[食記] KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡餐

看板 fastfood
作者 nikcoke (小猴)
時間 2019-03-03 21:37:48
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡餐 有圖有真相圖文並茂版: https://nikcoke.blogspot.com/2019/03/kfc20190212b.html 地點:肯德基成都二店 KFC肯德基法式蕈菇、荷蘭醬橘瓣卡啦雞腿堡套餐 多人分享餐:499元(法式蕈菇卡啦雞腿堡+荷蘭醬橘瓣卡啦雞腿 堡+卡拉脆雞*4+雙色地瓜QQ球*2+中薯+上校雞塊*4+可樂1瓶) 雙人分享餐:319元(法式蕈菇卡啦雞腿堡+荷蘭醬橘瓣卡啦雞腿 堡+大份雞米花+中薯+上校雞塊*4+中可*2) 重量級XL套餐:185元(法式蕈菇卡啦雞腿堡或荷蘭醬橘瓣卡啦 雞腿堡則一+卡啦脆雞+中薯+中可+原味蛋塔) 個人獨享套餐價位:139元(法式蕈菇卡啦雞腿堡+中薯+中可) 單點:119元 活動海報與看板及MENU- KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡個人餐- 中杯紅茶- 中薯- KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡外觀- KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡外觀大小與高度-拿個蕃茄醬醬 包來做個比例,大約有四包左右的面積,高度的部份差不多也有 一包醬包的高度 KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡實體- KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡實體大小與高度-拿個蕃茄醬醬 包來做個比例,大約有三包半左右的面積,最高的部份快有一包 醬包的高度 KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡食材-由漢堡麵包搭配法式蕈菇 醬、生菜、卡拉雞腿肉、起司、美奶滋組成法式蕈菇卡啦雞腿堡 ,看起來也蠻有厚實的感覺 KFC肯德基法式蕈菇卡啦雞腿堡厚度- 評論: 之前原本想吃新推出的漢堡因為有看到限定推出的花生熔岩卡啦 雞腿堡,反而先去限定門市吃,而原本打算吃的也就順延到活動 結束前趕來嚐鮮一下 在食材的部分,由漢堡麵包搭配加量的法式蕈菇醬、加量生菜、 卡拉雞腿肉、起司、美奶滋組成法式蕈菇卡啦雞腿堡,一打開包 裝紙就可以聞到濃厚的蕈菇醬味道,咬下一口除了厚實的腿肉外 ,感覺蕈菇醬整個把起司與美奶滋的味道給蓋了過去,生菜雖然 有加量,但似乎有點被邊緣化,有點像是把卡啦雞腿肉放到很濃 厚的蘑菇濃湯再沾個麵包吃,對於喜歡吃菇的人應該會蠻喜歡的 ,而沒有很愛的則會覺得普通甚至有點違和的衝突感,感覺上是 有點兩極化的一款漢堡 整體來說,這次推出的法式蕈菇卡啦雞腿堡雖然是以蕈菇為主題 ,但內容物主要則是醬,與麥當勞的炒蕈菇在口感上是有點不同 ,由於蕈菇的味道太過於濃厚吃起來也帶點重鹹的滋味,與起司 和美奶滋沒有辦法調和展現出層次感算是蠻可惜的感覺,期待日 後可以推出炒蕈菇版的漢堡,或許吃起來就會有蠻不一樣的滋味 與層次口感 KFC肯德基系列文: KFC肯德基花生熔岩卡啦雞腿堡餐 https://nikcoke.blogspot.com/2019/02/kfc20190212a.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.190.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1551620270.A.8B4.html

im31519: 拜託 讓這產品常駐吧 真的好吃啊 03/03 23:03

iwasincheng: 好吃,但有點小辣,喉嚨痛時吃的,可能不準哈哈 03/03 23:06

medama: 怎麼不出在烤雞堡 難過 03/04 00:48

jay710419: 我今天去汐止店他說賣光了@@ 03/04 01:56

dan5120: 蕈菇好像沒了 剩橘瓣 我難過 03/04 05:01

msluluchang: 沒有喜歡那個菇.... 03/04 15:08

elsie710238: 蕈菇醬味道超怪..吃一半就吃不下去了,麥當勞的比較 03/04 16:55

elsie710238: 好吃 03/04 16:55

Sabaurila: 我覺得這款太重口了 最後很膩 03/04 17:00

insanee: 蕈菇好吃啊 03/04 19:43

pomp: 好吃啊!好搭炸雞 03/04 20:34