【租屋】台中市東區或南區近中興大學合租

看板 gay
作者 Tendan (mitptwcs)
時間 2015-07-21 02:20:18
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

小弟8月底要開始在台中市工作, 為期至少1年,因此想找人合租家庭式套房!畢竟開門有人問:你回來啦!的感覺很不錯! 地點:台中市東區或南區 (希望鄰近中興大學或台中路10分鐘車程內,因為我很愛賴床太遠會死人) 作息時間:早上0800出門上班,下午1700或2200回家 房租:約每人10000元/月內(錢好談,只希望有一定品質) 人數:3-4人(小情侶我OK的!大不了回家戴太陽眼鏡) 傢俱:大書櫃(我有好幾箱書 好幾箱書 好幾箱書!) 廚房(雖然我不是煮夫,但有煮泡麵需求...) 2衛浴至少、乾濕分離(期望有浴缸!!本人愛泡澡) 冷氣 客廳和餐廳 室友期許:好相處、能維持基本乾淨、可養寵物(養男人?!關起門來我沒意見XD、 有跑健身房習慣(小弟急需把我拖去健身房功能的室友)、偶而一起出去玩、 不抽菸、可喝酒(酒瓶自己收、本人不負責善後工作) 附加功能:有電梯、管理員(收信...)、子母垃圾車 聯絡方式:站內信 感謝看完,期望有理想房子與室友! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437416421.A.E6A.html

sodawolf: 一萬塊都可以自己住一間公寓了XD07/21 18:27

Tendan: 有人才是重點XD07/21 19:41

dt0801: 好想跟你住,但我們這邊住滿了XD07/21 20:28

y123459: 我最近也在找房子欸,喜歡的都被租走了 07/21 20:29

Tendan: 謝謝啦!目前房子和室友都在騎驢找馬中...07/21 20:52