[自介] 徵友啟。示

看板 gay
作者 steven60116 (池袋西口公園)
時間 2014-11-05 22:25:41
留言 28則留言 (27推 0噓 1→)

不知道第幾次的自介。想說增加一點曝光率看會不會 有機會多認識一點人 版上的眾朋友們大家好 我是Ray,或是小杰。虛歲24歲,雙子座O型。 東吳大學社會工作學系,板橋人。 因為高度近視所以免役。不過最近工作的地方每天都會看到替代役 可惡超想要替代役的衣服的XD 如果你也剛好在某市政府裡面的烘焙屋看過我,請幫我低調XD 做過麥當勞,知道裡面的許多秘辛與血汗工廠 做過補習班老師,但是因為要逼迫小朋友還有怪獸家長,很痛苦 做過HOLA服務台,服務業的人情冷暖都體會過,那裏讓我成長 做過旅行社,上次自介時還在雄獅工作,不過工作環境不愛所以走了 現在最新的狀態,是喜憨兒社會福利基金會的職場輔導員 託林依晨姊姊所賜,我們打響了知名度,最近喜餅訂單接不完 這份工作目前很滿意,可以跟之前的工作經驗還有學習背景結合 喜歡旅行,最喜歡的國家是日本 今年五月剛從東京回來,自己一個人去了七天六夜 覺得自己真的很了不起哈哈,已經在規劃下一次去關西 如果你也喜歡日本、喜歡旅遊,那我們一定有很多話題可以聊~ 喜歡聽音樂,喜歡的歌手是梁靜茹還有丁噹 梁靜茹應該是很多水手們的女神吧? 恭喜她生了一個很健康的兒子,期待她的復出演唱會 喜歡逛百貨公司,雖然都買不起 但是自己一人一層一層慢慢逛的感覺真的很好玩 不時會發現新奇的東西~很喜歡無印良品還有台隆手創館 在裡面都可以挖到驚喜 另外也很喜歡逛運動用品,因為很喜歡會打籃球的男生阿>///< 穿球衣流汗水在球場上奔馳的英姿,真是太帥氣了 喜歡騎腳踏車~當個乘風少年 曾經從土城騎到西門町,差點往生XD 另外大台北市的you bike也很棒,如果你喜歡靠那個移動 我們應該也可以成為朋友 喜歡去逛誠品,當個假文青XD 那裡文藝氣息的氣氛真的很吸引我~ 假日有機會或許我們可以再一起把大台北地區的誠品 都跑過一遍XD 最近在學日文,因為已經說好一年要去一次日本 然後日幣最近好低喔有人也換了嗎? 喜歡的男生類型阿....?還是應該說路上會注目許久的外貌? 高中生是絕對會一直看的尤其穿運動短褲(目光強暴 二十來歲的,就黑框眼鏡(我是超級黑框眼鏡控XD 穿格子襯衫(襯衫控,穿球衣的(球衣控 結果我根本是超級外貿協會阿 哈哈哈哈哈 感覺牛奶葛格滿可愛的很喜歡 另外上次那個台大恐怖情人也滿可愛的,雖然性格扭曲..... 獨生子。其實一直不知道有兄弟姊妹的感覺是怎樣 一直以來都很習慣自己獨力完成很多事情 所以表現出來其實都很堅強,不會呈現出自己的懦弱 但是真的超想抱著人大哭的阿....默默聽我說 讓我抱著取暖...把頭靠在肩膀上的感覺真的很舒服... 只是一直習慣壓抑自己,在外面表現得很能幹 其實在家裡,面對著空蕩蕩的房間還有電腦螢幕 映入眼簾的資訊,流瀉入耳的音樂 讓人更覺孤單..... 喔對我絕對不會承認我很傲嬌 因為自己是社工系背景,更容易去解析自己的狀態 但是有時候卻會卡在自己的死胡同內走不出來 很需要有個人來點出我的盲點..... 然後,繼續來表現真相是個宅男一下 如果你有玩龍族拼圖,歡迎一起加個好友玩一下~~~ 上次抽到小潘,這次抽到火龍女(抽到的時候我哭出來) 另外還有奧丁、新木和、冥后、暗暗路,如果願意跟我一起玩的 加個好友吧→245.004.676 英雄聯盟也有玩啦XD 不過只愛打ARAM還有電腦 打NG的技巧不好一定會雷到隊友 名稱→Ray池袋西口公園 最後附上個臉書連結→http://ppt.cc/7J50 如果你認識我的請幫我低調吧...沒有出櫃而且那裏有家人 噗浪就出櫃了→http://ppt.cc/PgSz 對日本有興趣的可以參考我的網誌→http://ppt.cc/n4Rx 如果你想認識我,不要客氣,丟我水球或是站內信都可以 臉書或是噗浪加我就給我個訊息吧 不然實在是不知道你哪來的我應該是會拒絕~~~ 另外如果要LINE的話就私訊吧,不一定會給XD 最後謝謝你們看完我落落長的自介 願意給我個機會讓我們成為朋友的話 就請賞個訊息吧.... -- 謝謝...但是覺得有點落落長 嗯?有學弟啊?同校同系嗎?XD 哈嚕小向~~ 我覺得不帥啊.... 有嗎@口@ 收到嚕 火龍女歡迎使用 很好看阿~舊日因為看了那小說才想去日本,去了池袋 你們好 你是誰啊@@? 讚喔~ 哪有QQ 狠有阿XDDD 牛奶葛格♥ 別亂偷吃豆腐>w< 並沒有QQ 哈哈自介很認真想說有沒有機會把自己賣出去 哪有QQ 我才沒有傲嬌呢哼!! 很棒喔,可以逃離忙碌想很多事情盡情享受 (倒 你好XD 靜茹女神>< 應該很多人愛吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.124.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1415197546.A.136.html

Makotoyen: 推認真的自介 :P 11/05 22:33

softpeople: 推學長 11/05 22:39

Seanpan: 認識的朋友推 11/05 22:40

Tendan: 帥哥 11/05 23:00

Hiroshi1026: 超可愛XD 11/05 23:14

lemongoo: PAD推~已加~ 11/05 23:22

wintour: 池袋西口公園滿好看的! 11/06 00:17

shine1990: 推同校 11/06 00:24

phooom0188: 推scusw 11/06 00:33

imyves: 同校推推~~~ 11/06 00:41

Tyrone90: 推噗友 11/06 00:43

marlay: 東京去完要去關西加一~ 11/06 00:47

s4002818: 頗cute的啊~~ 11/06 00:51

wealchen: 認真的自介~~=而且感覺社工系的都狠有溫暖光輝~>///< 11/06 01:06

sundayis999: 推牛奶哥耶! 11/06 01:34

zeno: 超級眼鏡控+1,而且你好可愛好溫暖啊 (摸臉 11/06 03:08

walilaywa: 帥帥 11/06 03:29

mrgray: 推認真自介還有原po很可愛 11/06 03:30

comesome: 好可愛 11/06 07:34

gfish: 很棒的自介呢 =w= 傲嬌真棒 11/06 10:07

bluemoonCL: 推 一個人的日本 11/06 11:13

kilen520: 推社工~XD 11/06 11:37

Lattedaily: 兩位共同朋友耶 11/06 15:40

bitchkiller: 靜茹女神>< 11/06 17:54

anderson1992: 黑框眼鏡+1 11/06 17:54

Yanyiyi: 推只有在SCU當助教看過一次的小雷~ 11/06 20:12

boo19900520: 呃之前好像在某個地方板群組看過原po XD 11/06 21:30

dogs246810: 推同是做社工的圈內人 01/05 16:32