[抱怨] 台中五權西路肯德基 的金黃雙薯蛋燒餅

看板 fastfood
作者 sheryl660317 (小薰)
時間 2009-03-14 21:55:47
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

今天早上我跟我同事一起買了五份金黃雙薯蛋燒餅 在我們公司(五權西路上的)肯德基買的 可是覺得東西很難吃 因為他居然把燒餅烤成咖啡色,且雙薯也很少,只有一點點東西, 吃起來有點苦苦的! 我們同事就打電話跟肯德基反應 本來只是要他們改進 因為我們也算是他們的常客 常常星期六都會吃 請他們改進是為他們好嘛! 結果對方店長居然回我們 那是機械設立的,也那樣的東西是他們品管可以接受的 沒有問題! 我們問他 有沒有吃過外面的燒餅, 那店長還回我們,他早餐都吃餐廳.且他有看過他們家的燒絣烤好時, 認為是沒問題的喔! 且到目前都沒有人反應這種問題喔! 感覺好像是我們在刁難他們! 後來我同事請他們來拿去看,因為我們真的吃不下去! 那店長來到我們公司時,我們拿給他看! 他還一直說那樣的顏色很正常! 沒有問題! 害我們超氣的! 現在的服務業難道已經不是服務至上了嘛? -- ◆ From: 59.104.228.85
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1237038948.A.9F2.html

peter1:吃之前先拍照 冏" 03/14 21:56

sheryl660317:我們沒吃完阿! 且我們有拍照,在我同事那! 03/14 21:59

camel0083:置底有服務專線 用力把他打下去就對了~~!! 03/14 22:05

sheryl660317:我們今天後來有打!可是他們沒上班! 03/14 22:12

sheryl660317:害我們有氣無處發!呵呵! 03/14 22:12

jbatoyqoo:但如果真的是照標準程序 那應該算正常吧... 03/15 13:49

ttnfo:我吃過一次雙薯覺得很好吃..不過最愛還是燻雞..建議原PO放 03/15 21:02

ttnfo:照片給大家看看..才能鑑定是否品質真的有問題 03/15 21:03