[心情] 搬回家將近一個月了!

看板 gay
作者 rexwei2201 (RexDakny)
時間 2012-08-01 12:54:42
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

距離你搬回家也快一個月了 短短6個月的同居生活 突然的 無預警的 結束了 剛開始真的很難釋懷 感覺沒有住在一起 就像是分手了 儘管你說 只是想要有一個人的空間和時間 做自己想做的事情 感覺還是變了 永遠記得剛認識 因為種種的因素 讓你在熱戀期的時候 受盡委屈 但你仍然為了我 不顧家裡的聲音 搬來和我同住 只是為了讓我安心 這段時間 儘管我們常常吵架 但你怎是默默的 忍受和禮讓 你常說我是完美的 完美到讓你覺得不真實 當時候的我知道 也感受的到 你是真心的 很愛很愛我的 無奈的是 我卻仗著 你這份深愛我的心 知道你不會離去的情 變的自私 變的自傲 總是惹你生氣 總是跟你唱反調 讓你難過 忽略了你的心意 終究 你的那份摯愛 慢慢變調了 我知道 是我讓你覺得累了 曾經 你把所有的時間 放在我的身上 現在 你希望能拿一點時間 陪陪家人 陪陪朋友 做你想做的事情 曾經你是為了我而生活 現在你希望能為自己而生活 就算我不能接受 不能適應 我也只能尊重你的選擇 謝謝你曾經這麼愛我 儘管 我知道 現在 你對我的感覺淡了 但是還是有那麼點喜歡 我也只能接受這樣的事實 畢竟 是曾經的我不懂珍惜 不懂把握 讓不幸生成 我僅能 給予 現在你想要的時間 空間 進而彌補 修復 你對我的 愛和情 能夠再回到 曾經 彼此在乎彼此相愛的時刻 你 才是那個 完美的人 不懂珍惜愛情 但 我是真心愛著你的 以前到現在 都沒有變 我的顧寶貝 我真的很愛你 分享一首我們都很喜歡的歌 http://www.youtube.com/watch?v=EttJMXBAhRk&feature=youtu.be
-- ◆ From: 114.41.170.202
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1343796884.A.5C7.html

web855040:拍拍 08/01 13:04

windsson:給推~跟我最近的心情好像~ 08/01 13:42

rexwei2201:失去後才懂得珍惜..糟糕的慣性 08/01 14:06

sweetymomo:如果有機會,一定要珍惜他。 08/02 02:07