[食記] 大俠愛吃漢堡包

看板 fastfood
作者 MrTen (李君豪)
時間 2009-01-22 02:36:05
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

無聊寫一篇食記 建議點網誌圖文影音版 http://www.wretch.cc/blog/MrTen/21934895 星期六晚上去完MOCA在衣蝶不知道吃什麼 為了順應這個M型社會的潮流 就只好來吃吃M了 很久沒吃藍藍路了因為我已經不是快樂兒童了 除非他有賣悲傷兒童餐或幼稚兒童餐 聽說麥當老鼠叔最近老狗玩不出新把戲 什麼都變多了一層,就連價格也變多了一成 但其實漢堡越變越小,多了一層等於沒變 而且我那個年代薯條變大只要加五塊 現在只是加五塊讓薯條的盒子變大而已。 但我還是點了雙層吉事漢堡 原本只是想說至少吃吉事贏過吃麥片好 吉事贏麥片 有人想問我吃起來有什麼感想嗎? 嗯.... 我有吃嗎? 我好像只是把包裝紙打開 然後過幾秒又把包裝揉成一團 就連早安晨之美的漢堡停留在嘴裡都比他久很多 (其中一個原因也可能是因為太難下嚥,不過至少吃堡能吃飽) 到了星期一是快樂的選課日 一大早弄了老半天結果寫了首說好的選課呢 由於太累了我動彈不得只得讓人服侍我 呵呵阿記阿記就說中午來吃.......藍藍路 好吧 為了怕吃不飽 除了Double Jizz 另外我又多點了Big Mac 麥當勞的味道我覺得其實數十年如一日 沒有什麼好介紹的 但是我只能說麥當勞的薯條真的冷掉之後味道好可怕 而且食之無味又棄之可惜 所以吃套餐要趁熱先吃薯條囉 星期二我去了師大圖書館借了幾本書 然後去漢堡王開始看書 漢堡王最近正主打安格斯牛排堡 總匯189 皇家200 還送玉米濃湯 我為了證明我是個有勇氣的人 所以我拿出了我的大富翁鈔票 噢不是 是我的消費券(ㄑㄩㄢˋ) 外加飲料加大、薯條的盒子加大 多付四塊,點了總匯安格斯牛排堡 而且使用消費券送50元餐券噢 科科 這樣等於其實150元就有大薯大可大堡玉米濃湯了 至於新漢堡的味道其實就和之前的洋蔥華堡差不多 只是換成了牛排肉 但是醬料太多反而少了牛肉的鮮美 而醬料說是牛排醬但其實吃起來像照燒醬 就值得一試,但不會因此愛上他而已 屬於一夜情類型的漢堡。 吃完看完書之後約了人在師大打球 然後又相約今天星期三來吃EVANS百元漢堡日 由於吃了一年半了所以味道快要比學生餐的糖醋排骨還熟悉 沒有什麼特別的感想 不過我以為放假了而且又開了分店 EVANS人應該會比較少才對 結果人還是多到桌子翻掉 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 也還是遇見好多熟人 選了我沒去過的二店 不過這次為了體諒店員寶妮忙到打破杯子 所以我很節制的只喝了四杯 然後就帥氣的付帳離開了 至於起士漢堡的味道呢 肉汁鮮美,但是生洋蔥的味道很重 所以我都習慣霑上黃芥末和番茄醬 EVANS的薯條值得讚賞,我一般都只有灑點鹽調味 但是近來跟周杰倫的頭髮一樣,有逐漸變少的趨勢。 星期四還不知道吃什麼漢堡好 不如就決定來吃蟹堡王的美味蟹堡 -- Ivory Tower。 http://www.wretch.cc/blog/MrTeN -- ◆ From: 118.167.104.245
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1232562970.A.426.html

misswish:XDDDD 這篇很好笑 01/22 09:00

masktrue:XD 01/22 11:09

lovebunny:推海綿寶寶XD 01/22 12:57

yoyufaye:我也很想知道美味蟹堡的秘密啊~蟹老板 !~ 01/22 13:54

futureblue:現在要加十塊才能讓盒子變大 01/22 16:03

ruby950127:原PO好幽默XDDDDDDDDD 01/22 17:35

tom80114:我超想吃吃看蟹堡 怎麼都沒有速食店想賣 成本太高嗎= =? 01/22 20:09

THNBJF:美味蟹堡的秘方google的到喔= =+ 01/22 20:41

littlejohnny:文章好好笑 人也好好笑 01/22 22:48

ohhug:敘述的好好笑XDDDDDDD 01/22 22:57

vul3m4:哈哈哈哈哈哈哈 01/25 01:01