[故事] 祝福,並沒有那麼難【六】

看板 gay
作者 polesirius (ff)
時間 2014-10-12 18:48:43
留言 24則留言 (16推 0噓 8→)

激情過後,力竭的我們赤裸相擁著投入夢鄉,而當晨光溫婉灑入,喚醒我倆 睜眼對視時,桓沒有說什麼,也看不出尷尬,他淺笑了一下,自己走去浴室沖洗 起來。待我也大致將自己梳理一遍後,他已站在陽台怔愣望向遠方,不知思索什 麼。 我盯著他背影,其實有點害怕,畢竟他此刻的沉靜非我熟悉模樣。我後悔起 昨夜的衝動,後悔這一時衝動導致的越界會否反將他推離、惹其憎厭?然猶豫許 久,還是走至他身畔:「在想什麼?」我忐忑問道。 「想你啊....」他轉過頭看向我,凝望的眼色迷濛,但微笑下的詞句僅止於 此,一陣強風襲來撥亂了他的頭髮,而後迤邐奔越疊層縱亂的樓房,逸沒於晨曦 。 ~※~ 瀲灩著晨光的寧靜海面下,激潮看似洶湧,然那餘波彷彿也就這麼幾個浪擺 ,很快便隱微在回營後他依舊綻著笑靨的絮語裡。而且,總覺那晚像誤觸什麼按 鈕,開發了他朝另個世界探索的慾望。以往,他不過是搭著肩跟我親暱招呼,現 刻竟多了種靡亂遊戲。 見了面,他便湊近挑著眉,嘴裡低語:「化官~」,那官字還故意捲著舌, 活像哪個淫邪員外捻著嘴邊鬚在調戲侍女,隨即就是一探手往我腿間襲摸。若房 內左右無人,更是從後抱上,以他身下的飽滿在我臀磨蹭。 老實說,那舉動不能算是多大困擾,甚或偶爾還帶起身內的微微爬搔,欲拒 還迎地任他嘻玩。只是這樣的挑勾很讓人心煩意亂,究竟僅為他新研發的玩笑, 還是真確有著慾求?若是慾求又帶有多少情感成份?難道性別的藩籬對他而言竟 淡薄若此,他輕鬆跨過,於情於性皆無芥蒂? 我每日這麼思索,但又不敢也不好意思明刀明槍跟他問個清楚,而就在某一 晚跟他去洗澡的路上,他忽然神秘說道:「今天我們換個祕密基地。」之後就見 他領著我繞至他們營房另一頭。 推開門,我頓時一呆,這格局空間看來便是個高階軍官的單人浴室,但當我 還正發愣,他已迅捷跟著進入將門鎖上。「很棒吧,沒人會來打擾。」那眼神中 透著不懷好意。 接續,我便見他一步步向我逼近,視線灼熱著,直至我背抵屋牆再無退路。 「怎麼辦,人家都說當兵母豬賽貂蟬,現在我竟然連男人也喜歡了。」他直直看 入我眼裡,輕吐的鼻息讓我心騷動。 「你在講什麼啦,還拿我跟母豬比!」我隨便找話掙扎,但當想轉頭側逃時 ,他卻迅速揚臂抵牆,擋住我去路,同時溫嫩的雙唇跟著襲來。 男人果真是種可悲的生物,什麼理智矜持都很容易被慾望傾壓而過,尤其當 吻著撫著的是讓自己動心之人。在桓的進襲下,我的衣褲被其粗魯褪去,我也莫 名地屈服於那騰旋的慾流,剝扯他身上礙事的布料,瘋狂需索著堅實肌軀上竄燒 的溫度。「化官....我想幹你......」突然他貼近耳畔喃喃低語。 這瞬間,我突然清醒了,撇去宰制的主從,那正在我掌中的蠢動巨物根本是 件人間凶器啊,直覺捅進的一刻便是滿清十大酷刑,沒死也半條命喪去。「不行 !」我推開了他。 「為什麼~」他露出了小貓似的受傷表情。 「哪有什麼為什麼,那為什麼不是我幹你?」衝動之下,我居然連平常不喜 講的某字都出口了。 「啊....可是那樣好像怪怪的....不然,我先幫你。」他侵了過來,也不等 我回允,便矮身下去含住我依舊勃發的慾望,那溫熱的包覆霎時斷絕我與他對話 的能力。 然或許他沒什麼經驗,彷彿似模似樣學著那晚我對他的抽動舔吮,但不時咬 磨而過的觸感還是令人有點抽離分心,但想到他這樣粗豪的漢子願為我嘗試吸吐 男人性器,想到他正跪著以舌唇於我身下挑弄,原已狂肆奔流的血脈便旋舞得更 加澎湃。於是,我在他粗糙指掌的推波助瀾下再度繳械,而這次,是傾瀉於他口 中。 桓似乎有點愕然,但仍持續接納著我的顫震,眼神似閃過些猶豫,但又隨即 將那股濁流吞飲而下。 他跪望著我,等撐在他肩頭的我於喘息間平復,「那....現在可以了嗎?」 他期待著。這瞬間我突然覺得他好天真,他解了我的慾求不就只是讓我理智更加 清晰? 「想的話,去找你女朋友啦。」我搪塞著。 「分了。」他簡短地丟下兩個字。不會吧,離上回碰面也才沒多少日子,但 當我再追問,他又只給了我「還不是因為你」的模糊答案,然後任憑我怎樣逼供 都不願多說。所以,導火線是當日他們的爭吵?還是我與桓這些日子的積累?抑 或為那一晚的擦槍走火?總覺得理由不會太單純,不然他不可能說不出口。 或許講到這事讓他心情煩亂,他也不管我是否允許了,直接便粗暴推壓過來 想硬扳我身。我大力按住了他肩,誠摯望著:「下次好嗎?你讓我想一想。」話 語的末了,我給了他深切一吻。他怔愣著似在猶豫,但接續又彷彿體諒般閉上雙 眼,讓指舌勾旋他縱亂的慾流,聽任我將其牽帶至腿間,而後噴湧如雨。 ~※~ 回到桓的房間,他繼續於桌前面對電腦趕著公文,我則坐在床上靠著牆壁, 思緒雜沓。他家那晚也許可說是情境催化下的錯詭,但他方才的舉動,顯明已非 一時的意亂情迷,而是帶著蓄意、有著肯定方向。雖說異男為宣洩慾望啥事都做 得出來,但那句為了我跟女友分手的話語,又不禁惹人多所琢磨,懷疑這份慾望 已摻染了情,甚或可推斷他對我的友情也因著慾起了質變。 我取下手上戒指怔怔望著,它的主人在離別前交付予我,當作一段感情的紀 念,也作對我的祝福。而今,難道桓就是它幫我覓得的幸福嗎?然對桓到底是何 樣感情連我自己都釐不清,與他相處是有著歡欣,貼擁有著觸動,但若與過往那 些烙入骨髓的深刻記憶相比,似又有著不足。況且,我的心魂還被這只戒環綁縛 ,在午夜夢迴依舊深墜回憶深淵,不願離去。 我究竟該如何?邁步?還是駐留?我問著戒環。 「你又盯著那東西發呆了。」桓瞄了我一眼,冷冷輕語。我望著他坐到我身 邊,沒有回話。「借我。」他搶了過去,在額前對著光舉得高高。「你真的這麼 愛他喔?都分手了還一直這樣戴著。」 我依舊是靜默地看著他,豁達者如他應不曾嚐過分手的痛吧,或許,分手對 他而言不過就是跌個跤,起身拍了拍塵,又可攜著笑顏輕盈往前奔去。 突然,桓凝望我的嚴肅眼唇彎成一抹狡黠笑意,接續便將戒指直接從腰塞進 褲裡。 「你幹什麼啦,快還我!」我拉開他手,翻扯他褲腰。但糾纏覆壓交戰許久 ,還是被他一個大力掙脫,彈逃至房的對側。 「你不丟了它,心裡永遠不會有別人,永遠不會走出去。」桓指著我,語聲 鏗鏘有力。 「我心裡放誰關你屁事,還我!」我生氣了。 「就是關我的事。」他噘著嘴,一臉執拗。我則忍著想衝去揍他的怒意,激 憤瞪他。 僵持許久,他終於先屈服了:「還你就還你。」他從內褲翻找出戒指扔向我 ,但見我一接到便掉頭往外,又迅捷伸手把我攔下:「幹麻,翻臉了喔。」 「拿去洗啦,髒死了。」我白了他一眼。 然後我就見他又把戒指搶奪過去套回我手指,笑眉一揚:「不行,我要你留 著我的味道。」 ~※~ 我不知是否桓的念力混攪了執念成了種詛咒,就在那晚的一星期後,我在回 營火車上把玩戒指、與其主人默語時,戒指一個溜手便再無蹤影,任憑我怎樣尋 覓依舊徒勞無功。 我以為桓知曉後會露出得意的狂笑,但他卻是抱了抱我,摸了摸我頭,彷彿 懂我那一刻的失落傷楚。他溫柔輕語著:「沒關係,我再買一個給你。」 我愣望他許久,一種感動在心裡漫溢,我不知他為何總能在那麼恰當的時刻 以寥寥數語就勾動我心弦,病房那晚他的包容溫暖了出櫃的我,現刻又是這樣撫 著我揪痛的撕裂傷口。那瞬間我好想就這麼靠在他胸膛,用淚水發洩失去戒指的 悲緒,也發洩我對他這迸發縱肆的感情。但我還是只淡淡說道:「就算買了,也 不是原來那一個了。」 「我知道啊,可是那就是我給你的了。」他很真摯地凝望向我,用一種堅定 且將我融化的目光。 桓的這段話雖給了我遏抑不了的悸動,但當月落日升,幾個睡夢的流轉,他 既沒再提,我也漸當那是他的一時衝動而非約守。然在某次洽公一同偷閒的下午 ,經過鬧區一家首飾店,他竟面無表情裝著酷帥往內指著:「挑一個吧。」 我呆住了,原來他是真把它當回事在心裡擱著,這瞬間,我胸口又起了澎湃 。可是,盯著店門許久,我卻怎樣也無法踏入,自然,這躊躇不是因著金錢。「 你知道送戒指的意義嗎?」我很認真地問他。 「意義?我想送你所以就送你啊。」他愣著臉不懂我的問語。 「你是真的喜歡我?」這當口我不問清不行了。 他僵了一下,或許沒料到我會問得如此直接,但他還是說了:「喜歡啊,不 然幹麻送你。」 「那你有想過幾星期後我退伍我們該怎麼辦?有想過同性戀在這社會上背負 的道德原罪?想過我家庭你家庭要怎麼面對嗎?我們以後的日子呢?該怎麼走? 」我一連串拋出這些對我而言相當直覺,但對他卻是異常陌生的問題。 他怔望著我,眼神像陷入思索,但許久都沒有答案。 於是,我知道了,他根本還沒準備好。 -- 吼 沒推到 你差點就前功盡棄 XD 我等你再來啊~~~~
我倒了 >.< 爬起來~~~ 嗚...我不要起來了 明天你還有機會 :D 請明天繼續收看 T_T 好帥+1 年紀越大想得會越多越理性吧, 如果是[曖昧]那篇,大學那個克當時這樣跟我告白,我應該馬上吃掉吧 XD 這比喻好妙。好吧,我就是很粗魯的那種人,管你會不會痛死。 XD 這麼說好像也是,我後悔了,麻煩借我時光機~~~(淚) 別..別來這招啊,我對邪惡的人抵抗力很低啊~~~ 可是都事過境遷了,還能怎樣啊~~~ (菸~) 是提摩耶(跪迎) (提摩的吹箭跟種香菇好可愛啊 ^_^) 是啊,而且我習慣性地想很多 @[email protected] 太感動了,謝謝 ~>_<~ 其實應該也差不多彎到快斷了吧 XD 不過對我而言,戒指之類的身外物都是其次, 知道他心裡有將我擺在那樣的位置,就很令人感動了 ^_^ 謝謝 所以現在分成理智派跟先吃再說派嗎 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.6.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1413110926.A.2C5.html

darkestwind: 先推~ 10/12 18:51

tourism1003: 居然被搶先了。QQ 10/12 18:52

darkestwind: 太近了我推不了Orz 10/12 18:52

tourism1003: http://i.imgur.com/5Aq2XTT.jpg 10/12 18:52

yuanyuanleo: 推推推!!推倒你 10/12 18:55

supertyphoon: 推倒你<3 10/12 18:56

darkestwind: 我也要推倒~> <剛才超剛好,平板一按重新整理就 10/12 19:00

darkestwind: 有XDD不過太近了沒推到QQ 10/12 19:00

tourism1003: 唉… Yes, you do ?!… 10/12 19:53

eaddy: 桓~~好帥 10/12 19:55

perfectman: 你好理性!這樣給他帶來的壓力應該很大 10/12 20:36

levc: 感覺問題給得太急了,做愛都會先慢慢開到三指阿! 10/12 20:54

stehaey: 總覺得好像該先享受當下的甜蜜啊。(淚) 10/12 21:12

darkestwind: pole大給虧嗎~?(邪笑挑眉)。好啦我不鬧了XDD覺得真 10/12 21:43

darkestwind: 的可以不要顧慮太多,直接吃掉就對了(大誤),推發言 10/12 21:43

darkestwind: 人~ 雖然那些問題很現實也實際, 我覺得還是要先享 10/12 21:43

darkestwind: 受一下甜蜜> <然後再給桓一點空間去想想。 10/12 21:43

teemocogs: 有看有推! 10/12 21:46

sibrocho: 如果不是玩玩而已 那這些問題還是要先想清楚才行 10/12 22:10

a81100456: 每天必看 看完才可以放心去睡 10/12 22:56

zzz5646: 問題一次丟給他太多了,應該先買戒指, 10/12 23:00

zzz5646: 等他對你感情穩定點再跟他提,不就順理成章的掰彎他了 10/12 23:00

premier: 推理智推推推 10/13 02:49

byron1127: 一條筋傻乎乎ㄕ一條筋傻呼呼 03/04 11:54