[討論] 關於麥當勞超值晚餐優惠加購價的問題

看板 fastfood
作者 Donababy (朵娜)
時間 2013-07-30 03:05:05
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

今天5點半多去麥當勞買了一份麥克雞塊餐 當時看到價目表上有一個活動是 "超值晚餐優惠加購價25元起" 發現有自己喜愛吃的蘋果派 加購價為25元 後來想說看一下原本的蘋果派單點是多少 看了左邊的點心/飲料價目表 上面寫著 蘋果派 25元 心想:價格怎麼是一樣的? 於是問了店員一個問題 我:不好意思,請問你們超值加購價的蘋果派是兩個25元,還是單一個25元? 店員:是一個25元。 我:可是你們左邊的價目表蘋果派單點也是25元。 旁邊的店長也聽到了,於是跟點餐的店員抬頭往價目表的方向看去 大約看了三秒鐘左右... 店長跟店員異口同聲的說:對耶! 店長後來告知因為活動有三選一個項目 你可以選玉米濃湯或是聖代是有比較便宜 蘋果派就沒有優惠... 嗯...結果我沒有用加購價點蘋果派 因為單點跟加購價是一樣的 雖然推出的加購價活動跟原本的原價差沒多少 只是後來想一想優惠加購價沒有便宜 覺得有點矛盾的樣子... -- ◆ From: 111.240.137.82 哈哈~大家都覺得很矛盾XD 我是在士林捷運附近買的@@,其實我也不曉得他是不是店長,只是衣服是灰色的 ,想說跟其他員工不一樣XD 哈哈哈!! 也太巧了吧!! 超級好笑的XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1375124708.A.FA3.html

dephille:優惠價附上店員滿滿的愛。 07/30 05:42

free120:對耶!XDD 有點萌 07/30 08:35

S890127:店長也沒發現有點問題啊XDDD 07/30 09:12

dogchang04:該不會原po遇到我吧哈哈 因為昨天我跟客人發生一樣的 07/30 09:37

dogchang04:互動哈哈哈 但旁邊的不是店長是值班 07/30 09:38

dogchang04:其實剛出來這個加購價我們就很疑惑 但是真的有加購蘋果 07/30 09:40

dogchang04:派的按鍵 07/30 09:42

Yaiba:http://ppt.cc/YjXq 07/30 10:56

Yaiba:很明確 沒特價...XD 07/30 10:56

sagem29:當原po遇到四樓!(^o^)/ 07/30 11:39

loezone:沒特價是哪招XDDDDDDDDDDDDDD 07/30 12:00

orz65535:99折四捨五入不行喔 07/30 13:45

dogchang04:士林捷運站嗎真的是遇到我們欸哈哈哈哈哈哈 07/30 14:19

dogchang04:好糗喔哈哈哈哈哈哈哈((遮臉 07/30 14:20

dcjamesw:蘋果派的圖是2個派! 07/30 18:00

suhaw:廣告與食物不進相同... 07/30 19:01

suhaw:要真是兩個的話 那我也要像廣告DM上一樣大的BIG MAC T.T 07/30 19:02

imrt:幸好不是加價比原價貴 :P 07/30 22:14

evy80430:蘋果派不是28元嗎? 08/22 02:09

Donababy:e大,那時後我確定單點跟加購都25,現在不曉得多少了 08/22 02:53