[討論] 21世紀新商品

看板 fastfood
作者 eliec (莉亞因老木)
時間 2011-04-15 22:04:10
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

http://www.calldoor.com.tw/mystore/pec21century/promotions/71928 今天用餐劵買了 雞腿+鬱金香烤飯+蜂蜜綠99元 (原價163) 楓糖燒薯買一送一 (原價120) 法蘭克福德式捲買一送一 (原價160) 法蘭克福捲拿起來非常有料! 沉甸甸的!! 香腸是我喜歡的德式腸,再加上香料飯,吃完真的會飽,口味還OK。 買一送一兩個捲只要80元,回購率100%!! 楓糖燒薯就糟糕了,我假設因為我外帶所以軟趴趴不香脆, 但是燒薯本身的味道真的不怎麼樣,沒有地瓜的香氣跟甜味,口感也爛爛的。 楓糖奶油也不好,很膚淺的死甜,配上地瓜很跳痛,回購率0。 連我家那個螞蟻轉世的先生只吃了半份就不要了。 蜂蜜綠乏善可陳,回購率0。 硬要送我我也是會喝啦 U_U 因為兩個捲出乎意料的飽,所以雞腿飯留著明天再吃吧! -- 21世紀哪天說要經營為北部的丹丹漢堡我也不意外, 等待21世紀的蚵仔麵線跟臭豆腐~~ >////< -- 不要惹我生氣 不然我放火燒你家 = 地獄怪客。火焰女 = -- ◆ From: 122.116.183.89 真的耶! 我上次吃21th大概是2年前的事情了.... T_T
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1302876255.A.602.html

LIONDODO:這個印下來就好嗎? 04/15 22:26

ffdagger:看起來很讚,改天去試試 04/15 22:47

fgh:這不是新產品吧[email protected]@ 04/15 23:16

catchco:這些出很久了不是嗎 04/16 00:32

oxyo:是原po自己沒吃過吧?= =a 04/16 01:13

elephant613:我覺得蜂蜜綠茶超好喝的耶 (以速食店的水準來說) 04/16 22:23

roish:今天吃了1+3 一個捲留著當消夜 滿划算的! 04/17 02:12

WILLIAMWIN:買一送一是兩個八十還是兩個一百六特價不知道啥意思的 04/17 11:57

LowDy:哇 超棒的!! 推! 04/17 16:07