[心情] 等到天晴離開你

看板 gay
作者 kkesonking (老K)
時間 2012-11-15 20:15:29
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

原本相信圈內遇不到真愛的我, 時間很快,默默的有一個人陪伴了我兩年半.... 我很糟糕...一開始還和別人搞曖昧,你知道了還是原諒了我... 我很糟糕...你當兵因為壓力出櫃進醫院,要你好朋友拖我才下高雄去看你, 我很糟糕...都只有無聊希望有人陪才要你來陪, 我收到了你的本本,寫了滿滿你對我的愛,還有生活的點點滴滴, 一張"微笑因為有你"的照片,我深深的動心了, 我生病時你對我的不離不棄.... 我開始發現我不在是原本的我,我工作忙一個月假日可能不到四天, 但有自己的時間時,我都要抱著你...哪怕只是無聊在家看電視, 那些噁心肉麻的話,沒想到我可以跟你說的這麼自然不臉紅, 我會對你身旁那些好朋友吃醋忌妒,因為我周遭完全沒這些朋友, 開始我想像著我...有沒有可能慢慢打開這深鎖, 能和你們打在一塊,不再每次出去照片都不能TAG我, 在我換工作後,終於有好多好多的時間可以窩在一起, 只是委屈你在我親戚假日回家才能跟我一起住,或我深夜未歸找理由直接留在你家, 沒想到在你生日時,你APP我.. 分開一陣子好嗎........ 突然來的晴天霹靂,綜藝節目說過這是十大分手爛理由第一名... 我聽著標題范逸臣這首歌,難過了整周到現在... 可能我真的不屬於這世界,周遭沒有任何人知道, 這種躲躲藏藏的生活讓你厭煩了,曾經我試著想慢慢打開深鎖, 但什麼都遲了,你選擇直接放棄, 是不是放手讓愛過去,等到天晴離開你... 謝謝你兩年來的陪伴,我只能在我寫的本本裡, 寫上最後的"我愛你",默默的留在你信箱... 寶貝有可能是朋友嗎....很難.. http://www.youtube.com/watch?v=eJ4SCHqI0sE
-- ◆ From: 122.117.2.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1352981739.A.DA0.html

coolbad:很有同感,有時,真愛就在身邊只是不自覺那是愛 11/15 20:36

coolbad:等到發現是真愛時,卻來不及了 11/15 20:37

toproger:珍惜兩人共處的每一刻,莫當失去時才知對方的好 11/15 20:48

steve8236:拍拍 加油 > < 11/15 21:08

jiin4370:加油~ 會過去的 11/15 23:06

teemocogs: 拍拍. 11/15 23:11

dannial:我只能說 真愛就像看到鬼 這個比喻真是傳神無比。 11/15 23:38

firstlovegay:沒珍惜當下,真愛永遠在回首處! 讓彼此休息一下! 11/16 14:38

twol:好聽 11/16 18:27

k00101f:加油,我經歷差不多的情節,他照顧你所有心情,倦了想離開 11/16 20:38