[閃光] 阿妹真是太挺我們了!!!

看板 gay
作者 pokeseason (脆酥豬拔)
時間 2012-12-09 10:42:28
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

我還以為會有很多心得文 結果我竟然是第一篇? 可能大家都去續攤還沒起床吧^0^ 昨晚跟我家閃光還有朋友閃光四個人去看阿妹演唱會 先去漢神巨蛋吃飯 那邊雷達指數就以不比尋常的比例上升中 後來開場前 看到上廁所的"男性"們 也幾乎清一色都是同好 也第一次看到男生排廁所的隊伍遠超過女生的畫面 我在看台區 在開場前也先上了次廁所 出來時看到一個大天菜走在我前面 結果坐到位置上後發現 他竟然就坐在我左邊隔四個位置而已阿!!(離題) 阿妹真的是太挺我們同志了 除了在談話中每每提到我們 也說了自己有連署同志婚姻 還唱了歌獻給我們 場上滿滿的彩虹旗 看了真是感動 後來有要求拍觀眾的愛 就是如果有拍到自己的話 請跟旁邊的人親吻 結果第一對竟然是陶子跟李仁夫妻!!! 之後還屢試不爽的TAKE2 陶子就說OK了可以了-_-" 攝影師也真的很會抓鏡頭 挑了蠻多對同志情侶 大家也很大方的親吻 印象比較深刻的是 拍到一個三人組 站中間那個發現被拍到竟然馬上神隱 原來要親吻的是左右兩邊的!!! 感謝阿妹帶給高雄這麼AMeiZING的體驗 希望以後還可以常常看到她來嗨爆整個世運主場館!!! -- 我的少年時代 = 東洋音樂十六年斷代史 / 我的成年禮 = NIHON FOREVER http://www.facebook.com/pokeseason 現在都在玩臉書 早安少女組*二宮和也*小池徹平*西島隆弘*林宥嘉*佐藤健*小學堂悠悠*富浦智嗣 -- ◆ From: 118.171.194.74
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1355020957.A.CDB.html

l1234568790:我知道陶晶瑩來當下燒聲,我最愛的兩個女人同時出現 12/09 10:46

begolong:三人組超有趣的XD 12/09 11:03

louisyung03:花媽市長在現場 拿著彩虹旗揮舞 也很感人.. 12/09 11:53

Felix76116:中間的馬上蹲下來! 12/09 12:23

hownever:大喊張小姐我愛妳的那位也很有梗阿XD 12/09 13:08

ffmuteki9:攝影師:現場妖氣沖天我抓不出來也難 12/09 13:29

knight9135:色影濕:妖孽~納命來~看老衲的照妖攝魂鏡~(照) 12/09 14:27

morimi:攝影大哥超專業! 12/09 14:30

LiebeGay:攝影大哥(大姊?)或許也精挑細選過了^^~~ 12/09 15:33

kyo51920:那三個其實是好朋友 因為中間的蹲下 所以旁邊兩個只好親 12/09 16:50

kyo51920:超可愛 哈哈 12/09 16:52

yellowwhen:親吻三人組其中之一徵友哦!!!!!!! 12/09 20:21

pokeseason:徵友快點PO文徵阿 三個都很帥耶 原來左右不是一對阿= = 12/09 20:44

hullray:推攝影大哥超專業!! 12/09 21:39

Renson:哈哈真有趣!阿妹真的好讚~ 12/10 00:45

fannaufong:感覺好酷喔! ^^ 12/10 12:45

pppeeeppp:阿妹真的是 最挺同志 且最有影響力的藝人^^ 12/10 17:51

Tristanh:阿妹這點真的沒話說 12/10 18:49