[食記]麥當當超級無敵大麥克&炫彩曲線杯(紫) (加點小抱怨)

看板 fastfood
作者 somebody (晴空戰士)
時間 2009-06-24 01:30:42
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

有圖有真相網誌版:http://www.wretch.cc/blog/takalala/21084381 --------------------------------------------------- 去年沒吃到超級無敵大麥克, 問了吃過的哥哥感想如何?綿羊哥:爽!! 就衝著老哥這單單一個字的感想, 今年無論如何一定要吃到啊~~ 原本想撐到星期三中午在去吃的(因為我想要紅色跟紫色的杯杯), 可是又覺得既然24號就開始送,那前一天應該就會進貨了吧?? 於是想趁晚上10點後套餐薯條飲料免費升級的優惠來吃, 沒想到.......要杯子的話就不能升級,所以這時段來吃一點好處都沒有!! 雖然覺得很機車,但是因為是自己沒搞清楚人家優惠方案就算了, 接下來發生的事才眞的讓綿羊有點火..... 看到上面兩張薯條的量了嗎?? 沒錯,整個非常虛啊~~ 當場看到這份量, 綿羊馬上跟櫃檯服務員說:薯條好少耶,可以裝滿一點嘛? 櫃檯服務員笑一笑,把餐盤往旁邊等候區推,綿羊又說了2次,服務員繼續裝傻...... 綿羊:幸好我有帶相機(開始拍,因為還在櫃檯前所以只好用遠距離拍) 雖然服務員不理我,可是我並不覺得他態度很差, 因為他一直笑著,有點無奈的笑著, (是有什麼不可告人的秘密嗎??) 但是一直裝傻不回應還是讓綿羊火氣上來就是...... 後來有個穿粉紅色制服的(值班經理?)服務員要打包外帶的給排在我們之前的大姊姊時, 薯條掉出6.7根有吧(反正就最上層都掉光了)?她完全沒再補就直接塞進牛皮紙袋, 大姊姊也有看到這情形可是沒反應,本來想嗆的綿羊也只好閉嘴...... (說不定她覺得沒差,我還是不要雞婆...) 等了一下子終於拿到餐了, 急著吃,回來才發現我完全沒拍外盒XD 開盒~ 沒錯!! 我看到第一眼就是囧, 好雜亂阿這個....., 只能用爛爛的來形容...... 側拍 是同一個漢堡啦~ 從側面拍整個好耀眼說, 綿羊冒著"烙ㄟ孩"的危險嘗試一口咬, 結論是:沒這個必要...... 乖乖分兩層吃就好了, 因為中間麵包跟上層一起吃了,下面有起士那層吃起來好鹹... 如果可以夾4片麵包就好了,也比較吃得飽 (路人:這樣還吃不飽的只有妳吧!!!) 最後來看看壓軸的杯子 個人還滿喜歡的, 內底部斜一邊很特別就是...... 產品標示 中國做的......不意外...... 是說韓文寫了那麼多,中文標示卻超少, 連可耐溫度範圍都沒有,太扯了吧 P.S. 新竹光復路麥當當樓梯扶手壞了也沒放個警告什麼的, 綿羊差點從二樓直接滾到一樓 -- ◆ From: 140.113.182.36
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1245778245.A.090.html

koinic:這家店感覺好差 06/24 01:36

beursky:那間說真的 一些小地方都很隨便 也不會說態度很差 06/24 03:32

beursky:但感覺就是不太好 囧 而且我覺得那間薯條特別空 06/24 03:32

beursky:我是說薯條裡面 沒有薯泥的感覺 囧 06/24 03:33

beursky:但是離家近 也只能買那間了 哀.. 06/24 03:33

super123456:那個漢堡排的真爛... 06/24 03:51

thewaymilky:是說薯條其實都是同一間食品公司出來的 06/24 07:36

zantetsukan:內底部斜一邊是特色嗎?我當初以為是瑕疵品耶 06/24 08:16

somebody:z大,眞的是瑕疵阿,只是我朋友的杯子也有這情形,就當他是 06/24 09:59

somebody:特色吧... 06/24 09:59

friedegg:叫他給你申訴電話,他馬上求你不要打 06/24 11:56

modjo:看完前幾篇那個日本麥當當 再看這篇感覺差好多...唉~ 06/24 12:26

modjo:日本麥當當質感真好 06/24 12:27

cutejaja:壞掉的不是手扶梯 是樓梯扶手 害我想說哪家豪華M會在店裡 06/24 12:34

cutejaja:裝不用費力爬樓梯的手扶梯咧 06/24 12:34

somebody:我就一直覺得哪裡怪...改正了XD 06/24 15:30

wxy369:我剛買一個粉紅的 杯底也是頃斜一邊 從底部看 杯緣一邊厚一 06/24 15:48

wxy369:邊薄 厚度不一樣 這樣可以拿去換嗎? 06/24 15:49

siyuen:我是上禮拜買的 剛剛看一下好像也是不一樣厚= = 06/24 21:37

siyuen:這樣還可以換嗎 囧 06/24 21:38

XavierYe:可以換 綠色拿去換 A店叫我拿去B店換 拿去B店 又雞雞歪 06/25 12:37

XavierYe:問到客服電話 馬上拿出整箱給我挑 不過綠跟粉紅全都歪的 06/25 12:39

wxy369:噗 一定要搬出客服...才...真嘖嘖 06/25 15:24