[閃光] 我是迷你豬!!!

看板 gay
作者 yosinori (迷你馬)
時間 2014-06-02 00:54:47
留言 16則留言 (14推 1噓 1→)

話說黃老爺最近也覺得我太頹廢了, 加上身為一個稱職的煙酒生, 整天坐在電腦桌前, 除了變胖外, 又常常腰酸背痛, 總是靠黃老爺的按按服務也不太行啊~~ 所以就接受黃老爺的建議, 拿出塵封已久的泳褲, 想說應該也開始運動一下了~~ 不過, 我的泳褲是一位異男麻吉送的, 我也不知道為何異男要買那麼騷的泳褲, 大概他買了不敢穿,就送我了~~ 那天把泳褲拿出來後~~ 迷你馬:你看~~~我的泳褲好騷喔~~穿起來超大包喔~~~ 黃老爺:你麥見笑~~ 迷你馬:那我可以去游泳池的淋浴間釣葛格嗎??? 黃老爺:就憑你?? 你低頭看一下自己的身材~~ 肚子那麼大一個,是要怎麼釣葛格啊~~ 還有你的布袋奶~~ 都快可以幫我乳交了~~~ 迷你馬:你不懂啦~~現在迷你豬正夯~~~ 黃老爺:你什麼時候從迷你馬變成迷你豬了??? 迷你豬:哼~~~現在~~~要你管~~~ 這位人客,要來盤剛出爐的烤乳豬嗎??? 黃老爺:............ -- 是我的幻覺嗎???怎麼這年頭,布袋奶反而變王道了??? 話說今天晚上和黃老爺去深坑買肉粽吃~~ 看到了不少的帥哥, 就找了一個胖子指給老爺說:喂~你的菜~~ 老爺說:又不是每個胖子都可以~~重點是臉要古錐~~~ 迷你豬:那我的臉有古錐嗎??? 老爺:當然有啊~~光靠臉,你就可以打死一堆了~~~ 不知道黃老爺今天吃的肉粽是加了果糖嗎?? 怎麼可以這麼甜~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.96.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1401641690.A.52A.html

hellobb:每次看到你的閃文都會大笑XDDDDD幸福推 06/02 00:59

shinkon:有布袋奶的真相嗎xd 06/02 01:05

Daniel2468:好可愛很煩好閃好討厭喔XDD 06/02 01:17

bitchkiller:布袋奶XDDDDDDD 06/02 01:22

littledandan:我都會聯想到飛天少女豬寶妮耶!XDDDDD 06/02 02:28

jontaxx:求布袋奶真相 06/02 03:35

XperiAL:愛心豬排變身 06/02 08:09

r88457:布袋奶XDD 乳交也太酷啦 06/02 08:10

zhaizhai:XDDDD 06/02 09:40

Aries0326:乳XDDDDD 06/02 09:48

kihsya:XDDDDD 06/02 09:59

pleasant:沒圖沒真相,要閃死大家就徹底一點好嗎 06/02 10:56

mas1995:最喜歡看迷你馬的閃文了>///< 06/02 15:36

ej83bp6:布袋奶好獵奇XD 是不是要開始運動減肥了XD 06/02 18:00

kabor:每次都好奇你是多嚇人 06/02 19:49

PpWei:交出布袋奶真相!! 06/02 22:19