[食記] KFC 3萬支數量限定「雞米花甜筒」

看板 fastfood
作者 zv26 (や)
時間 2021-08-17 12:42:27
留言 18則留言 (10推 3噓 5→)

圖文詳細好讀版:【https://bit.ly/3AN8lwH】 品名:雞米花甜筒 售價:79元 發售日:2021年8月17日 販售時段:上午11點後 販售地點:全台灣肯德基各店鋪 購買地點:肯德基-台北中山餐廳 雞体參數: 單支甜筒雞米花數量為4大塊與6小塊,共計10塊。 單支甜筒雞米花濕重約為80克。 甜筒餅乾重量為30克。 整支雞米花甜筒的重量約為110克。 心得: 上頭除了煙燻辣醬外,還有些海苔粉跟蒜粉,甜筒沒想像中那麼脆,而是比較酥軟。 雞米花配著煙燻醬還是蠻好吃的,加上有醬料在,也不會像平常吃雞米花那樣吃到後面超乾。 喜歡鹹甜鹹甜帶點辣的朋友還是可以試試,味道蠻純粹的,不過感覺能再加點碎洋蔥丁之類的玩意,提點清爽感解膩。 總結: 撇開這次的各種附加的限定噱頭外,從味道決勝負我覺得還是可以的,不過要是調味的醬料是椒香麻辣脆雞的那種醬汁,我應該會更愛。 偏向Instagram打卡的網美商品,不過倒是可以嚐鮮吃吃,不會雷,也不排斥回購。 但飽足感就是午餐或當點心還行,當晚餐完全不管飽,明明剛吃完現在邊打食記又開始有點餓了,糟糕。 -- 靠杯,我不是說邊打食記又開始餓了,大概撐了快兩小吧,後來又嗑了一個Subway。 其實我原本還要對比一下跟單點雞米花哪個划算,但是我平常根本不買雞米花... 這次又忘了買,所以我也不知道這樣算多還少。(聳肩) 笑死XD 讓我想到烏龍麵裡加的炸天婦羅屑屑。 是一起吃的啊!罰你回去重看一次食記!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.42.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1629175349.A.57D.html

taipoo: 看你拍的照片覺得很不錯,謝謝分享 08/17 13:06

ajay81104: 推,照片好看又專業,速度還超快! 08/17 13:10

steven60116: 拍得很美!! 08/17 13:18

lahmy0711: 午餐這樣吃會飽!?食量也太小 08/17 13:26

im31519: 嘩...這款完全沒有吸引力啊 08/17 13:50

sun1993: 感覺肉量好少 08/17 13:52

fcz973: 炸麵衣甜筒淋醬,有噱頭 08/17 13:57

OAO5566: 麵粉花? 08/17 13:58

oc4r: 廢到笑 08/17 14:33

lsps40803: 這是三小... 08/17 15:09

loveapple33: 噁 08/17 15:57

dwyanelin: .. 08/17 16:08

noobmuch: 怎麼沒有甜筒雞米花一起吃 08/17 16:24

error123: 這肉量.... 08/18 01:53

god78987: 沒有冰淇淋的甜筒我可是不吃的歐 08/18 03:38

marsaqua: 可憐被噓 08/18 04:21

marlonlai: 原po是無辜的 推一下 08/18 08:33

sos567: 推~謝謝有真實心得 08/18 16:55