[心情] 我認識的名校boy

看板 gay
作者 XiaoMaple (阿砲)
時間 2013-01-28 14:50:44
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

先前在sex版(雞排事件之前)有看到 男生看到女友穿北一小綠綠 還沒碰到就in了...... 然後樓下一大堆鄉民說我吃過bla bla bla女校 名校女生很怎樣 之類的 先分享我的好了(無西斯清純版) 我建中朋友每次上線密我 乾 我好想X誰誰誰 老子已經很久打炮了(其實他根本就沒過 好吧 也有可能沒跟我講= =) 拿著手機在那邊滑來滑去看別人家好友 說這個很讚還啥 常常抱怨飢渴 寂寞 空虛 還說再找不到人就跑下來X我了 哈哈 雄中朋友有事沒事就丟幾張私照 半夜call過來 結果兩個就一邊手機聊天 一邊OGC 竹中朋友底下圍一條浴巾在路上走來走去 見面正要打招呼之際 突然鹹豬手從我下面襲來 戴戒指的手指騷擾了我下面一下= = 南一中同學下課就一直把我緊緊抱著 亂摸(他不是我的type 煩) 另一個就說啥學長的呻吟不能滿足他(蛤) 打籃球還會故意撞我(哭哭) ------大學生好像也差不多------ 然後112的朋友滿色的 約會 拈花惹草 耍三八<----這應該還好 116的兩隻 一隻每天晚上幹枕頭 另一隻制服控 硬要抓別人去家裡噴射(?)水火箭 ---------- 小弟個人經驗少 交友也不甚廣泛 又鑑於不是sex版 只能硬分享幾個當甜點 想請問版上朋友的名校閃光(ㄆ友)有沒有特別有趣的地方 還是奇怪的性癖好分享一下 (只是本人比較想聽明星高中= .. = 哈哈) (有發錯版嗎??) -- ◆ From: 122.121.179.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1359355846.A.32C.html

n1lk5g2:遇到118都跪著尻 01/28 14:52

olioolio:真好~~ 01/28 15:58

dannial:比台灣更好的名校出身的,我有遇過國外知名大學且社會地位 01/28 16:51

dannial:頗高的人,突然丟訊息說想約我跟他B 3P= =..除了狂傳照片 01/28 16:52

dannial:之外,連根下屬開會都可以趁空檔傳些很淫穢的話這樣。覺得 01/28 16:53

dannial:蠻傻眼的就是,感覺很像腦部控管性慾的區塊長了一個會不斷 01/28 16:54

dannial:刺激腦下垂體性腺的腫瘤~XDDDDD 01/28 16:55

Ian1990:有遇過說要玩冰火火重天的=_= 01/28 18:29

Cruised:推竹中 01/28 18:45

virkin:麻煩同志性版補完 洩洩 01/28 21:11

loveve5566:請到LGBT_SEX版補齊 XD 01/28 21:51

Renson:可能這樣比較刺激吧~我沒讀過高中無法體會...XDD 01/28 22:23

bob84472006:建中+1 01/29 00:38