Re: [請益] 需要射手座請進...

看板 gay
作者 peterandwolf (淡水大仁哥)
時間 2014-04-15 11:01:38
留言 20則留言 (12推 0噓 8→)

: 各位好~我是金牛TOP 1枚 : 有關於射手的問題要請教各位 : 事情是這樣的... : 大約在半個月前在JD上認識了一個射手迪迪,一開始是我主動敲他, : 我們開始聊天,過程中聊的蠻開心,所以就加了對方的line... : 因為他長的很可愛,是我的菜 : 所以我一開始就對他抱持著高度好感,但他一開始感覺還好,後來我們持續不間斷的每天都聊天,談天說地...等等 : 在聊天過程中我發現我們都在互相試探對方的意思,我也一直借由一些話題,拋出我對他有好感,但就是不太敢說的很明,但他應該知道我對他有意思... : 中途有一次我約他見面,我們時間地點都訂好了,我原本滿心期待,結果他因為學校在忙展覽,當天要加班,所以我們就沒約成... : 不過在那之後我們還是繼續聊天,他依舊跟我互動良好,甚至到昨天他還主動問我「我對他的感覺如何」,我很自然的回復有好感...等等的,後來我也反問他對我的感覺,他就說「喜歡啊」整個很害羞的感覺(他害羞讓整個無法抵擋)。 : 後來他有說我們約這個週末出門玩,我當然迫不及待答應並且提議要去採海芋,他也答應了~ : 可是我想說還是想在採海芋前可以約他吃個飯,但他沒給明確答案... : 這個射手迪迪他是初戀,從來沒交過B,感覺很害羞,除了我約的約之外,在一般時間,他也不太會主動要約我見面...(我們住很近是可以花個10分鐘見面那種) : 因為我一直約不到他見面,所以我有點煩惱... : 請問各位的射手大大有什麼看法呢...? 我也是射手座,或許可以分享一些經驗。 和射手座談戀愛,就像推文有講到的要學會欲擒故縱。 對他有意思,那就要想辦法讓他主動開口表達對你的好感~ 雖然一樣是四隻腳,但金牛應該是很難追上行動自如的射手。 所以誠心建議原PO,了解他喜歡什麼、融入射手的生活, 當他的生活會覺得少了你而空虛,那就是收網的時候啦~ 至於主動表達的方式可能就因人而異,像我自己都是直接告白; 如果你的射手底迪比較害羞,那可能就是主動敲你訊息噓寒問暖或撒嬌之類的。 射手座雖然肉慾(下半身思考),卻同時也很重視"心靈"的契合。 不喜歡低俗的事物,有點自命不凡的中二特質。 卻也希望有人,尤其是自己的另一半能懂自己的好而非孤芳自賞。 討厭別人潑冷水,特別是對一些現像表達很認真的看法時, 會很需要聽眾觀眾來跟射手產生共鳴。 或許天馬行空,不過願意分享內心的想法, 對於喜歡偽裝的射手作而言, 應該也是一種好感的表現了。 如果能夠找到那把打開他心房的鑰匙,那恭喜你又更進一步了! 射手座的愛情像是騎馬打仗,喜歡驚天動地。 談戀愛之後可以說是天不怕、地不怕、只怕失去你。 為了愛情呢,射手是可以有很大的犧牲, 但不要指望會把他的自由也一併奉現出來; 因為射手座崇尚"不自由毋寧死", 就算是情人也不能剝奪射手的自由和隱私。 同時射手也算是個行動派,來去一陣風的有效率。 如果可以的話,一起去戶外活動可能會比夜店酒吧更讓他動心。 像我就滿喜歡騎車戴我家閃光去北海岸看海看夕陽的, 天地遼闊、白浪夕照,是營造兩人世界的理想景點。 最後喔,滿常聽到人家說什麼射手座很花心之類的, 這真的是欲加之罪何患無辭! 其實射手座不是花心,只是比較博愛。 容易心動、卻不會輕易行動。 容易心動的原因是那股天生的好奇心, 對於一切新鮮美好的事物都想一探究竟。 儘管如此卻也懂得拿捏分寸,知道什麼叫路邊的野花不要踩。 如果要用卡通人物來形容,射手座大概就像小飛俠彼得潘吧! 很容易自得其樂甚至自娛娛人的屁孩~ 其實星座這種東西看看好玩即可,畢竟每個人的特質還是有所差異。 就以我來說吧,我是射手,男友是天蠍, 怎麼看應該都會是農民曆上大凶的配對, 但......還是在一起了。 無論如何還是祝你成功捕捉到可愛的射手座~ -- 垂死病中驚坐起,笑問客從何處來。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.225.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1397530903.A.B85.html

funsport:身為射手男推一個~射手座不是花心,只是博愛..真正還是 04/15 11:16

funsport:只想認真交往一個 04/15 11:16

gigigaga17:射手座不是花心,只是博愛 身為射手大推這句 04/15 11:38

gigigaga17:其實射手選定的話是很專情的 只是射手考量比較多 04/15 11:38

gigigaga17:不太會輕易在一起 特別是底迪 04/15 11:39

Pin711:大推這一句:別指望射手會把自由一併奉獻出來。 04/15 12:19

opalupa:推簽名檔 04/15 12:36

GooseTzeng:第二段、第三段都超同意! 04/15 13:03

sam0789:超認同的 04/15 19:02

albert6435:射手推XDD 04/15 19:35

otokosama:我家延益老公也是射手的,哈 04/15 20:39

mango32:射手座真的極度愛好自由阿阿阿阿+1 04/15 21:08

nodos:大推這篇啊! 04/15 23:20

allenjeffery:別碰射手男....很恐怖 04/15 23:33

wenwfy:請問哪些行為是會限制到射手的自由呢? 04/15 23:54

peterandwolf:樓樓上是苦主嗎?: 04/16 00:23

zmaxpower:我是射手座,射手座需要的是一個累了可以休息的避風港, 04/16 01:08

zmaxpower:而不是處處限制的監獄 04/16 01:08

ckm13:天蠍射手的確是大兇組合lol 04/18 05:52

jackolchen:其實花不花心是看個人 04/23 23:52