Re: [問題] 無敵大麥克 和 可口可樂曲線瓶

看板 fastfood
作者 thewaymilky (Chelsea)
時間 2009-06-20 22:31:03
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

: 1:無敵大麥克可不可以單買漢堡 還是一定要加點薯條可樂? 可以單買漢堡 公文有發下來 單買一個價格是95元 但是沒把飲料升級是不會有炫彩曲線杯的 : 2:附贈的可口可樂曲線瓶可不可以單買? 那個東西全名叫做 炫彩曲線杯喔~ 不能單買 只送不賣 : 3:如何用最便宜的價錢買到可口可樂曲線瓶? 幫你某個想吃無敵大麥克卻對杯子沒興趣的朋友出部分錢 : 3:可口可樂曲線瓶 顏色可不可以選? 第一週是6/17~6/23天空藍與湖水綠 第二週是6/24~6/30櫻桃紅與薰衣紫 第三週是7/01~7/07萊姆黃與冰銀灰 最後是7/08~7/28六色混合送 在杯子數量充足且備膳員有空幫你找顏色的時候是可以選的 至於顏色是照時間出的 請看上述說明 : 4:現在員工有看到六種顏色的可口可樂曲線瓶了嗎? 我們家倉庫現在只有堆藍色跟綠色 別家店我就不清楚了 不過顏色可參考去年的奧運杯 : 感恩^^ 不謝 -- -- ◆ From: 118.161.185.170
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1245508271.A.218.html

sgracee5566: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

sgracee5566:∣難不成五樓是我…? ∣

sgracee5566: \ ╴╴╴╴╴╴╴/

sgracee5566: |╱

evachicken:( ̄□ ̄|||)a

blackmamba01:推專業 06/20 22:50

chit96146035:補充:顏色分周進貨,所以各店都只有藍色或綠色,禮拜天 06/20 23:08

chit96146035:開始會進紫色跟紅色的配額 06/20 23:09

wxy369:請問 湖水綠跟去年的奧運杯 顏色是不是很近? 我在麥當勞看 06/20 23:41

wxy369:到湖水綠樣品 覺得很像... 06/20 23:41

jackvv4445:答案是一模一樣。 06/21 07:15

jackvv4445:補充,櫃檯應該都會有個展示杯,那裡全部顏色都有 06/21 07:16

jackvv4445:我記得去年只有mark不同,顏色是相同的 06/21 07:16

jackvv4445:今年有顏色的改變比較好看QQ 06/21 07:17

thewaymilky:我們家櫃台現在也只有放藍色跟綠色... 06/21 09:45

ian0910:請問我要便宜吃無敵大賣客 是等十點去最划算嗎 06/21 20:01