!!竟然快結束了!! 好捨不得喔 Q_Q 03/13 15:53

nemesis0919: 螢幕閃現爆裂 03/13 15:59

chain07: 推 03/13 16:00

ppptofff: 我好像不小心爆雷惹!?我對不起大家......((我跪~ 03/13 16:01

skyin7127: 我也是雙 有類似的故事過 但我們無法說出那些超越友誼 03/13 16:09

skyin7127: 的話不習慣 03/13 16:09

skyin7127: 最後因為一些事情就沒有繼續曖昧下去,當時只是彼此衝 03/13 16:11

skyin7127: 動了一下吧(對方性向不明) 03/13 16:11

maple0310: 推 03/13 16:30

su3s83jo4: 淡淡哀桑 03/13 16:41

hamu: 我和波基也是每個月1號呢! 03/13 17:36

icemaple: 被閃炸惹XDD 03/13 18:44

prestat: 推!! 03/13 18:49

heymen0621: 好可愛的一對啊 >< 03/13 19:53

chihhaoliao: 後面不會很虐心吧 03/13 22:12

snowcharming: 原來住宿有機會死會……來不及了 03/13 23:48

lo17593ve: ^^ 03/14 00:13

tasira520: 推 03/14 03:01

karta1376136: 推推 03/14 07:21

shiwei1102: 推推要幸福喔 03/14 11:14

Istari: 天生0耶 第一次就被無手幹射 03/14 18:38

kim2177185: 推! 03/15 15:48