[問題] 摩斯暫停供應薯條了?

看板 fastfood
作者 shoubaiz (在繭中)
時間 2021-12-28 11:11:18
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

因手上有一張年底到期的happy go摩斯套餐兌換券 昨天晚餐時段到摩斯門市兌換 店員說因為船運影響,目前沒有供應薯條 店員建議我可以打去點數商客服問能否展延期限 今天打去點數商客服詢問後 客服說兌換券無法展延,且目前沒接到類似客服電話 請我去其他分店兌換看 因為工作關係,這禮拜只有晚餐時段能外出半小時左右 沒時間去其他分店查證 想請問有版友最近去摩斯買薯條 被告知停止供應的情況嗎@@ 我同事是有說麥當勞還有供應 我自己上周買肯德基時也有順利買到 不知道是摩斯沒供應,還是只有我去的那間店有這個問題... --
謝謝大家回覆,摩斯暫停供應薯條應該確有此事 下午再致電客服,客服是說因此票券為廠商開出,品項更換需由廠商處理 後來客服說可以協助將此情況告知摩斯窗口,在幫我查詢票券狀態時,發現我的券其實幾個月前已經換過了,我當時忘記手動切到已使用 囧 很抱歉造成點數商客服困擾 這篇文章就留著給有需要的人~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.38.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1640661085.A.456.html

roger61212: 沒錯,而有賣的,通常只能單點,不能用雞塊配餐換12/28 11:14

free120: https://i.imgur.com/9sr3PBR.jpg12/28 11:21

linling: 是真的有影響 我們都叫不到貨了QQ12/28 11:22

S890127: 新聞有報 加拿大農地乾旱+沿岸洪災 造成馬鈴薯大缺貨12/28 11:46

S890127: 日本麥當勞只能賣小鼠 如果摩斯也是同個貨源那就有影響12/28 11:46

DaBian: 那即享券的鼠會變成啥12/28 11:47

S890127: 券換不到又不給延期我覺得不合理 至少要給替代品12/28 11:49

hedgehogs: 這樣可以反映給消保吧~?12/28 11:53

OAO5566: all in 航運 (誤12/28 12:18

JeNeToiLe: 前幾天有發現早餐加價的大薯不能用優惠價 只能用原價 12/28 16:21