[抱怨] 漢堡王的單層燒烤牛肉堡

看板 fastfood
作者 lukas2007 (用過的都說讚)
時間 2009-03-07 11:56:36
留言 15則留言 (6推 1噓 8→)

昨天晚餐是在台北車站附近吃的 本來路人一起SHARE肯德基 但因為排隊的人很多 不想等 所以就改去懷寧街的漢堡王買漢堡 到了現場後 發現漢堡王的餐都沒降價 又不想把大鈔找開 因此就點了"單層燒烤牛肉堡套餐" 換玉米濃湯 共119+9=128元 後來吃的時候 我先吃薯條 再喝湯 等到要吃單層燒烤牛肉堡的時候 打開一看 令人徹底失望 今天我不是要求漢堡的樣子一定要跟點餐櫃台上的圖片一模一樣 兩片麵包中間 厚厚的牛肉清楚可見 生菜 起司 醬汁都滿出來 但至少不要差太多 但我昨天打開包裝的結果 映入眼廉的就是一個小華堡SIZE的兩片麵包 上面還沾了醬汁 要把麵包掀開 才看得到生菜 要再把生菜翻開 才看得到肉 我沒帶相機 不然真的很想照下來給大家看 那感覺就像我在漢堡王買了一個麥當勞的漢堡(不是麥香什麼堡的喔!) 加了點生菜 這樣就129元 實在是氣不過 所以又跑回門市找店員抱怨 當電視上 新聞上 我們都可以知道麥當勞和肯德基都有各種降價方案 漢堡王做了什麼? 沒降價 就算了 做出和圖案差那麼多的產品 還賣那麼貴 實在是讓人很失望 -- 『沒有人願意當英雄,只是時勢造英雄。』 『我不是英雄,但我和英雄一起服役。』 『世界上沒有英雄,有的只是像我父親那樣的好人,英雄只有在需要的時候 才會被創造出來。』 -- ◆ From: 61.217.195.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1236398209.A.EEB.html

frankalex15:真的很小... 03/07 12:46

ppt2:單點49元的漢堡不都小不拉機的 點一次就列入黑名單了 03/07 13:50

gytrry:店員給你什麼回應?? 03/07 20:59

bioeric:拿著薯條可樂加大免會員卡 結果店長說這是新套餐 不給加大 03/07 23:35

guest01:科~ 你罵服務員我有看到 03/08 02:41

abfahren:因為大家都知道BK貴,所以你才不用等… 03/09 00:03

lukas2007:經理本來一開始給我的回應是要退我錢 但我沒有接受 03/09 10:04

lukas2007:我不接受一方面是因為薯條和湯我已經喝了 另一方面我會 03/09 10:05

lukas2007:去抗議 不是為了錢 我是要表達心中的不滿 我要真缺錢 03/09 10:06

lukas2007:我就不會在漢堡王買 畢竟走進店裡的時候我也有先看價格 03/09 10:06

lukas2007:要是東西好吃 讓我滿意 我不會在乎多花一些錢 03/09 10:07

lukas2007:圖都一樣大 這個堡又不像小華堡還有個小字 很叫人失望 03/09 10:09

guest01:要大要多去吃便當 03/10 01:42

okade:先生~圖片只是為了要讓我們這些客人看清楚裡面的配料好嗎... 03/13 23:31

okade:人家漢堡王沒跟著降價.也沒必要批評人家吧 03/13 23:32