[徵人]神魔公會-六色彩虹

看板 gay
作者 panbaba (今天今天星閃閃)
時間 2015-12-26 08:52:12
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

咦? 現在還有人在玩神魔嗎? (沒有) ((那我來幹嘛!!!)) 你以為神魔就是神魔嗎? 你以為進公會就是為了更會玩神魔嗎? (不然是什麼......) 就是...... 一個都是假宅Gay的公會 說宅不宅 偏偏都是一堆愛吃喝玩樂的Gay 琴棋書畫能唱能跳能上能下 能帶領你進入奇幻的世界 能撫慰你心靈的創傷 能填滿你癢癢____的空虛 能......(我覺得夠了) 總之呢! 想玩的就玩 想聊天就聊天 想唱歌就去約 想吃飯也約 想打炮也......不能約!!! 想看帥哥就看帥哥 想交男朋友就交男朋友 本公會一堆單身帥哥(跟仙女) ((還有仙姑跟媽祖)) 哪裏那麼多廢話!!! 總之呢!(怎麼這麼多總之!) 就是除了遊戲上的疑問可以在本公會line群得到解答之外 你有什麼疑難雜症的話 本公會各領域的達人們也是可以幫助你 或是你家馬桶壞了我可以去幫你(上網找電話叫修馬桶的歐吉桑) ((如果剛好是大伯控說不定還可以在休完馬桶之後......)) (((說一聲謝謝))) ---------------------------- 廢話真的很多!這是分隔線! (本分隔線有點粗!) ((跟我一樣~~~(個屁!))) ---------------------------- 進本公會非常簡單 1.你想玩神魔 2.你不用特地給我錢(不過可以養我) 3.不用一定要多高的等級(但可以很會玩) 4.有空一定要登入玩一下 我們公會不限等級 不用固定捐黃金 (但是可以捐精給會長沒關係) ((我下跪!)) 但是14天沒有上線而未告假 你很有可能就不小心會離開公會 不過要再進來其實只要說一聲就可以 畢竟我們有一個這麼棒的line群 只是本群組只能讓六色公會的人參與 如果不是會員是進不來的喔 六色彩虹 公會編號62398 請各位水手直接加公會 並且站內信告知你的遊戲暱稱 以及很重要的Line ID! (還有圈內三圍跟神秘數字) ((不用給我!!!)) 名額還蠻多的喔! 想認識人嗎?(還是神呢?) ((還是妖魔鬼怪呢?)) 聖誕公會任務剩最後兩天囉~ 我們薑餅人跟積分都已經達標了啦 就看你個人積分要不要也衝一下這樣 (真的很多廢話............) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.19.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1451091134.A.40F.html

yourphone: 推閃媽~~~~~12/26 08:58

bpooqd: 推閃媽~~~~~12/26 09:26

cop347: 推圈內公會!12/26 11:19

SHinnnn: 閃閃><12/26 11:43

hank1903: 淚推前東家12/26 15:57

Jaywalking: Go Go Shine Shine12/26 20:36

keven1016: 小猴子12/28 09:44

keven1016: 我剛申請羅,暱稱叫小猴子12/28 09:46