Re: [問題] 雲嘉南的麥當勞10點後薯條沒有加大?

看板 fastfood
作者 hatchet (hatchet)
時間 2009-08-12 03:28:32
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

因為限水..大家沒辦法在家裡開伙...所以麥當勞覺得 反正你們不得不出來找食物吃..不需以加大為誘因你們都會上門來消費了 這是我唯一想的到薯條加不加大和限水之間的關聯.. 算發災難財嗎? 如果沒那個意思不要做出會讓人誤解的策略 形象已經夠差了... 有智慧一點應該要給南部受風災的縣市更多優惠吧..一點 sense都沒有 : 重點是限水到底跟薯條加不加大有甚麼關係? : 因為災區限水才取消加大優惠 這理由根本不成立 : 是看不起災區的人嗎? 整個就是說不過去 : ==總之就是麥當勞管理組要工讀生欺騙客人就對了!!!== : 打去客訴應該也沒什麼用吧? : 之前有次我花錢買糖醋醬 員工沒放進去 大熱天的 我回到家才發現 : 就打去客服講一下 希望下次我去買可以把糖醋醬給我就好(我錢已經付了) : 但是客服連一句抱歉都沒有 只說會交代那間店 然後對話就很囧的結束了 : ※ 引述《hulkhogan (就勢利拉 淦)》之銘言: : : 我剛打去客訴了 : : 說因為限水+災區,所以取消加大的優惠 : : 再考慮要不要報給蘋果了 : : 妳有東西可以賣普通的套餐 : : 啊優惠的就沒得給,這什麼跟什麼阿 : : 還跟我說災區,是災區比較細漢所以不用免費加大就對了
※ hatchet 來自: 123.192.42.212 (08/12 03:45)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1250018913.A.487.html

milleniasho:省點小小小錢 敗壞形象 經典 08/12 09:56

canonchen:麥當勞真是糟糕 08/12 15:04

jackysung:嘉義區從來沒缺水,而且災區也不在嘉義市 08/18 02:58

jackysung:他們的說法太過over了....爆給蘋果去 08/18 02:58

jayliu1230:而且還要你們幫忙收拾盤子唷 08/18 11:36