[心情] 謝謝學妹喜歡我

看板 gay
作者 Alesso (Alesso)
時間 2015-01-08 21:54:11
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

如果我是異男學長 被學妹喜歡是個美好的事情 可是對我來說完全不是阿QQ 從學妹大一的時候就說對我有好感 很想跟我多相處 我一驚聽到 OMG 該不會我的異性桃花緣開了吧 宅宅如我 知道有人喜歡也是蠻令人開心的 本身條件自己很清楚的 可是學妹你也是不用三不五時 靠近阿阿阿阿阿 我好害怕阿阿阿阿 我沒有要對你做什麼阿阿阿阿阿 跟你共進晚餐很開心 可是我大概沒有辦法喜歡妳 妳很棒 可愛又賢慧 可惜我... 希望妳能找到欣賞妳的人 ------------------------------------------------------------------------------ 有時想想 當一個同志真的很辛苦 我何嘗不想像社會中一大群人的性向一樣 跟你們討論誰性感誰漂亮 硬是附和讓我覺得很悶 三不五時還要被 滬迦檬 這種團體反對的新聞 看了直倒胃 還有幾個好友高談闊論對於"同志"的看法 更甚是家庭其實相當排斥 覺得被壓得喘不過氣 可我只是 喜歡的性別跟你/妳不不同 我只是 想找個人 一起去看星星 讓星星也看著地上的人 想找個人 一起去看本有趣的書 分享書中的趣味 想找個人 一起去嘗盡人生百味 看盡世態炎涼 仍能 執子之手 直到白頭 也想跟大家分享這首歌(應該很多人聽過了) SAME LOVE - MACKLEMORE https://www.youtube.com/watch?v=OQngzapK5dM
Whatever God you believe in 不管你心中有什麼信仰 We come from the same one 我們都是一樣的 Strip away the fear 讓你心中的害怕散去 Underneath it's all the same love 在我們心中的愛都是一樣的阿 About time that we raised up the same 我們都是承受眾人的愛成長的 And I can't change 我真的無法改變我自己 Even if I tried 即使我已經試過 Even if I wanted to 即使我很想改變 And I can't change 可是我仍無法改變 Even if I tried 即使我不斷嘗試 Even if I wanted to 即使我真的很想跟現在不一樣... My love My love My love 我的愛,我的愛,我的愛...... Love is patient Love is kind 愛是耐心 愛是包容 -- We have Same love 只是對相同的性別.. 這真是...很驚慌 期許自己找到愛你的人 我們都能更好=) 謝謝 哈哈 很祝福她...希望她能過得很好 每個人感受不同啊 我只是覺得受到歧視的時候 受到打壓的時候 霸凌的人 憑什麼?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.232.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1420725253.A.26D.html

Redon: 感同身受,如果可以誰想當同志… 01/08 22:28

Redon: 受歧視就算了還要被護家盟這樣侮辱還有百般阻撓 01/08 22:29

pptrtw: 公司我年紀最小,就很受熟女姊姊們的喜愛,但是.... 01/08 22:50

b731863888: 推 想找個人... 看完那幾句話 我落淚了... 不禁想到 01/08 23:58

b731863888: 喜歡的人 總是不是喜歡你的人... 總期待遇到一個他... 01/08 23:59

kennit0831: 值得推 01/09 00:15

l01weirdo10l: 有感受到原po對學妹充滿積極的恐懼!啊啊啊啊啊~XDD 01/09 00:44

jerry941208: 覺得當同志很幸福會很怪異嗎.. 01/09 01:16

jerry941208: (自己) 01/09 01:16

zw955926: 有時會想,如果下輩子不是同志,那有多好…… 01/09 02:23

vegearth: 我也有女性朋友喜歡我~~還跟我告白~~>_< 01/09 09:06

gameplus: 也被學姐 同學 學妹告白過,有人愛是很開心,但覺得壓力 01/09 12:32

gameplus: 多過於開心…… 01/09 12:32

heylu: 被告白過+1 01/09 16:41

asd22019766: 我的學妹們第一次看到我就覺得我有gay氣了 腐女惹不 01/10 00:05

asd22019766: 得阿… 01/10 00:05

makotoki: 推。。上大學以來被同學、學妹明示暗示過。。。覺得壓力 01/10 07:18

makotoki: 大 01/10 07:18

fu4k69920: 推如果可以誰想當同志 01/10 09:03

whybeu: 1推 01/10 09:48

zhaizhai: 常常特別靠很近的學妹真的讓我很害怕.... 01/11 00:15