Re: [問題] 有板友還有500元的消費券嗎? MOS

看板 fastfood
作者 vipin (Vipin)
時間 2009-04-28 18:36:44
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

前幾天吃摩斯早餐都沒注意桌上的宣傳 今天瞄了一下, 也沒仔細思考內容 等餐時, 正好有客人來買, 大概聽了一下 有 400/500元兩種, 400元8張/500元10張 有人會覺得根本沒差啊! 其實這是摩斯貼心的地方, 有些人只剩200*2的消費券, 有些人只剩500*1的 完全符合兩種需求的人 一張可點任何元氣早餐吧. 平均早餐50元 mos網站沒有看到說明 等mos員工補遺囉... : ※ 引述《phcebus (菲比斯)》之銘言: : : 不知道到現在還有沒有版友有500元消費券的... : : 如果還有的...記得20號以前不要花掉喔... : : 記得喔~~~花掉會後悔喔XD : 喔,摩斯下一季會推出,滿500元消費券「送」 : 10份早餐的活動~~ : 花掉很可惜的~~ -- ◆ From: 210.243.151.204
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1240915005.A.08B.html

scorpion:套餐嘛? 04/28 18:49

ashinjess:這樣不跟賣當當超值早餐差不多的價錢?值得考慮~ 04/28 20:50

leona10:我剩各一張 上次200送鮮姑濃湯的來不及用QQ 04/28 21:43

pinkpp:有使用期限嗎? 04/28 22:02

hatchet:被誤導了..還以為是用消費券消費滿500再送十份早餐..-_- 04/28 22:27

ppooman:今天去買了早餐券,也是到 9月30日唷! 04/28 23:10

cityboy101:200-500大概都還有十來張吧..收了一堆放在家裡. 04/29 01:27

gclub:早餐套餐最貴60元X10=600 吃了十份早餐也只省100元 04/29 01:50

chanelring:可以買和風元氣蛋堡套餐嗎???70元的 04/29 02:37

mos:可以,但飲料不能換 04/29 04:11

xj4cp3dj0:所以是全部的早餐都能點囉? 飲料不能換是指什麼飲料 04/29 21:27

junichi0628:如果以最貴的和風元氣蛋堡來換算的話,可以省200元喔! 05/04 22:46