[自介] 七年之後

看板 gay
作者 edbroy (~落寞之影~)
時間 2014-05-18 23:26:06
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

先上關鍵字吧 基督徒 放射師 斯文 不分 179 82 金牛 A 115563 決定在這邊按下左轉的朋友們 也謝謝你們溫和的體諒 ==================正文的分割線======================== 上次在甲板介紹自己的時候 仍然是個青春洋溢(也沒這麼胖)的死大學生 默默地就蹉跎過了這麼長一段日子 雖然很想認真的寫一篇有誠意文情並茂 讓人讀了聲淚俱下(?)拍案叫絕(!?)的自介 但是奈何文筆不佳以及本人缺乏認真面對自己的能力 所以還是呈現一個支離破碎想到什麼寫什麼的狀態 平常因為算是在醫院打卡上下班的上班族 不需要值班或者輪班 因此下班時間相當之充裕 也有感於這樣荒廢宅下去不是辦法 所以也找了一些事情來做 中提琴、和聲學、游泳減肥、德文 還有一直不想面對的輻射防護師的考試 總是藉口有伴一起才會有動力 但是發現若是繼續被動的等下去 花兒謝了、天都黑了又亮了、民國一百年也過了 搞不好中華民國都反攻大陸、男男都能生子(?!)了 我還停在原地踏步。 家裡的太后說 "有一起當然最好,沒一起一個人也要過" 於是我來自介(這缺乏因果邏輯關係純粹湊自數啊XD 能找到"一起"的朋友最好 但是能找到分開各自努力打氣的朋友也很不錯 ~~~~~~~~我才不會告訴你上面還是前言~~~~~~~~~~ 一個人住在公館 工作在木柵 平常喜歡打電動看小說 D3 WOW DNF 神魔 家裡的主機有360跟PS3 聽的音樂歌路很窄 奶茶、梁靜茹、蘇打綠、廖文強 專長是鋼琴跟毒舌嘴砲 有高中同學說我傲嬌但是我覺得比較是害羞 反應快有小聰明 所以熟人聊天會覺得我很機車搞笑 但是其實是個沒有太多幽默感容易認真的典型金牛(?) 對家人算是半出櫃 沒有談過戀愛 但是有約過10 對交朋友葷素(?)不忌 只是因為不太會主動開話題所以要熟了才會好聊 因為善於傾聽,所以可以算是好相處 不喜歡反駁或者爭執 ---------不會結尾的分隔線----------- 謝謝大家看完 如果對我有那麼一點點的興趣 站內信對我來說是那麼一點點的偏愛 給我一點時間去拿捏可以用怎麼樣的態度回應 才不會不小心踩到不該踩的地雷 再次的感謝 祝我27歲生日快樂!! -- ~生著左翼的比翼鳥,愛的還是生著左翼的鳥兒。~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.93.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400426773.A.C21.html

nps6530:生日快樂! 是說原PO跟我同年XD 05/18 23:35

s980609:生日快樂 05/18 23:37

xip543:基督徒好驚訝 原po生日快樂啊 05/18 23:47

Takizawayuta:生日快樂 !! D3好玩 !! 05/18 23:54

ppptofff:自修和聲學歐~ 那好難欸...我聽音太差QQ 05/19 00:21

Weather4210:生日快樂,推D3 05/19 00:35

newstarting:生日大快樂!!! 05/19 00:57

yspen:生日快樂 05/19 01:13

k104132:推放射師,推D3O(∩_∩)O 05/19 01:56

wert824567:Happy birthday^^ 05/19 07:53

comeoutboy:生日快樂,基督徒+1 05/19 10:15

Asbtt:那耳垂好搶戲! 05/22 02:18