[情報] 麥當勞Hello Kitty改為依序推出~

看板 fastfood
作者 paraparastar (大野智我愛死你了!!!!)
時間 2012-08-15 23:18:06
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

http://0rz.tw/dBs6k 官方FB粉絲團照片 台灣麥當勞官方粉絲團 感謝消費者的支持 因「Hello Kitty麥麥幫」熱銷 為減少消費者等待時間 將由「每周一款」改為 「每款依序推出,各款上市日期視麥當勞餐廳實際銷售情況而定」 所以各家餐廳「Hello Kitty麥麥幫-麥當勞叔叔」銷售完畢後 將接著推出「Hello Kitty麥麥幫-漢堡神偷」(依各餐廳實際銷售狀況而定) 之後也會陸續報給大家知道 大鳥姊姊和奶昔大哥的上市時間,再次謝謝大家的支持 ==== 要收集的人不要傻傻等到下禮拜唷~ -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ HO! ╰◥ ██████▌█▇▇ ▄▄◢███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i ▄▄ █▄▄███ ◢◤ ▄█ i ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ◆ From: 220.136.188.8
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1345043889.A.836.html

iamgugu:叔叔幾乎都賣完了!!! 08/15 23:27

cutejaja:GY耶 那我是不是現在就該出門買漢堡神偷了Q_Q 08/15 23:42

EllaElla:去找24小時的店 一過0:00就可以買啦 最快最早買到的方法 08/15 23:54

cutejaja:害我睡不著了 屁股好癢好想出門去買.. 08/15 23:55

jasonhau0000:我家這邊還好多耶 08/16 00:17

cutejaja:[情報] 桃園經國店目前其他款未到貨 XDD 08/16 00:20

wingchord:要你天天去麥當勞看有沒有新款啦! 08/16 00:22

maydayliu111:我要麥當當叔叔版!!!!! 08/16 12:34

xiouming:今天衝了叔叔 有點小失望 質感不是很好 08/16 17:56

xiouming:大家有印象小時候 大排長龍那次 比較大隻 很有質感 08/16 17:57

maydayliu111:樓上叔叔是哪裡買的阿 台北嗎 我今天跑好幾家都沒有 08/16 18:07

oxyo: 樓上叔叔XD 08/17 21:00