[閃光] 不知不覺就四週年了~~

看板 gay
作者 yosinori (迷你馬)
時間 2014-05-25 11:31:36
留言 22則留言 (22推 0噓 0→)

是啊~~ 時間過得很快, 不知不覺迷你馬也和黃老爺交往四週年了~~ 今年和去年不一樣, 黃老爺竟然記得紀念日, 還提早預告了那天要一起過~~ 週年紀念日那天, 打算學去年那招(請爬文), 趁黃老爺在補眠時, 先去買個之前他看上眼的芋頭輕乳酪蛋糕慶祝好了~~ 結果到麵包店時, 老闆娘說剛好賣完了, 明日請早~~ 所以只好讓黄老爺委曲一下了~~ 回到家後, 跟老爺說:寶貝,對不起,今年没有蛋糕~~因為賣光了~~ 黃老爺:我知道啊~~~ 迷你馬:你怎麼知道?? 黃老爺:因為最後一個被我買了~~ 迷你馬:冏~~~ 而當外食族久了, 有時候真的不知道要吃什麼?? 常常在FB上叫黄老爺起床上晚班時, 二個人想今天究竟要吃什麼總是要花一點時間~~ 前幾天,二個人又在想這個問題時, 竟然又同時互丟對方義大利麵~~ 好像套好招一樣~~(我知道這種說法很少女啦~~) 交往久了, 二個人的想法、生活模式就會被漸漸同化, 連我的思考模式都被摸透了~~ 像是昨天~~~ 黃老爺:我的吊尬怎麼被染成粉紅色的??你對它作了什麼?? 迷你馬:没有啊~~就正常洗啊~~ 黃老爺:没有和你那件會褪色的懶人毯一起洗??(懶人毯是你送的,會褪色也是你的錯) 迷你馬:没有啊~~我知道懶人毯會褪色,所以分開洗啊~~ 黃老爺:一定是你嫌我的白內衣太醜,所以想把它染成粉紅的~~~ 迷你馬:又不是穿在我身上,我幹啥染它??? 黃老爺:就是不穿在你身上,所以你才故意染的~~你這個賤貨~~~ 迷你馬:凸(以後你就自己洗衣服好了~~哼~~) 就這樣結束了一段没有意義的鬥嘴,結果是我完敗~~~ 其實交往久了, 我覺得就像上面說的老夫老夫模式, 激情好像漸漸少了(老爺說還是很激情啊~~羞~~), 但取而代之的是穩定的陪伴與了解~~ 二個人一起吃飯、睡覺、逛超市、看電影、旅行、玩耍、生活, 生命就這麼不知不覺地融為一體了~~ 雖然也曾想過是不是要養隻狗呢~~ 但我們窮到連自己都快養不起了, 加上二個人都懶, 養什麼狗~~ 還是把自己養肥一點比較實在~~~ 至於到底是怎麼和黃老爺認識的?? 果然還是要靠交友軟體啦~~ 我是被黃老爺從拓網的茫茫甲海中給挖出來的, 黃老爺~~算是幸運~~挖到寶了~~ 雖然經過了這些年, 迷你馬從可愛底迪變成人老珠黃的阿姨(黃老爺說没有喔~~還是一樣古錐~~), 黃老爺也正朝禿頭大肚肚大叔邁進中~~ 願在歲月這個刀下, 不小心愛著愛著就永遠了~~ http://www.youtube.com/watch?v=drUUwcUC4CE
-- 謝謝大家~~~我們會繼續放閃der~~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.99.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400988698.A.E62.html

RnBlover:好棒 四週年紀念快樂 05/25 11:39

teemocogs: 整篇空白呀!!!! 05/25 11:41

trytryup:好棒棒 05/25 11:44

bitchkiller:我才不羨慕雷~ 05/25 11:47

littledandan:身騎小馬過四年~ 05/25 12:15

tgl:平凡簡單的生活卻很幸福~^^ 05/25 12:19

newkoks:恭喜,還等3年才癢(酸文) 05/25 12:40

shiwayne:我還是想噓這篇太閃了=_= 05/25 14:21

akimiyavi:怒噓空白文!!請版主劣退好嗎?(已瞎) 05/25 15:49

darkline2005:怒噓,提摩版大拜託黑掉好嗎!? 05/25 15:52

Daniel2468:太閃!紫外線破錶! 05/25 18:13

Songla566:羨慕已哭 05/25 19:30

x908xx:(眼睛刺痛) 05/25 21:08

saul17:啊啊啊我的眼睛好痛啊啊啊~~~ 05/25 22:40

dreamyjimmy:好棒!! 05/26 00:23

vsheng:愛著愛著就永遠 05/26 00:24

h5648975641:好棒喔 四週年快樂! 05/26 01:06

titparadise:哇哩!閃光加深了… 05/26 06:08

r88457:好幸福>///< 05/26 08:24

vlaaoo:已瞎…要幸福唷!! 05/27 00:10

Ariesj:為什麼眼前一片黑!? (要繼續幸福啊~) 05/27 02:02

Angus583:推拓網挖到寶~我跟我家閃閃都快10年了 06/03 01:05