[心情] 你說要靜一靜

看板 gay
作者 a20401150 (Acetaminophen)
時間 2015-03-10 14:05:52
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

我和閃光認識半年,交往至今快三個月 我知道你有在用PTT,但是不知道你會不會看到這篇 我目前還在讀大學二年級,我們歷經了你研究所畢業,成功嶺受訓,在家鄉當替代役 我們是遠距離,一個在台中,一個在宜蘭,大概一個月見一次面 最近不知道為何你變的怪怪,以前你總是會主動跟我說早安,分享彼此的生活,跟我抱怨 主任多機車 現在你變的去哪都不會跟我講了,報個平安也幾乎不會了 你回我的訊息幾乎都是「摁摁、OK」 跟你溝通過還是覺得沒什麼改善… 禮拜天我生日想要你跟我一起慶祝,一起吃大餐,再去看個櫻花還有燈會,但是你沒辦法 下來找我 生日當天晚上在通電話的時候,你問:「跟我在一起會不會很累?什麼都要配合我」 問你怎麼了,你也只說:「沒事,只是覺得有點累」 我跟你道歉,對不起跟我在一起讓你覺得累,你則說:「我沒有怪你的意思」 好想跟你好好聊聊,可是你卻不太想,只能一直等待你的答案 我真的很心疼你,讓你覺得累,兩個人在一起是要輕鬆而且幸福的 我知道你很任性,我會喜歡你也是因為你的任性讓我覺得很可愛,我並不覺得累,當我聽 到你的聲音,見到你的笑容,一切都值得了 昨天晚上傳line給你 「老公是給你依靠的,有什麼事情我幫你擔,一起努力,一起堅持下去」 你說:「最近想靜一靜,抱歉」 寶貝,我只想跟你說「 兩個人從相遇到相愛,真的是很不容易的事情 」 我們一起經歷過很多風風雨雨,我給你的承諾是要牽著你的手,給你勇氣一起面對困難, 不會輕易放手 為什麼,我有一個預感,是我們快要分手了 遠距離,常常不能見面,或因為一些原因不能夠常在一起 但我都心甘情願的經營 我想,這幾天不能夠再讓自己想東想西 學校的事情我還是暈頭轉向,沒辦法進入狀況 不能夠讓自己的情緒陷溺 不想再哭了,眼睛好痛 等你的冷靜,等你的答案,我的內心卻很焦慮不平靜 我們還有好多夢想沒有完成 說好以後賺錢買個雙車庫的房子住一起,一個位子你停,另一個我停 我內心的天使跟惡魔在打仗 惡魔說:就分手吧!遠距離中 他還是比較愛自己,你也進不了朋友圈,你忘記了他曾經 說過的承諾嗎 天使說:希望在一起,還有好多的夢想還沒有一起實現,風風雨雨不是都走過了嗎?這次 也一定會沒事的! 惡魔說:這樣安逸好嗎,也許他又沒那麼愛你 天使跟惡魔都想要休息,不想再爭辯下去 我想我應該放寬心胸,等待他的答案 我不知道他會怎麼跟我說,又說些什麼 暫時先別聽悲傷的歌曲了 如果將來沒有了他,我也是要堅強獨立的生活,不是嗎? 也許內心會疼痛,不過日子還是要過 只是等待答案的這幾天,不喜歡這種煎熬 也許他也煎熬吧! 遠距離的維持,真的是靠決心、真心與良心 慌亂的我,現在不知道該怎麼辦,不過我會想辦法鎮定 也許我該告訴自己: 喜歡一個人,沒有理由 離開一個人,也沒理由 這樣子,我才不會一直想,他為什麼要離開我 希望我的等待是值得的,得來不易的幸福不會輕易放手! 祝福各位版友都能幸福快樂! -- Sent from my Android -- 我也希望如此Q_Q 好,我都盡量找事情做,可是上課都上不下去...很煎熬 我也不希望我們是分手收場 謝謝大家的鼓勵,我會努力振作
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425967555.A.178.html

NeverEver: 就讓他先靜一靜了,等他想說就會說了。 03/10 14:19

darkline2005: 分手的前兆。 03/10 14:40

NiteRunner: 這段時間是最難熬的,相對你自己也要給自己空間 03/10 15:49

NiteRunner: 去調適自己,需要稍微讓自己抽離一些,別急著要答案 03/10 15:50

edward498130: 「靜一靜」的意思就是你很煩,不想要你吵他 03/10 17:59

edward498130: 簡單說,在他認知裡,你只是個噪音的存在 03/10 17:59

edward498130: 以我推斷,他應該被他愛的人弄傷了,但他不可能坦 03/10 18:00

edward498130: 白告訴你,他被其他男人傷了 03/10 18:00

danny78317: 拜託,不要去推斷他在想什麼 03/10 18:14

danny78317: 是算命師嗎?怎麼知道他出軌? 03/10 18:14

danny78317: 很多時候一個人胡亂的推斷很常毀了很多事情 03/10 18:15

realppears: 感覺有點危險,建議你先把心思放在其他事情上不要太急 03/10 18:29

qlwkejrhtg: 通常"我想靜一靜"的翻譯就是:我想跟你分手,但不知道 03/10 23:14

qlwkejrhtg: 要怎麼開口 03/10 23:15

danny78317: 我跟我男友也會說我需要一個人靜一靜,但我們不是分 03/11 00:13

danny78317: 手 03/11 00:13

cupidlove: 這跟我前任分手前很像Q_Q 不過,覺得溝通很重要~我前 03/11 13:06

cupidlove: 任就不愛溝通...遠距離想法、信任跟溝通真的都很重要~ 03/11 13:06

cupidlove: 加油!! 03/11 13:06