Re: [請益] 洗完感覺還是在 / 母親節蛋糕

看板 gay
作者 jojoliu (承承)
時間 2015-05-01 03:40:43
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

: 畢竟是第一次 一直想要把所有第一次給自己真心愛的那個人 : 那時候覺得自己好亂好髒 : 一直想嘔吐 一直喝了好多水 : 還是感覺怪怪的 : 回家後 : 就不知道該跟誰說 : 邊打PPT就決定跟另一個也是網站認識蠻久的朋友 小育 : 他常常不准我上去網站 他說壞人多說他是難得的好人(貨)== : 也常罵我白目 罵我不認真看書 罵我早八沒準時上課 : 本來想說告訴小育會被他臭罵一頓 : 開頭只說如果我做了一件很後悔的事情該怎麼辦 : 他就猜到我去赴約 : 結果回我一個"噗" : 雖然他只是一個字回應 讓我有點放心跟緩和的感覺 : 然後到現在還不回我.... 逝者逝矣來者可追 關於第一次你可以有各種的定義, 如果真要這麼嚴格有任何接觸或是進出就算第一次的話, 那我早就給腳踏車了。 括約肌葛格告訴你, 真愛在你還沒開始認識人之前, 都是自己的幻想, 請務必用心在生活上,你還有家人和朋友, 真愛不一定會在你難過悲傷的時候陪你, 但家人和朋友會。 如同一句名言: 當你以為你一無所有的時候,別忘了,你還有病…說錯,你還有家人和朋友。 括約肌葛格的溫馨提示。 -- 夢蘭:「最近好像水庫大缺水耶,你有什麼因應的行動哩?」 翠環:「我決定這陣子都不當零號。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.79.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430422848.A.FA3.html

taging: 推佐波!!(≧▽≦) 05/01 06:35

taging: 欸搞錯了QAQ 05/01 06:35

albert7988: 一樓ㄏㄏ 05/01 07:02

lyc456: 簽名檔XD 05/01 08:17

helloQmo: 謝謝括約肌大哥 我想過一段時間調適好就沒問題了 這次算 05/01 08:20

helloQmo: 給自己一個警惕 最後,還是很謝謝你:-) 05/01 08:20

bbipoo: 簽名檔好賤XD 05/01 09:15

linblue1001: 可是翠環的太鹹,有腥味。 05/01 09:58

Luke0412: 推簽名檔XD 05/01 12:16

dark3931: 簽名檔太有梗 05/01 13:15

skj1002sun: 推佐波~ 05/01 16:21