[尋人] 20號五點松菸排隊買黑面蔡的你

看板 gay
作者 red7714 (紅紅)
時間 2015-06-21 06:11:06
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

一、相遇的時間:   ==>6/20 下午五點左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>松菸誠品黑面蔡 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你的身高應該是168,因為我有173 你的體重應該有66,因為我有63 你的體脂應該是12,因為我有15 你的衣服是灰色,我的衣服是深藍色 你的人字拖鞋是黑底紅邊我的鞋子是全黑 你的腳趾上纏著ok繃而我只能把它當線索一樣膜拜 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>推文!站內信! 五、想說的話:   ==>你散發輕熟男的魅力,乾淨的鬍渣剛好的瀏海完美的斜推 樸素的打扮整齊的指甲,你和友人聊天我與女孩討論飲料 我幾乎是吸進你所呼出來的氣息而記得你的以上一切至此 電影很好看,但尋到你也許才是今天前去松菸的最終目的 離開前的小小碰撞,只是想告訴你我們已經在這裡交會了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.171.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1434838269.A.194.html

weww: 認識原噗 就不用買身高體重機了,原噗幫我看看這三層 06/21 11:30

weww: 豬肉幾斤 脂肪量多少啊? 06/21 11:30

franktaylor: 哈哈哈樓上很會www 06/21 11:55

sback: 可以告訴我 小S的實際體重嗎 06/21 13:25