[抱怨] 傻眼的森巴窯烤雞腿堡/麥當勞最不爽5件事

看板 fastfood
作者 clock330 (Born This Way...)
時間 2014-06-09 10:49:09
留言 60則留言 (11推 2噓 47→)

http://goris.pixnet.net/blog/post/41200523 (圖文網誌版) 令人傻眼的森巴窯烤雞腿堡/買麥當勞最令人不爽的5件事 http://goris.pixnet.net/album/photo/282675318 先聲明 ...,我很喜歡吃麥當勞,無論是小時候到現在,我還是很喜歡吃麥當勞,現在最 喜歡吃麥克雞塊,當然還有薯條,然後就是覺得麥當勞可樂一直都比便利商店賣的罐裝可 樂好喝很多(不知道有沒有人也有同感),然後還有真的咬得到玉米粒的玉米濃湯,偶爾開 車去得來速買一下蛋捲冰淇淋,方便又開心 ...,然後有新上市的產品,都會想買來吃吃 看,這個因應2014世足賽推出的森巴窯烤雞腿堡,當然也在嘗試守備範圍,不過... 卻得 到相當令人傻眼的結果! 首先,雖然我很愛吃麥當勞,但碰到以下這幾件事,實在是很會很不爽 1.點麥脆雞如果不指定,99%給你雞翅,偏偏你要指定時,店員還說不能指定,然後再給 你雞翅 通常我不太會點2塊麥脆雞套餐,都是點一般套餐,再單點一塊麥脆雞,想說這樣比較好 意思可以"指定",但我真的試過三次,也實驗過三次,只要你不指定,大概99%都會給你 雞翅...,而我這實驗三次,確實都是雞翅,然後我就學乖了,我都會指定,但有時候很 不爽的是店員回你不能指定,然後...打開來還是雞翅 !!! (我後來有問過在麥當勞工作 朋友,到底麥脆雞是怎麼分配,他真的回我,基本上客人沒講,就都是給雞翅,但真很難 證實說全台灣通用,但至少她曾經服務的該間店長是這麼教她) 2.中薯份量和小薯很像,大薯份量和中薯一樣 麥當勞薯條真的很好吃 ...,晚上10點經過到現在還買1送1實在很罪惡,每次點套餐店員 也很愛問你要不要+10元變大薯,不過這也真的有人實驗過,麥當勞的大中小薯,大概就 只有小薯最實在,.中薯份量和小薯很像,大薯份量和中薯一樣,以前可以大薯換兩包小 薯,現在也不行了,就真的要看店家良心了。 3.外帶、歡樂送常常東西不齊全 可能是麥當勞生意真的很好,歡樂送又外包給大陸,雙方語言認知也不一定那麼清楚,每 次訂歡樂送,東西一到第一件事都要對內容物,大概訂5次,很常會有3次以上都有錯,如 果說多給也就算了,但通常都是少給,當然麥當勞服務很好,你只要再打電話去跟她說少 了什麼,就算只有一包薯條,它還是會再一次送來給你,只是未免也真的太浪費成本;歡 樂送電話溝通難免有誤,但你去門市外帶也是常會出錯,我現在也都被訓練到一到齊還是 打開來看有沒有少,因誤我大概也有很多次經驗沒檢查,回到家才發現有少,儘管一樣你 再回去該店憑發票說有少,店家通常都是二話不說給你,但肚子餓的時候,這樣的來回真 的一肚子火。 4.麥當勞的廣宣和實品常常有很大出入(就像是這篇新的森巴窯烤雞腿堡) 每次吃泡麵,看到泡麵封面都有夠吸引人,但大家都知道真的泡後差很多,反正泡麵也都 會於封面加上僅供參考,後來也深深覺得,麥當勞大概除了可樂、薯條、麥克雞塊等這種 比較不容易變形的產品會有問題外,漢堡常常都和廣宣有很大出路,其實久了也習慣了 ...,但這次我吃的這個新的森巴窯烤雞腿堡實在又是有夠扯,等等來敘述。 5.麥當勞鬧鐘always給你超有梗 ... 這是2014年新的app,反正就式下載下來,會變成一個麥當勞鬧鐘,讓你每天都期待醒來 ,迎接麥當勞訴求的元氣每一天,鬧鐘響了,有時後會給你優惠券、折價券,但同時有時 後會給你笑話,然後一些醒世名言 ...,這真的是2014年看下來,目前為止最厲害的品牌 置入app,不過我自從拿過一次最優惠的免費麥香雞後,多是半價、加價購,最討厭的是 安裝到現在1個多月,幾乎天天都是超有梗 ...,一早醒來看到超有梗,有時後不知道為 什麼就是有種莫名的不爽 ...,我還寧願都是加價購,就算不是免費,有點折扣都OK,以 下會介紹。 http://goris.pixnet.net/album/photo/282675312 http://goris.pixnet.net/album/photo/282675315 這就是麥當勞2014的app:麥當勞鬧鐘,調好後,每一天的呼叫都會給你一些好禮,可能 是免費的漢堡,折價券,不過都有期限,同時按下兌換後,2分鐘內就會顯是已兌換,但 也有可能只是笑話,或是超有梗 ....,就好像"不分蘋果派,一起蘋果派" ...就這樣, 當下看到只想說蘋果派小心別太燙,燙到人家的手的話可能還會被告 ...。反正一開始比 較多免費兌換,以及折價券,但真的安裝了一個多月後,現在每天幾乎都是超有梗 ..., 但一早醒來看到實在超難笑 ...,但必須承認,確實是個挺強大置入的app。 http://goris.pixnet.net/album/photo/282675309 然後因應世足賽,目前第一波推出限定的森巴窯烤雞腿堡,之後6/18還會有新的歐瘋蕈菇 牛肉堡,獨特的足球麵包造型,看起來特別又可愛,鮮嫩的雞腿,同時拌有洋蔥以及三色 甜椒 ...,看起來確實很吸引人,也很令人食指大動。 http://goris.pixnet.net/album/photo/282675321 然後,我當然也嘗鮮點了,新的限定薯條外包裝和很多藝術家合作,看起來是真的很歡樂 ,歡樂到我也懶得計較中薯的份量,倒是主角的森巴窯烤雞腿堡,在打開來那一剎那,就 令人感到不妙 ...。 http://goris.pixnet.net/album/photo/282675324 哈哈哈哈哈哈哈,我發誓,我真的沒有作假,打開來就是這樣耶,我真的沒有把甜椒還是 洋蔥拿走,打開來我真的是傻眼,然後覺得好笑,麥當勞再一次的與廣告不符又再一次的 呈現在這全新的森巴窯烤雞腿堡。但必須說,雞腿肉鮮嫩好吃,特調的醬汁也新穎不錯, 麵包比較像滿福堡口感我也喜歡,但 ... 就這樣,完全地廣告不實!哈哈哈,這也不知 道能怎樣,只能說,就真的是不爽不要吃。 延伸閱讀 http://goris.pixnet.net/blog/post/38101891 麥當勞HELLO KITTY 馬戲團"Circus of Life" -- 寒武紀 / 新房客 / 香奈兒 / 阿修羅 / 彼岸花 http://goris.pixnet.net/blog -- 修正 thank u~ :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.208.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1402282158.A.57A.html

catkung:你的不爽五件事為何要文章頭尾都各貼一次?看得我都不爽起 06/09 11:00

flunkiz:用心寫給推 錯字修一下會更好 06/09 11:27

xxdern:照你這樣說你以後都點小薯就好了反正小薯跟中薯很像中薯跟 06/09 12:20

xxdern:大薯差不多,那不就小薯等於大薯了ㄏㄏ 06/09 12:20

bluesky2:說真的 你要感恩 你去看看有人的雞腿排 只有半個手掌大 06/09 12:40

bluesky2:你這個雞腿排還挺大的 XDD 06/09 12:41

donatello:吃翅吧你! 其他部位是給會吵的孩子吃的 乖孩子只能吃翅 06/09 12:43

donatello:不過取樣3次也太少了 XD 我覺得可以來統計一下 06/09 12:44

donatello:點麥脆雞不指定時 得到翅膀的實際機率 06/09 12:45

pttisfuck:都有人拿到烤焦的了 你算是幸運的!!!! 06/09 12:46

bbo992:每天都有一堆人要求不要翅 06/09 12:56

ArgusX:這次的肯德基韓式套餐...我點兩套問能不能選部位 06/09 13:41

ArgusX:店員說可以, 我就說那盡量不要翅其他種類就隨便 06/09 13:42

ArgusX:結果回家一打開...四塊炸雞兩隻翅 XD 06/09 13:43

ArgusX:盡量不要也有50% Q_Q.... 06/09 13:44

clock330:哈哈 我覺得雞腿排很好吃阿~ 我對他評價是好的!文章有寫 06/09 15:11

clock330:味道也不錯,新的醬很新穎 還真的有種南非味~~是好吃的 06/09 15:11

shenhon:超愛甜椒 記得特製double啊 06/09 15:12

clock330:所以我後來不會特別要求不要翅,但我後來故意都不說 06/09 15:12

clock330:真的連續三次都是翅,當然也不是連續三天吃~哈哈 06/09 15:13

clock330:才去問店員。 我覺得甜椒是這次雞腿堡靈魂說~~ 06/09 15:13

clock330:有了甜椒,讓整個堡吃起來味道更清新好吃! 06/09 15:14

clock330:如果可以的話,那我還真的寧願降價都換小薯 06/09 15:14

clock330:後來大暑都不能換兩包小薯,就很少+10元變大薯了 06/09 15:15

clock330:套餐+10元中薯變大薯,不知道可不可套餐-10元變小薯!哈 06/09 15:18

litButterfly:我是直接說"不要翅" 同樣的價格其他地方可以買兩隻翅 06/09 16:00

litButterfly:基本上很難叫人看到翅的時候還能心甘情願地接受.... 06/09 16:01

dodob11:可以不要翅,如果他說不能指定乾脆不要點,因為百分百給 06/09 16:05

dodob11:還有出包機率真的很高,外送的薯條更是少的可憐 06/09 16:06

dodob11:但是你如果到家發現東西少給打電話叫他送來就好 06/09 16:06

dodob11:有次幫小孩點兒童餐到家發現牛奶竟然開封,超誇張 06/09 16:07

dodob11:而且更換時候店員還不相信,我才覺得離譜咧 06/09 16:07

clock330:所以我真的是親身經驗寫這篇文章啊...!!哈 06/09 16:51

clock330:但我還是覺得麥當勞好吃....哈 06/09 16:51

Xghostptt:好吃是一回事,但我不覺得有129的價值 orz 06/09 16:56

henry1234562:我只能說 因為一堆人都要求不要翅 06/09 17:57

henry1234562:剩下沒要求的人你覺得還能拿到啥 06/09 17:58

Schlaflied:我比較愛吃雞翅再來是雞腿 腿骨雞胸都不愛 06/09 18:05

Schlaflied:不過我從來不點麥脆雞.. 原因其實就是上面有人說的 06/09 18:06

Schlaflied:價差兩倍 拿雞翅的根本就被虧了 06/09 18:07

Schlaflied:如果麥當當考慮雞翅三隻這樣賣的話 那還可以接受 06/09 18:08

BEEHONEY:唉,炸雞挑部位就算了,有客人連勁辣翅都指定要小腿= = 06/09 21:04

clock330:!!!!! 勁辣雞翅還能挑喔= = 06/09 22:12

clock330:勁辣雞翅還挑真的很澳客 ... 06/09 22:20

oxyo:1~4很明顯都是該店本身的問題,並非麥當勞都是這樣吧? 06/09 23:00

bfsh:新漢堡雖然長得跟廣告差很多 但還不錯吃 XD 06/09 23:16

CoachKuester:真實在,的確是不爽不要吃 06/09 23:38

clock330:真的 其實新漢堡口味不錯 ...很期待蕈菇 06/09 23:59

BEEHONEY:勁辣翅當然不能挑,只能慢慢跟他溝通這個都是一組賣的, 06/10 00:37

BEEHONEY:通常後來就會改點炸雞不要翅了,但也被客訴過 ((嘆 06/10 00:38

tinashih:勁辣翅如果不給挑被打客訴 不知道會怎麼處理~唉 06/10 10:11

orz65535:沒做錯被客訴也有事喔? 06/10 11:40

HowLeeHi:勁辣翅還想要挑哦..澳客真的沒有極限XDD 06/10 15:45

BEEHONEY:有事的是管理組,要寫報告還要回報後續處理,不外乎就是 06/11 00:51

BEEHONEY:送一些產品免費兌換券讓澳洲客人知道吵就有糖吃。牠們大 06/11 00:51

BEEHONEY:概就是這樣被慣壞的。還有人說XX店都可以,你們就不行挑 06/11 00:52

BEEHONEY:!事後詢問XX店,該店表示:真是見鬼了,怎麼可能這樣賣 06/11 00:53

thewid:我實驗過了 雞翅機率是50% 點了11次套餐 一定有雞翅 06/13 16:58

snow21:文章開頭全部用然後當連接詞... 06/15 19:04

pontneuf:我買到的堡有夠多彩椒,多到我每送想客訴... 06/16 22:10