[心情] 曾經我們一起穿的卡其褲(6)

看板 gay
作者 lee790702 (立)
時間 2014-10-24 20:00:42
留言 31則留言 (29推 0噓 2→)

前言不太知道要打甚麼XDDDDD 那就明天遊行見! ------------------------------------------------------------------------------ 我看著他高昂的慾望,淺意識的用嘴淺嚐,抬眼望向他,只見他眼神迷濛,伸出手捧起我 的臉,沒有粗魯的壓著我的頭,反而是更溫柔的撫揉,我閉起了雙眼,更賣力的套弄,腦 中想起不知道從什麼時候開始,午夜夢迴,總是想著他來釋放自己的情欲,現在可以更真 切的感受他的體溫、他的溫柔,我全力感受著這真實的片刻,深怕稍縱即逝,聽見越發粗 重的喘氣,終於釋放在我的嘴裡,這時他才有點回過神來,匆忙得把我從馬桶上扶起來。 『對不起,你沒嗆到吧?』他有些驚慌失措。 「…」我搖了搖頭,轉過身把白濁的液體吐到馬桶。 『對不起…』他好像做錯了什麼事情,一直道歉。 「沒關係啦!」我安撫著他,看著回到聖人模式的他,心中莫名的酸澀。 『走吧,我們回教室了。』說完,吻了我的額頭。 阿任拉著我的手,離開了廁所,我們兩個很有默契放了手,深怕這剛剛萌芽的關係,被誰 的眼光、閒言閒語摧毀。回到教室,上完體育課的同學早就放學回家了,我們倆默默地收 拾書包,肩並肩走向校門口,我想我們沒有說話是為了更清楚感受彼此剛發生的化學變化 ,走到火車站,他伸手弄亂了我的頭髮,並告訴我他要搭火車回家了,我揮手看著他不時 回頭的背影,直到消失在人海,才繼續往前走向公車站牌。 隔天一大早,下了公車後,我仍睡眼惺忪地往學校的方向走,脖子突然被跩進不知道是誰 的腋下,我嚇得轉過頭。 『早安啊!』又是那痞子般的邪笑。 「幹!你是要嚇死誰?」我笑了出來。 『嚇你啊!不然還有誰會閉著眼睛走路,我還怕你撞到別人勒!』說著手竟然握拳開始轉 我的頭。 「靠!痛啦!」我趕緊用手打他的頭,想阻止一大早就上演的暴力情節。 『欸!你是不是很喜歡吃棒狀物啊?』他看到我手中的早餐,是我爸一大早幫我買的海苔 飯捲。 「你才愛吃屎啦!」說完巴了他的頭。 一大早就這樣打打鬧鬧的進學校,減輕了我對他的罪惡感,怕這一切只是一個異男的衝動 ,過了一天就像甚麼都沒發生過,或者成為了陌生人。 他越發對我溺愛,在四下無人的時候,每節下課仍舊少不了我跟阿任的打鬧,一樣不膩的 坐大腿的情節。 某一天上課鐘響,公民老師提早進來上課,第一眼就看見黏在一起的我們,皺了眉頭。 『XX任,你怎麼總是跟XX立黏在一起啊?』老師邊放下課本,緩緩地說。 『…』阿任臉上表情尷尬,不知道該如何回答。 『你這樣我以後在菜市場買菜碰到你媽會很難交代耶!』老師不疾不徐地說著。 『老師!你這樣是歧視gay喔!』班上的同學此起彼落地說著,但聽得出來他們唱反調跟 打鬧的成分居多。 「沒有啦!老師,我跟他沒有甚麼啦!」看著阿任不知所措,我決定說話。 『對啦對啦!老師別擔心,我們只是鬧著玩的。』阿任像抓住一根救命稻草般,點頭附和 。 接下來的時間,老師忙著和班上同學解釋著,她沒有歧視同性戀,只是因為她是阿任母親 的好友,如果阿任母親知道自己兒子是gay一定會很難過,她只是不忍心。我知道老師沒 有惡意,她的考量跟出發點只是出自於對一個朋友的關心,只是那個當下,我的心裡酸酸 的,對於那句『我們只是鬧著玩的』。 我想起了小宗,分手後總是在夜深人靜,想起曾經因為思念一個人,半夜從家裡偷跑出來 ,只為了見他一面;想起小宗曾經半夜在我家樓下叫我出門,只為了一起去中山大學的山 上,兩人靠在一起看夜景。分手之後,每次睡不著的夜裡,這些回憶都變成了一顆巨石, 壓在心頭,眼淚也告訴我,我不會再擁有這些,直到阿任以打鬧的方式進入了我的生活, 小宗才漸漸離開了我的回憶。 我深怕自己又再痛個幾年。 隔天,我開始迴避阿任的打鬧,試著僅以禮貌性微笑回應他的玩笑,逼自己忽略阿任臉上 失望的眼神,告訴自己,指考將近,以阿任的成績上台大絕對沒有問題,也許他值得得更 好的人生,至少不會是像我一樣,走在一條相愛卻要偷偷摸摸的道路上。 過了一個禮拜,上課時間,我舉起了手跟老師說我要上廁所。我一直有一個習慣,在學校 拉肚子,我總會跑到隔壁棟4樓的廁所(也就是我跟阿任發生關係的那間廁所),因為那裏 很乾淨,人又少,拉屎也比較輕鬆愉快。正當我拉完,洗完手,哼著歌走出廁所時,卻看 到阿任坐在樓梯等著我。 「靠!到底是想嚇死誰?」我確實被嚇到,卻故作輕鬆開玩笑的說。 『我就知道你在這裡。』阿任站起來,認真地看著我,朝我走來。 「我只是來拉屎的喔!你想幹嘛?」我有點慌張。 『…』他強抓著我的手進廁所。 「幹!換別間啦!裡面臭臭的」我想起我剛剛才在裡面拉過屎。 『為什麼最近對我這麼冷淡?』場景換到了5樓廁所。 「痾…有嗎?還好吧。」心虛。 『你不爽我嗎?』他開始生氣。 「沒有。」 『那到底是為什麼?』他大吼完,我看見他的眼淚從眼角裡面滑落下來。 也許是因為他的眼淚,我也不知怎麼的感覺到有水從我的臉頰上滑落,阿任抱緊了我,開 始啜泣。 『你是不是喜歡我?』我感受到他在顫抖。 「嗯。」我害怕的鬆開了手。 『我就知道。』他把我抱得更緊。 「…」 『我不是gay』 「…」 『但我不知道為什麼,覺得跟你在一起,我可以。』 我的心一揪,把鼻涕跟眼淚全部擤在他的白色制服上,我們相擁,直到我想起了現在是上 課時間。 「欸!你先回去啦!我們兩個人都不見太久會被懷疑啦!」 『好吧。』 「我等下課再回去好了,這樣比較不會被起疑。」 『欸…』 「幹嘛?」 『我們和好了對吧?』 「我不知道喔!」 我竟然可以開始開他玩笑了,但下場就是被他巴頭。 待續 -- 嗚嗚嗚就是這樣... 哎呀早知道就不先告知是異難忘了QQ (發筷子 不錯喔!想吃嗎XD >///< 這裡有不帥氣的雄中男人可以吃(誤 哎呀別想太多啦!有人走總有人來 謝謝你們 別在這裡公然放閃! 阿任其實是一個很感性的人,只是常常用開玩笑去包裝自己 這不掰彎對不起自己 啊啊啊啊你會算命嗎 謝謝你! 我是比較幸運而已啦 你懂我! 你當年怎麼了(敲碗 抱歉久等了(鞠躬 克制一點!!! 奇怪甲板會算命的有這麼多? O__________Q 其實仔細想想沒有很純XDDD 謝謝你!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414152045.A.C57.html

perfectman: 推 10/24 20:06

ppptofff: 他沒幫你!? 欸欸欸~不是這樣的吧 ( ′-`)y-~ 10/24 20:15

ppptofff: 好感傷歐~反正結局又是...哀哀哀(撇頭~ 10/24 20:16

darkestwind: 推,揪心阿~(繼續敲碗) 10/24 20:18

NeverEver: 好吃嗎? 10/24 20:20

cerebrum: 慢走不送惹QQ 10/24 20:27

l01weirdo10l: (覺得跟你在一起,我可以)--這句話中了! >\\\< 10/24 20:36

unsh810811: 我也想吃帥氣雄中男孩QQ 10/24 20:43

edward1782: 嗚嗚 覺得不妙 10/24 20:47

Eddie50321: 期待~ 10/24 21:05

HaHaDJ: 好好看 10/24 22:01

sasukex: 推 10/24 22:04

shinesky: 想吃海苔飯捲(搞錯重點了 10/24 22:50

on0322: 樓上來我家吃吧~ 10/24 22:54

yuchan0508: 推了!! 10/24 23:03

jaannddyy: 真的假的 這樣就哭了 10/24 23:18

rRadiance: 你居然掰彎別人了XDDD 10/24 23:23

crisowu: 推 不過感覺…… 10/24 23:39

tyccool79: 實在太棒了,很期待下集! 10/24 23:40

su3s83jo4: 掰彎人的gay好多喔~ 10/24 23:41

stuart331: 結尾淡淡的哀傷,但仍有某種甜蜜的感人 10/25 00:02

grass2504: 想當年...(拭淚 10/25 00:23

bensonliou: 終於,等好久 10/25 00:29

shinesky: @on0322 我很餓喔 (咦? 10/25 00:55

shinesky: 感覺這系列有種暴風雨前的寧靜 10/25 00:55

so32012005: 唉… 10/25 03:49

Bryan007: 每次睡不著的夜裡,這些回憶都變成了一顆巨石,壓在心頭 10/25 12:14

hakkai3: QQ 10/25 14:27

sivs210323: 推推 10/26 21:47

EthanD: 好久沒看高中純純的愛系列>< 10/26 23:20

clue963: 感動推!!! 10/27 10:49