[心情] 我是來懺悔以及討拍的(一種網路霸凌)

看板 gay
作者 andolphin (海豚)
時間 2015-09-07 11:34:48
留言 30則留言 (25推 1噓 4→)

先說懺悔的事情 我上次發的文 關於小鮮肉以及雙面人的這篇 也許是發文的當下還在氣頭上,加上想要有人跟我一起罵他 所以透露太多對方的個人隱私(?) 這正是我不夠成熟要學習的地方 畢竟自己也是第一次遇到這種怪事 感謝各位版友時時刻刻的提醒 接著!!!!!! 就是今天早上剛發生的事情 這件事情是來討拍的 但我也覺得有一部分是自己害自己的哈哈 事情是這樣子的 今天小魯早上睡醒的時候照慣例邊賴床邊用手機 看到g達上有人敲我 點進去突然嚇到 這不是上次的雙面人先生嗎? 以下就簡稱成LC吧~ LC劈頭第一句"來高雄?" 我:高雄的哪呢? LC:左營 我就問他說去是要約什麼呢? LC:別嘴砲要來再說(不知道是在爆炸什麼) 我:總是去之前先問清楚要幹嘛吧 LC:還要囉唆那就掰了 ------------------(理智線斷裂)---------------------- 新仇加上舊恨 當下我覺得不嗆爆他真的對不起我自己 我:我沒有時間去理我不認識的人,你這個白痴雙面人,你之前就在jack'd上面約過我了 啦!拜拜 ----------------(然後就封鎖+刪除)---------------- 心裡突然覺得開朗許多 也覺得事情到此應該算是完美的ending 殊不知..... 在我下樓用電腦看臉書時 首先是一位陌生人加我,問他是誰沒回應就刪除了 接著就是連續6個人(都不是朋友) 傳訊息來公審我(難到這就是報應) 那這6個人我就簡稱LC粉 傳訊的內容可以歸類為 1.我是愛大屌的妹子(我是愛大屌但我不是妹子) 2.你到底是得罪多少人?你知道很多人都在講你嗎?(我問他們到底在說我什麼,他們只會 回答我心裡有數) 然後有些LC粉會把我的大頭照po在塗鴉牆上然後嗆我(媽,我上電視啦!) 大多數還是嗆完我就把我封鎖了 以上是發生在本魯身上的慘痛故事 真抱歉把這種私人鳥蛋事一直拿來版上說嘴 但是請各位版友一定要學著保護自己(特別是遇到瘋子的時候) 還有要小心自己別盲從附和 以及想要網路霸凌別人的人都會被霸凌回去rrrrrrr 總之以後遇到此類瘋子我會安靜的飄走 至於那些LC粉 我只想跟你們說 很抱歉詆毀你們心目中的男神 但你們的信仰是邪教 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.6.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1441596890.A.841.html

hunter0504: 噓各種盲粉!!!!! 09/07 11:45

policejia: 覺得管控好自己情緒比較重要 09/07 11:46

woohaa: 覺得原po沒錯啊,一堆腦粉 09/07 11:52

poopaa: 所以lc是高雄紅人(重點誤) 09/07 12:01

zxc77410tw: 支持原Po觀點 09/07 12:27

satc7: 那些莫名奇妙的紅人不就是被這些腦粉捧起來的嘛 09/07 12:34

jim30706: 這種腦粉不是最怕已提告三個字嗎 09/07 13:07

inu830605: LC是誰啊好想知道 09/07 13:10

danny78317: 把他貼到爆料公社 09/07 13:37

caseyst: 想知道+1 09/07 13:37

jason70125: 某個"陳"年的螺x絲 哈哈 約不到我就封鎖我賴~ 09/07 13:59

danny78317: 以彼之道還彼之身,剛剛好而已阿 09/07 14:05

jaannddyy: 這就是人們很愛干涉別人私事的結果阿 09/07 15:14

rstppdbhee: 我也好想知道LC(信用狀/誤 09/07 15:16

Aaron0925: 邪教xDDD 09/07 15:33

ronet: 我前逼也是網路紅人,在臉書上有誰對不起他,他也都會有很 09/07 15:55

ronet: 多粉幫戰。可能期待戰績彪炳可以來一發吧? 09/07 15:55

godssun: 想知道+1 09/07 16:07

RFV123: 誰誰誰 09/07 17:42

stillhipstep: 想知道+1 09/07 18:06

TFreeman: 想知道+1 09/07 18:50

wlo1520748: 勞倫斯xD 不yee歪 09/07 18:54

hownever: 幫高調XD 09/07 19:59

cool189: 有穿西裝抱小孩? 09/07 20:35

Bumbler633: 怎麼感覺大家都知道是誰 天啊 09/07 21:45

poopaa: 怎麼找不到穿西裝抱小孩 09/07 22:26

zxcv32188: 網路匿名怪咖很多,也許是它一人分飾多角裝神弄鬼… 09/07 23:31

zxcv32188: 生活還是要過…不理它吧 09/07 23:33

smpss93126: 紅人有一堆跟屁蟲在後面~他喊一就是一~超沒主見XXDD 09/08 14:26

niceguy5566: 網路紅人都有很多腦殘粉,把他們捧到至高天去惹 09/09 03:55