[食記] 美國 Wendy's

看板 fastfood
作者 imcappuccino (卡布~~)
時間 2012-11-10 14:49:06
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

總評: 我覺得滿好吃的XD 方形漢堡肉超讚的啊~~ 快再次引進台灣吧:D 圖文並茂無音樂網誌: http://takenbycappu.blogspot.tw/2012/11/wendys.html 以下轉錄: 上次講到我們從St. Louis開車去Chicago, 而在這300公里的路途中,總是有需要用餐的時候... 所以在茫茫玉米田之中, 我們找到了一家Wendy's作為午餐的據點。 in the middle of no where 的餐廳, 漂亮嗎? 我點的是「1/2 Lb. Double with Cheese Set Meal」(USD $ 6.09 .- w/o tax) 就是雙層牛肉吉事堡囉!一片是四盎司,所以這個漢堡就有八盎司,超爽! 薯條是帶皮下去切的, 口感上我還是比較喜歡麥當勞的XD 有點像是比較鹹的台灣漢堡王薯條吧...。 (不得不說台灣BK的薯條太沒味道了....) half pounder出現啦! 這就是Wendy's招牌的正方形漢堡肉片!! 上下兩層漢堡肉都放了香濃的Cheddar cheese, 鹹度與誠意十足!...不過其實基本上,老美在cheese上本來就沒在手軟的啦XD 這個漢堡拿在左手上整個就是沉沉的, 光拿起來就覺得應該會是個讓人很滿足的大漢堡! 一口咬下! 不得不說米國牛肉真的很好吃, 滿滿的肉汁溢出,而且都帶有牛肉的鮮甜, 重點是雙片的厚漢堡肉,整個量非常飽滿, 加上一些生菜葉、番茄稍微調適, 不只質,量也非常足夠呀!爽度爆表! 購餐的時候還有發生一個意外的插曲... 我在點half pound double with cheese 的時候口誤講成double pound with cheese...half 結果幫我點餐最右邊的那個店員笑得好開心=.= 說我應該不是認真想點double pounder的吧... 我想她大概在幻想32盎司、八片漢堡肉的漢堡有多麼驚人... 同場加映兩位同行友人的漢堡, 這是Baconator, 簡單講就是Wendy's招牌方形漢堡肉一片, 然後把我的漢堡上面的生菜番茄換成脆培根。 以這個超好吃牛肉肉餅再配上培根, 我想應該沒有不好吃的理由。 Homestyle Chicken Fillet. 根據同行友人的說法這個也不錯吃,雞肉頗鮮嫩的。 不過他三兩口就解決了XD 雖然說他吃飯速度本來就是三人之最不過感覺雞肉堡的分量好像是有比較單薄一點。 每一家速食店都有自己招牌的項目, 小麥有大麥克,BK有華堡, 這兩個都算滿有象徵性的產品。 雖然小時候在New Jersey也有吃過幾次Wendy's, 可是印象其實不甚深刻,沒有馬上聯想到什麼指標商品, 以至於造訪之前原本沒有特別期待。 但這次點的餐點我個人頗滿意的, 方形漢堡肉也相當具有識別性, 重點是其口感、份量真的沒話說, 牛肉味鮮明肉汁也不少, 對於Wendy's的印象有大大提升 :) -- ◆ From: 140.109.228.178 我說的是以台灣的標準XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1352530149.A.8D9.html

potter1529:美國的"鹹"跟台灣的"鹹"有一種根本上的差異啊... 11/10 17:58

Nitrate:小時候台灣是有的,我最喜歡烤馬鈴薯 Q_Q 11/11 02:34

SESAMEWHO:外國糖霜,起司沒在客氣的 11/11 03:29

chillwater:wendys, arbys, Burger King都是以前的最愛QQ 11/12 00:47

maruku:這家有美好的童年回憶 ,小時候是開在東帝士一樓 11/18 12:36