[食記] subway員林店新開幕!!

看板 fastfood
作者 kin1108 (日劇愛好者)
時間 2009-05-19 19:02:58
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

第一次發文 請多指教 之前經過車站前 看到車站旁兩排商店街 其中看到一個綠色的招牌 有點眼熟 仔細一看 原來是之前電視廣告很大 天天一品項69元的 subway潛艇堡 員林也要出現subway了!! 真是開心!! 之前在台中看到 不過一直都沒有去品嘗過 然後之前有聽說已開始營業了 因此今天就走進了 subway 一走進去 店員有禮貌的說了 歡迎光臨 老闆娘也笑容可掬的 說 歡迎光臨 請到這邊排隊點餐 後來就輪到我了 我點了69元的今日特餐 今天的是 蜂蜜芥茉醬雞肉堡 由於我也是第一次嘗試 因此服務人員問我有沒有不吃的蔬菜 我回答沒有 於是我就看到我的漢堡裡包滿了蔬菜 以及雞肉片 最後擠上了蜂蜜芥茉醬 回到家打開一看 因為我壓到一下 因此打開的潛艇堡有點扁 沒過沒關係 其實的蔬菜種類還蠻多的 蜂蜜芥茉醬還蠻好吃的耶 雖然甜 但是不會有膩的感覺 雖然不像廣告上拍起來的那麼滿 不過也有8成相似了 最後還是要補充一下 店員服務態度: 非常好!! 整體吃起來不會有油膩的感覺 滿口都是蔬菜 唯一可惜的是 蜂蜜芥茉醬 有點少 不然其實算是個不錯的選擇喔!! 下次要去吃吃看他的沙拉跟牛肉堡 (最後的一個小小廢話......台灣的官方網站...請趕快新增員林店吧... 員林店已經開始營業了.....) 感謝觀看!!! -- ◆ From: 220.140.237.18
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1242730979.A.B6A.html

ooqq0823:.....速度有待加強 麵包比台中的小不知道是不是我的幻覺 05/19 21:02

ooqq0823:以及有點讓客人等太久 單單今天我就等了25分.... 05/19 21:03

ooqq0823:如果原PO有去彰化版看就知道 有蠻多人跟我一樣經歷... 05/19 21:05

ooqq0823:但畢竟他是新開幕 也不能苛責太多 0.0: 05/19 21:05

guest01:新開幕一堆菜鳥 05/20 00:02