[討論] 雖然漏給東西,但是我不生氣^^"

看板 fastfood
作者 weyyng (魏啥,妳為啥要叫魏啥)
時間 2009-01-09 22:51:28
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

今天去外帶肯德基 有單點了一些東西 回家時才發現少了一對哈辣雞翅 於是打電話去問怎麼辦 當時心裡想不會要我再自己去拿吧? 沒想到 服務小姐很有禮貌 馬上問我電話和住址 說馬上幫我送來 我還不太相信的重覆問她 要幫我送來家裡? 後來想到今天很冷耶! 這樣外送的工讀生真的很可憐 只為了一對雞翅跑一趟吹冷風 (自己也做過PIZZA外送 很能了解天冷的心酸:P) 就問他能不能我這二天再自己去拿 小姐也很有禮貌的回應 說只要去報我是X小姐就可以了 她會跟值班經理交代 我覺得服務很好^^ 雖然有少東西 但是服務真的讓人覺得貼心 (推竹北的肯德基~) -- ◇我姓魏,所以我的兔子也姓魏,單名一字『啥』 沒錯,就是『魏啥』!◇ ●連隻兔子都打不過的貓咪 你就叫"小蝦米"吧 ●魏蝦米● 魏啥,妳為啥要叫魏啥 ̄◇ ̄ 魏蝦米不再是小蝦米 ╯▽╰ http://tw.myblog.yahoo.com/weyyng/ (奇摩部落格 連載中) -- ◆ From: 122.116.228.206
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1231512696.A.B8E.html

E94431105:純推好人!! 01/09 23:08

pontneuf:哇...好nice.. 01/09 23:18

jigsawround:全台灣有一半人跟你一樣的想法的話 社會會好很多 01/09 23:21

nocture:貼心的好人 01/09 23:52

shawncool:全世界都跟原PO一樣的話~世界上就好和平了! 01/10 02:04

shawncool:不過我真的覺得做過服務業後會比較有同理心! 01/10 02:05

icenivek:大推原po和店員...我都還是得自己去...orz 01/10 06:16

pig3home:推原po 很nice 01/10 14:57

s1720109:我也是自己去送過 還因為不熟路差點車禍= = 但也只能說 01/10 16:32

s1720109:自己配餐要小心一點 但原po是很甘心的顧客 01/10 16:33