Re: [心情] 我到底在追求什麼

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2013-07-09 23:07:03
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

我是要回應第一篇的原文。(文長) 我很能體會原PO的心情,我心情也起起落落,情況類似,看來圈內這樣的人很多呢~ 我和他兩個多禮拜前在UT認識, 忘了他是不是打"找不限",但我們兩個是確定沒打角色,只有無聊的名稱。 交換Skype聊得也還好。之後我去吃飯,他去打電動。晚上才跟朋友聊 完遇到他的事, 結果半夜忽然被他敲了,我才發現 X的! Skype忘記關(因為我很久才開一 次,所以幾乎忘了Skype存在)。當晚聊得愉快,只有嚕屌沒射,就認識了。 在第一次聊他就避開我問的伴侶問題, 後來要幾次才要到臉書,看了是"穩定交往中" 我雖已猜過仍然讓我不舒服了一下,頓時滅慾。 他和我都日射手,我很瞭他的嘴泡個性,但我還是聊兩次就栽了。 朋友說"我活該,誰叫我在UT找感情。" 他明明有另一半,卻打著"我單身"、"認養我", 他很詳細看過我拓網日記,也知道我要的是長久的陪伴 (當然也很訝異他是如此詳細閱讀我的日記), 他說"我知道自己要什麼是好的,有些人根本不知道", 可是 X的他還是來搞我! 才認識第二三天,我叫他不要再連絡,就出現"喜歡你XD"的字眼, 而我自己是射手當然知道正經話後面接上"XD",到底程度是多少。 第一次約見面,我不好受, 前一晚我輾轉難眠,想著「勸告他有另一半的說詞」,幸好見面他不似網路那樣糾纏, 我們互動正常,除卻牽手之外, 隨著他講起他另一半,陪他去買另一半要吃的消夜,另一半打來問他幾點回家, 我的心才慢慢安定下來。 只是......回家後網路上的曖昧字眼卻開始在心理反噬, 我傳訊罵他"弄我你很爽就是了! 是男人就不要再連絡了" , 他講了幾句辯解,結尾他後來打了"我我...晚安"。 我把他調成不顯示在我動態消息上,但我還是不自主會去按他頁面, 第一個是張懸的"喜歡",那個我哭了好久, 因為重點不在"我最喜歡你",而是"來不及把握"、"人事已非"、"離別", 我以為哭過事情也將告一段落了。 但後來幾天 他的動態是"悶了"、"最短的距離是最長的思念"、"同夢異床、異夢同床" (我想他調情大概也是高手級的吧~ 我打了封信,和他說了我的立場(以及關於他另一半),我設立了界線(不做1069等任何性 愛活動),但他似乎比較看重開心的是這封信象徵我又再度理他。 後來我們見面有磨蹭有曖昧,直到前一個禮拜的接吻,為他送機,除此之外就沒了。 我向朋友述說我的事, 我跟他說有什麼看法就直接講,我們之間向來對話就是直來直去, 我不需要虛偽的朋友。 朋友打了 "破麻" "兩個都賤貨" "狐狸精" "看看黎維恩,會有報應的" 恩 這就是我要的建言。(苦笑 一個賤貨如果知道自己在做賤事,起碼好一點點,雖然還是Bitch! 朋友他在看我的好戲,因為我當初像不聞世事般嘲弄他的述苦。 而我和那個他的相處模式,也是直來直去。 除了問候他老母不能說其他髒話都可。 我常常生氣,因為他給我落到這處境, 其實我不愛提這種感覺很像妻子無理取鬧又很影響氣氛的話 他會讓我說我想說的(不像原PO不能說不能問),會讓我問我不解的地方 (比方他幹嘛找我,明明生活沒我一樣過得下去), 但他常笑而不答或技巧性離題。 這種相處模式,也的確讓他很好控制我,我不藏心底話我會很單純。 我把朋友對我的評語跟他說了。 我跟他說"我不會成為狐狸精,我也不會因為他跟他男友分手就跟它在一起" (話說這也是我想多了,他可沒這打算)。 我跟他說,我有很多未來藍圖,幫情人做菜洗衣... 但我無法想像我會成為他另一半, 我好怕像我們這樣UT認識,在我面前他已經會跟另一半說小謊, 那我以後變成那樣角色我會瘋掉,尤其我佔有慾又挺強的,我個性會扭曲。 我也和他說,很多人年紀大了(他大我十歲),對另一半(他另一半跟了三年以上)沒有感覺 了,選擇到外覓食或開放式,其實很大原因來自兩個,一個是"不安",怕遇到新的磨合不 來或很多原因無法繼續,當你回頭卻發現那個磨合期過了你已經習慣的人,卻不在你身後 了,他也認為"習慣"真的很重要。(ORZ拜託不要戰 因為我只是講故事) 他總是說他理解我的難處和我的立場, 因他求的是"不後悔"而我求的是"單一穩定交往"相矛盾。 我常對他說,你很好讓我痛苦,你真是自私, 他說 "你以為只有你痛苦嗎? 我雖然有人了但我幾乎都在想你,我自私也是為了你自私阿" (真是嘴砲 大爛人) 重點是"理解"有什屁用,要「做個了斷」阿! 他又一直糾纏不肯放手 (但我知道的是,其實放不放在於自己,你堅決心硬自然不成問題!) 現在我聽久那些甜言蜜語覺得好不真實,好累,好膩.... 我,是一個高度近視的眼鏡仔,靠爸族無業遊民,我長得不帥不高,這是我的第一次戀愛 。我沒有他另一半有腹肌有工作,我很瘦。我很奧嬌但很自卑。這也是我栽的那麼快那麼 深的原因。 我又是個水火星蠍男。但我要說的重點是: 1.想到未來 如果自己跟它在一起的那些擔心,害怕自己成為他現在的另一半狀況,不知他在幹嘛 你真的會想都不敢想"要跟它在一起", 因為這樣的認識就是個錯誤,是孽緣。 2.對方把自己當工具人,那麼我為何不能把它當工具人呢? 我自卑,但終於有人愛我了, 那我就要盡量在他面前讓自己更好看更有自信,展現在喜歡自己人面前, 在他還看得起我的時候。 互相利用,這主意不錯!在兩個還看的上的時候。 3.像這樣的關係, 真的他們都不介意你繼續同步找你的另一半(恩 我問過他), 那麼何不照這樣同步進行,又不是只有他一個, 等找到可以適合穩定交往的就甩了他。單純和想認真的,相處。 如果分手了,照原PO情形看,你再丟訊息仍有一定機會再回你,如果你要的話。 ___________________________________________________________________ 雖然我可能上述重點說了, 還是不斷地又心動又悶又跌了下去而壞戲拖棚, 但我總不忘把自己辛苦地再拉起來再拉起來..... 我今天耳邊想起他說的話 " 有時候壞事可能是好事 好事也可能壞事。太過安定平凡我會覺得奇怪" 他是犯賤,然而不妨學起他這招,或許他給的痛也可能是好事「讓我磨練」, 感謝他讓我成長,也讓我成熟。 今晚, 他的邀約 我訊息回了: 「你要玩個遊戲嗎? 你賭我會去赴約;我賭我不會去。賭的是我的真心」 當然我一開始就打定不會去的。 因為這對我象徵意義是 "我可以放就放,選擇權在我。" 但我會留張字條在見面的地方。 「這場遊戲你輸了! 生氣了嗎? 我拒絕,是因為我喜歡你XD」 (OS.呵呵 可恨的XD是我還你的。 我一直以來不輕易說出喜歡或愛,但我想改了,我覺得 講久了我真的覺得好噁心→而這就是我要的。 我也開始不全說出我心底話,因為我不想繼續單純) -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 123.194.128.125
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1373382426.A.A86.html

bitchkiller:需要我幫忙嗎?kill the bitch! 別傷了自己:) 07/09 23:14

a9a99:你都知道他有另一半就要設立界線了,你一直在越界 07/09 23:16

s54954:你以為你有選擇權,但你好像一直被控制 07/10 00:29

zenx:你說的"不安"我還蠻認同的 我有時候真的覺得 這種事情真的只 07/10 01:27

zenx:是先來後到的問題 我們有一個共同的問題是在感情面都比較沒 07/10 01:27

zenx:自信 我現在 也不想汲汲營營的陪他了 除非能見面 不然我會想 07/10 01:28

zenx:很多理由來躲避他要我陪他玩的事情 我真的覺得這樣開心的只有 07/10 01:29

zenx:他而已 有人跟我說 其實我不也是利用他在排遣我的寂寞嗎 那有 07/10 01:29

zenx:什麼資格要求對方呢 很刺耳但我覺得挺真實的 是我沒意識到罷 07/10 01:30

zenx:了 我只是覺得 我只是喜歡你 為什麼要變得這麼複雜 我真的覺 07/10 01:30

zenx:得 下輩子吧 真的下輩子 我跟他不斷連絡 也就是朋友罷了 有一 07/10 01:31

zenx:層奇怪關係的朋友 07/10 01:31

allenjeffery:天蠍真的太多內心小劇場 07/10 06:10

ukpds:Just walk away! 有這麼難嗎 有B的不要越陷越深了 07/10 07:58

kkvoldemort:如果真的喜歡他,為什麼不把他給搶過來? 07/10 10:26

kkvoldemort:你可以選擇當正室,如果他愛你,他會離開對方的。 07/10 10:27

a9a99:那就有一天也會被別人搶走,己所不欲,勿施於人 07/10 10:39

tiest0913:看完第一段覺得你根本就是受虐狂 07/12 02:30