[抱怨] 七張subway

看板 fastfood
作者 sukisyo3 (諸君,我喜歡眼鏡!)
時間 2010-12-27 19:43:31
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

我買七張subway還是第一次遇到我重複兩次生菜還加錯的 這次的人都是新面孔,一個男生一個女生 動作慢就算了,哪個老鳥沒當過新人? 這可以理解 跟點餐的女生說了我要加甚麼生菜之後,男生就在旁邊呆等,也不會先結帳 宛如一尊佛像,我還以為我是來拜拜的咧 排隊的人很~多~耶先生 更扯的是他居然"集滿五條6吋" 疊 在 一 起 才放進去烤。 想當然拿出來根本溫度就不夠熱,熱的還不均勻咧! 點餐女生包到一半跑去幫後面的包潛艇堡,男生接手繼續包,我看他們也沒交代一下 我心裡一驚,哪些配方多那些配方少莫非他剛剛在旁邊聽一下就記得了喔? 這新人不簡單!? 結果我錯了,他加第一項就加錯,我還再提醒他一次哪幾樣要多加 第二樣給我抓一把然後放個四片,其他的整把丟回去。 這是安怎 囧 看著後面人龍我也不想驚嚇新人為難人家 我也當過領時薪的小朋友我知道 but花錢沒得到我要的東西真的很悶。 請改善一下新人的教育訓練好嗎! -- ◆ From: 118.168.236.65
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1293450213.A.697.html

Parmesan:應該是按錯或天氣太冷,不然TurboChef應該不會熱度不均勻 12/28 01:24

Parmesan:多條一起烤基本上大多數店都不按標準的 12/28 01:24

wacer8486:明顯就店家的問題阿 兩個新人顧外面喔? 12/28 20:48

sukisyo3:恩..我之前最多只看過兩條十二吋放一起烤 是兩個新人顧 12/28 21:23

sukisyo3:外面沒錯,是說subway烤箱用疊疊樂的方式烤也均勻? 12/28 21:24

sukisyo3:這麼好用的話下次我也要買XD... 12/28 21:25

Parmesan:二手過保固的也要.....十多萬 12/31 05:35