[討論] 麥當勞歡樂送的薯條都不熱

看板 fastfood
作者 chiaolan (Chiao)
時間 2010-02-10 12:22:52
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

今天中午因為個人原因不方便出門,就想到了歡樂送 還記得上次叫歡樂送是大概半年之前,當時給我的印象非常好 可是今天送來的時候薯條卻令我有點傻眼= = 份量的部份是還好,雖然有點少但我還可以接受 但是整個都軟趴趴, 而且明顯的就是放了很久,整個都是室溫的溫度 (因為我有在速食店打工,所以我知道這樣的薯條一定是放很久了...= =) 吃起來就沒有像上次那樣,溫溫的然後還有點脆的口感 能體諒無法像到店那樣現炸的口感 但麥當勞也才距離我家大概五分鐘的車程而已,冷成這樣也太扯 唉唉唉,之前到店面還覺得高雄建工店的態度還不錯 但是這次歡樂送害我整個有點失望= = 還有今天吃勁辣雞腿堡的時候覺得好像口味有變辣= = 不知道是我多心,還是有改進貨廠商嗎 還有歡樂送的薯條冷掉是正常的嗎? 所以我之前吃到溫溫的是好運嗎=3= -- ◆ From: 61.223.229.223
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1265775774.A.202.html

kkk90480:0800馬上打下去 馬上會有熱的再送到你家 02/10 12:27

jay00026:其實可以請客服幫你註名薯條要現炸 02/10 12:31

chiaolan:我打電話的時候有說= = 我薯條要現炸去鹽 02/10 12:31

chiaolan:結果吃第一口的時候我都尷尬了..... 02/10 12:32

jay00026:那0800打下去吧XD 02/10 12:33

shinguji:麥當勞的客服比起7-11真的好很多 請善加利用 06/29 12:21