Re: [討論] 有關麥當勞的R貨內容?

看板 fastfood
作者 ming0857 (阿白)
時間 2009-04-20 09:43:20
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 我有點好奇各家店的R貨事先和事後整理 : 我們家是R貨前 : 要刷洗冷凍室的地板,和冷藏室的牆壁 : 各類冷藏產品的架子、冷藏炸雞盤也要每次刷洗、門簾、上方壓縮機的散熱片 : 各家店的事前整理都有做這些嗎? : 整理麵包和滿福那些麵包架,乾貨用大板那些等等(這應該是我們要做的我沒意見) : 不過另外那些事,是我們每次進貨前要事先整理 : R貨後的那些基本整理我覺得是該做~沒意見 : 因為我們進貨組之前和進貨經理因為那些問題在吵 : 然後他們有多給我們30分的工時做那些我有意見的事情 : 而且我覺得那些不是工時的問題了 我認為這些政策還是會因為店家而有所不同 我們店應該算是很簡單的進貨程序 不過因為有子母店,也就是要兩家店跑 行程上比較趕...重要的是"兩家店的路程中不給薪!!" 我們進貨也是2小時,會有2+1 進貨先前準備 一個理貨 另一個必要時(並非每天)要將冷凍庫或冷藏庫的清潔 例如:門簾、整個地上的間距隔板 但是至少沒有像大大這麼多的清潔 三貨間FIFO、交叉封箱還有搞間距 把空Tray、CO2還有糖漿空桶拉到貨車停放位置附近的地方好讓 貨車大哥拿走 大概就這些 ---------------------- 但是我認為大大如果有些事情不願意做 可以跟管理組溝通,管理組也應該不會硬要你做這些事情 如果你們店的管理組很機車的話那就[email protected]#$%^& 不過得想清楚,當你不想做這些事情的時候,即代表別人正在替你做你不想做的事情 -- ◆ From: 220.132.154.170
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1240191801.A.AFD.html

csfcheri:同意,挑工作站真的讓我不喜歡! 你不想做,就換其他該死 04/20 13:03

csfcheri:的服務員了...!覺得被欺負,就換工作就好了,沒必要爭執 04/20 13:04

csfcheri:想當初,我也是那該死的服務員之一 (遠望) 04/20 13:05

gotohikaru:工作的分配並非該由員工單方面去體諒資方吧... 04/20 20:24

chunchien:想起以前的老笑話,台灣人的奴性,被賣了還謝謝高位者 04/20 23:42

smilyai:例清是由管理組負責,不覺得應該要幫他做,也沒必要因此就 04/21 00:27

smilyai:換工作。 04/21 00:27