[心得] 願意體會客人心情的經理 最優

看板 fastfood
作者 godbestlove (Cool)
時間 2009-05-28 03:33:56
留言 24則留言 (8推 0噓 16→)

今天我到中港轉運站的麥當當 買我的宵夜 工=工讀生 我: 你好 我想要一個五號餐+麥脆雞(折價券) 工: 不好意思 我們麥脆雞 已經賣完了 我: 是喔! 那我可以等 工: 我們是沒貨了喔 我: 好吧! 那我改麥香魚(指折價券) 還要+20元 買麥克雞塊 工: 好! 收你 129元 我: 給我一包糖 看了一下發票 發現他主餐給我改成 麥香魚 我: 先生! 不好意思 我主餐是要5號餐 折價券 點的是麥香魚 (工讀生 急忙去找值班經理求救 不知道怎麼改發票) 工: 不好意思 要多收你36元.... 我: (掏錢出來) 記得給我糖包 (我等了半分鐘 經理在旁邊 幫我包裝食物) 經理: 先生 你的餐點好了 我: 不好意思 我要內用喔! 經理: 抱歉 我們餐盤已經沒有了 所以 只能用紙袋裝...... 我: 好吧好吧! (打開紙袋 往裡頭瞧) 糖包有放在裡頭了嗎? 突然間 是 工讀生進來的 媽呀...麥脆雞吃不到就算了 點錯也就算了 沒有餐盤也就算了 發現紙袋裡頭 不是麥香魚 而是麥香雞(工讀生第二次點錯) 也就算了 你竟然給your daddy 用丟的... 我拿著我兩個紙袋 孤獨的上了樓 吃完我的165元的餐點... 真的是愈吃愈氣 很想直接打電話給客服 不過 客服應該早就回家吃粽子了... 我最後還是直接打電話到店裡 請值班經理上來了解一下情況 和藹可親的值班經理真的是天使願意聽完我的抱怨... 也道了無數的歉 表示歉意(真的沒關係啦...我只是反應一下) 最後還送我幾張貴賓卷(俗稱的奧客卷嗎 呵呵) 雖然工讀生 很沒禮貌.... 而且又愛出錯.. 唉唉 我的麥香魚阿~ 不過 有個值班經理來扛著我的怒氣 實在是讓我又愛又恨這家麥當勞 不過 沙發真的挺舒服的 謝謝值班經理~ -- ◆ From: 59.126.161.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1243452837.A.D2D.html

leona10:我覺得 有over耶... 05/28 03:38

qer:看了一下發票 發現他主餐給我改成 麥香"魚" ??????這句話怪怪 05/28 04:49

qer:是麥香雞吧 = =" 不過大推這間的沙發 XDDD 05/28 04:50

godbestlove:沒錯! 他把我的主餐改為麥香魚 我主餐要的是5號餐 05/28 09:23

godbestlove:我要用折價券加購麥香魚 他以為主餐改麥香魚 05/28 09:24

godbestlove:結果他第二次點餐 也沒給我麥香魚 給我麥香雞 05/28 09:25

afish00390:這只是溝通上的問題吧我想... 05/28 10:11

godbestlove:其實我沒有生氣他點錯兩次 比較不喜悅的是 他糖包用 05/28 10:41

godbestlove:用丟的 進入我的紙袋內.... XD 05/28 10:41

thudadai:要是我就跟他說 你以為你在射籃喔! 05/28 14:39

CarelessWind:有次吃豬肉滿福堡吃到碎骨 反應後經理什麼表示都沒有 05/28 15:19

camel0083:好奇 糖包怎麼投籃進去?? 請蘋果來個示意圖吧 ^^ 05/28 17:02

pc2990:婀......(汗)....我覺得工讀生還好..沒有說錯得很嚴重耶@@ 05/28 18:02

t860101:工讀生急忙去找值班經理求救,不知道怎麼改發票←不是工讀 05/28 18:11

t860101:生不知道怎麼改發票,而是只有管理組(經理)能改發票 05/28 18:11

uranusjr:飛天豬寶尼好懷念... 05/28 18:22

godbestlove:其實 他最後沒有改發票 另打一張給我... XD... 05/28 21:03

godbestlove:要加購麥香魚 結果改成主餐 改完後 又給我麥香雞.. 05/28 21:04

godbestlove:我真的超囧的 XD 05/28 21:04

qer:工讀生表情如果有不好意思的話 也許是他忘了 太急 所以用丟的 05/28 21:29

qer:如果是很臭的 那就是故意 有時候太急真的或做出乎意料的事情XD 05/28 21:30

qer: 會 05/28 21:30

foreigners:其實不管怎麼急都不能用丟的....這是基本禮貌.... 05/28 23:36

foreigners:做了一段時間如果還這樣子 這種工讀生不要也罷.... 05/28 23:36